Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

В Турции можно получить туристическую визу. Если хотеть, то можно уехать. Хорошо, что вы в России живете, то то вы пишете про красоту и сексуальность. А мне вы нужен)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Давайте вы в Ростов Приедете? Там и решим как в Америку поехать.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке

Сообщение nvvosk »

Alina999 писал(а):
nvvosk писал(а):
Все больше склоняюсь к мнению, что кто-то играет с Иван Иванычем ))) Ну как можно, находясь в России выдать такой перл?
вы зря думаете, что это перл. Я на самом деле так думаю. И ни с кем не играю.
Как можно написать "Вы влез в тему" и при этом пытаться адвансед рашен преподавать? Только если Вы - ИИ
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): вы в Россию в ближайшем будущем не собираетесь? Чтобы с вами вместе вернуться? Мне нужна будет помощь с возвратом. Как вы смотрите на то, чтобы пересечься в России, вместе вернуться в Америку?
Я в России живу. Так что мне возвращаться в Штаты не нужно. А вам нужно вот прямо сейчас, срочно-срочно туда? :)
меня в России ничего не держит. А вас что-то держит? Тем более, мне нужно счет брокерский там открыть. Вообще-то, срочно, время идет а инвестиции мимо проходят.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ваша внутренняя сущность на фото мне нравится, по-моему ее ничего не держит)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Давайте вы в Ростов Приедете? Там и решим как в Америку поехать.
А почему не вы в Сибирь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я в России живу. Так что мне возвращаться в Штаты не нужно. А вам нужно вот прямо сейчас, срочно-срочно туда? :)
меня в России ничего не держит. А вас что-то держит? Тем более, мне нужно счет брокерский там открыть. Вообще-то, срочно, время идет а инвестиции мимо проходят.
Зачем вам много денег? :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Я когда вернулась, у меня было много денег, 15 лет назад, сейчас вообще очень тяжко. Учеников нет, денег нет. А как одеться, обуться? У меня был счет брокерский, сейчас его закрыли. Мне нужно вернуть все назад. Плюс, я когда там официанткой работала, у меня всегда были деньги. Сейчас все не так. Сижу, жду, когда дадут учеников. в России мне сложнее заработать, там гораздо проще. Плюс, на пенсию мне нужны будут сбережения, накопления, там все это проще сделать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Давайте вы в Ростов Приедете? Там и решим как в Америку поехать.
А почему не вы в Сибирь?
Я никогда не была в Сибири. Мне кажется, что проще в Ростов приехать. Отсюда ехать в Турцию за визами.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Я когда вернулась, у меня было много денег, 15 лет назад, сейчас вообще очень тяжко. Учеников нет, денег нет. А как одеться, обуться? У меня был счет брокерский, сейчас его закрыли. Мне нужно вернуть все назад. Плюс, я когда там официанткой работала, у меня всегда были деньги. Сейчас все не так. Сижу, жду, когда дадут учеников. в России мне сложнее заработать, там гораздо проще. Плюс, на пенсию мне нужны будут сбережения, накопления, там все это проще сделать.
Так и в штатах за 15 лет сильно все изменилось.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Пт июн 27, 2025 8:38 am
Robin Bobin писал(а):
А как вы это себе представляете?
Приехали вы с туристической визой (на что, кстати, билет купили?) - и? Куда? Где жить? На что?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): А нам-то какая разница?
Может и вовсе робот, и это тоже всё равно.
вот смотрите вы лезете в тему знакомство, несете чушь, ч то я не елена, все портите, продолжаете, и отвратите нормальный разговор с робин бобином. Зачем вам это? Мне все портить?
Это, заметьте, не я "несу".
Я наоборот пишу, что не имеет значения, кто или что кроется за ником. Отвечая тем, кто вас называет "мужиком".
Вы вполне хороши в своём качестве. Оживили раздел.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я когда вернулась, у меня было много денег, 15 лет назад, сейчас вообще очень тяжко. Учеников нет, денег нет. А как одеться, обуться? У меня был счет брокерский, сейчас его закрыли. Мне нужно вернуть все назад. Плюс, я когда там официанткой работала, у меня всегда были деньги. Сейчас все не так. Сижу, жду, когда дадут учеников. в России мне сложнее заработать, там гораздо проще. Плюс, на пенсию мне нужны будут сбережения, накопления, там все это проще сделать.
Что там могло так сильно измениться, рынок там тот же, акции те же, люди как работали и зарабатывали больше, чем в России, так все и осталось.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Пт июн 27, 2025 8:38 am Я когда вернулась, у меня было много денег, 15 лет назад, сейчас вообще очень тяжко. Учеников нет, денег нет. А как одеться, обуться? У меня был счет брокерский, сейчас его закрыли. Мне нужно вернуть все назад. Плюс, я когда там официанткой работала, у меня всегда были деньги. Сейчас все не так. Сижу, жду, когда дадут учеников. в России мне сложнее заработать, там гораздо проще. Плюс, на пенсию мне нужны будут сбережения, накопления, там все это проще сделать.
А как вы это себе представляете?
Приехали вы с туристической визой (на что, кстати, билет купили?) - и? Куда? Где жить? На что?
надеюсь, что, если визы мы получим, то деньги на билеты найдём. Приедем, простое что-то снимем на двоих и сразу начнем работать. поменяем визу с туристической на студенческие, получим разрешение работать оф кампус, по материальным трудностям. Будем работать по разрешению колледжа. Ничего не делать для этого, конечно, ничего не будет.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Что там могло так сильно измениться, рынок там тот же, акции те же, люди как работали и зарабатывали больше, чем в России, так все и осталось.
Стоимость жизни?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Что там могло так сильно измениться, рынок там тот же, акции те же, люди как работали и зарабатывали больше, чем в России, так все и осталось.
Стоимость жизни?
для официантов там тоже самое, люди как оставляли в Бостоне 20 процентов на чай, так и оставляют.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Стоимость жизни?
для официантов там тоже самое, люди как оставляли в Бостоне 20 процентов на чай, так и оставляют.
Точно 15 лет назад давали 20% чаевых?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Стоимость жизни?
А стоимость жизни?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

абсолютно, я зарабатывала на этих 20% чаевых.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): для официантов там тоже самое, люди как оставляли в Бостоне 20 процентов на чай, так и оставляют.
Точно 15 лет назад давали 20% чаевых?
Я и сейчас не даю в основном.
Ответить