ну тогда дело сделано,Alina999 писал(а): карасёв, так я и пишу на привете поэтому. вдруг у приветовцев родители в России могут изучать
теперь сидите и ждите,
с вами свяжутся
ну тогда дело сделано,Alina999 писал(а): карасёв, так я и пишу на привете поэтому. вдруг у приветовцев родители в России могут изучать
Так Вы не такой и молодой лидер, оказывается? ))))Alina999 писал(а): Я писала свои вопросы еще на старом привете с 2003 года. Пупхен, насколько я знаю, там постоянно были пикники, то есть приветовцы собирались, съезжались, встречались. Я все правильно понимаю про форум, просто был, видимо админ другой и никаких предупреждений никто не вешал лейблинг пипол, - это невежество, что все молодые лидеры вам не друзья, по одному человеку судить обо всей программе. Это как и про привет вы же не судите обо всем сайте по одному нику.
вы как-то совсем плохи с минимальными техническими средствами. Идете и ищете resize photo - будет несколько вариантов app-ов. Самое простое можно попробовать фото послать на свой email c телефона, вам предложать вариант на выбор различных обьемов фото smal medium large. Как вы собирались торговать стоками в чужой стране на чужом аккаунте?Alina999 писал(а): вам прийдется добавлять к роману city_girl. Alina/Elena на сайте repetit.ru не знала как сделать селфи с паспортом и как загрузить фото в анкету, где раньше фото все проходили здесь теперь минимальный размер фото Изображения JPEG, или PNG, объем до 10 Мб, минимальный размер изображения: ширина 650px, высота 1040px
Я не знаю, как на своем фото это изменить
Дастиш-фантастиш!jsjs писал(а): Я, например, готов обучать инвестициям в обмен на обучение меня английскому языку (плюс, естественно, хорошие тематические видео).
jsjs писал(а): Я, например, готов обучать инвестициям в обмен на обучение меня английскому языку (плюс, естественно, хорошие тематические видео).
А кто кого учить-то будет?Alina999 писал(а): Хотя, ion touchy, давайте попробуем. Тематику интересную вы сами будете выбирать. У меня есть аудио к эдвансд инглиш, вам подойдет. Есть учебник эдвансд. Пишите.
Хай. Май нэйм из Джон. Ай хэв маза, фаза, систа, браза.Пупхен писал(а):А кто кого учить-то будет?Alina999 писал(а): Хотя, ion touchy, давайте попробуем. Тематику интересную вы сами будете выбирать. У меня есть аудио к эдвансд инглиш, вам подойдет. Есть учебник эдвансд. Пишите.
Тихий наверняка английским неплохо владеет... мне кажется...
Хотя если у вас есть эдвансд учебник - то другое дело!
я готов начать. завтра.Alina999 писал(а): Когда вы готовы начать? И как по времени, во сколько по вашему времени?