Просьба разговаривать вежливо и не переходить на личности.
За продолжение подобных реплик будет выписано предупреждение.
Вы можете пожаловаться, нажав на "восклицательный знак" на том сообщении, к которому относится жалоба.Alina999 писал(а): А почему вам тогда предупреждение не дают за пошлость, и не в тему сообщения?
я пришла из темы в финансах находясь в России, Alina999. Там что не напишу, то реклама, то предупреждение. Давайте познакомимся. Я жила семь лет в Америке. Ищу преподавание онлайн. Можно встретиться онлайн, поговорить. Вам нужно писать админу, чтобы он открыл вам доступ в личные сообщения мне. Я вам лично писать пока не могу по правилам форума.
Странно, емайлы и файлы со своим видео вы постили, а «личные данные» не хотите.Alina999 писал(а): Не хочется на форуме свои личные данные раскрывать. Пишите в личные сообщения, я вам отвечу. Спросите админа, можете ли вы мне писать, а я вам отвечать?
я пойду схожу в тему знакомства, это будет более правильно, но здесь тоже буду продолжать. Сити герл, вы хотите онлайн заниматься?
мы тут все по 30-40 лет прожили, чему может научить нас та, кто когда-то 7 лет тут прожила?Пупхен писал(а): Думаю, все, кто хотел улучшить свой английский, уже с вами связались.
Ну, если кто-то связался - значит, думает, что может.
Да! А потом еще 15 лет в отрыве от среды! Значит что? - Значит чему-то другому научит! А английский - это как тети в по семейным обстоятельствам,
Плохому. Пить и курить!
Штирлиц курить отказывается!
Даже бамбук?!!!
Штирлиц предпочитает "околачивать груши"..
так мне
тем более, раз вы столько прожили, вам раз плюнуть улучшать свой английский. Будете слушать, повторять, потом к знакомым пойдете, на эту же тему будете по-другому говорить
ты чего не пришла на свидание? я как дурак один в зуме сидел. У тебя, что, зума нет?Alina999 писал(а):тем более, раз вы столько прожили, вам раз плюнуть улучшать свой английский. Будете слушать, повторять, потом к знакомым пойдете, на эту же тему будете по-другому говоритьKomissar писал(а):
мы тут все по 30-40 лет прожили, чему может научить нас та, кто когда-то 7 лет тут прожила?