Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): А как вы это себе представляете?
Приехали вы с туристической визой (на что, кстати, билет купили?) - и? Куда? Где жить? На что?
надеюсь, что, если визы мы получим, то деньги на билеты найдём. Приедем, простое что-то снимем на двоих и сразу начнем работать. поменяем визу с туристической на студенческие, получим разрешение работать оф кампус, по материальным трудностям. Будем работать по разрешению колледжа. Ничего не делать для этого, конечно, ничего не будет.
Какого колледжа? А за колледж кто будет платить?
Кто вам даст студенческую визу?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): для официантов там тоже самое, люди как оставляли в Бостоне 20 процентов на чай, так и оставляют.
Точно 15 лет назад давали 20% чаевых?
Мужу на работе и 25 лет назад фирма говорила столько давать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Пт июн 27, 2025 10:25 am
Alina999 писал(а): для официантов там тоже самое, люди как оставляли в Бостоне 20 процентов на чай, так и оставляют.
Точно 15 лет назад давали 20% чаевых?
Robin Bobin, вы бы поехали официантом работать? Заработать деньги и инвестировать их.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июн 27, 2025 10:25 am Точно 15 лет назад давали 20% чаевых?
Robin Bobin, вы бы поехали официантом работать? Заработать деньги и инвестировать их.
Мне устроят варианты, где не нужно никуда ехать, не нужно работать и нет необходимости инвестировать деньги. То есть такой вариант, чтобы просто было место, где деньги появляются каждый день без необходимости париться о них и всём прочем, что с ними связано.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): То есть такой вариант, чтобы просто было место, где деньги появляются каждый день без необходимости париться о них и всём прочем, что с ними связано.
Хитрый какой. :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): То есть такой вариант, чтобы просто было место, где деньги появляются каждый день без необходимости париться о них и всём прочем, что с ними связано.
Хитрый какой. :mrgreen
Вариант, написать картину и продать ее за миллион меня тоже устроит :) Но, все-таки, лучше деньги в тумбочке каждый день :)
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Вариант, написать картину и продать ее за миллион меня тоже устроит :) Но, все-таки, лучше деньги в тумбочке каждый день :)
Чтобы продать картину при жизни за миллион нужен очень грамотный пиар и раскрутка, а это тоже работа, весьма утомительная. Так что согласна, лучше тумбочка. )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вариант, написать картину и продать ее за миллион меня тоже устроит :) Но, все-таки, лучше деньги в тумбочке каждый день :)
Чтобы продать картину при жизни за миллион нужен очень грамотный пиар и раскрутка, а это тоже работа, весьма утомительная. Так что согласна, лучше тумбочка. )))
Вроде, все уже есть и этого достаточно, а для жизни, если не путешествовать, денег нужно не так уж и много. Заниматься сдачей недвижимости в рент или инвестициями совсем не хочется. Создавать какой-нибудь, даже простой бизнес, тоже нет желания. Хочется заниматься творчеством и как-то из этого извлекать выгоду между делом. Возможно заняться шелкографией и линогравюрой. Как-то в этом направлении думаю.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Вроде, все уже есть и этого достаточно, а для жизни, если не путешествовать, денег нужно не так уж и много. Заниматься сдачей недвижимости в рент или инвестициями совсем не хочется. Создавать какой-нибудь, даже простой бизнес, тоже нет желания. Хочется заниматься творчеством и как-то из этого извлекать выгоду между делом. Возможно заняться шелкографией и линогравюрой. Как-то в этом направлении думаю.
Мне кажется это свойство нашего возраста. Покорять вершины уже не тянет, хочется что-то больше для души. )
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вроде, все уже есть и этого достаточно, а для жизни, если не путешествовать, денег нужно не так уж и много. Заниматься сдачей недвижимости в рент или инвестициями совсем не хочется. Создавать какой-нибудь, даже простой бизнес, тоже нет желания. Хочется заниматься творчеством и как-то из этого извлекать выгоду между делом. Возможно заняться шелкографией и линогравюрой. Как-то в этом направлении думаю.
Мне кажется это свойство нашего возраста. Покорять вершины уже не тянет, хочется что-то больше для души. )
Согласен.
Мастерская нужна с электричеством, водой и канализацией и не где-нибудь на промзоне или в гаражах. Был бы свой дом, решилось бы вообще без проблем. Вот он, недостаток жизни в квартире.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Robin Bobin, вы бы поехали официантом работать? Заработать деньги и инвестировать их.
Мне устроят варианты, где не нужно никуда ехать, не нужно работать и нет необходимости инвестировать деньги. То есть такой вариант, чтобы просто было место, где деньги появляются каждый день без необходимости париться о них и всём прочем, что с ними связано.
тогда вы хотите быть альфонсом, у кого-то же надо эти деньги брать, если не зарабатывать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мне устроят варианты, где не нужно никуда ехать, не нужно работать и нет необходимости инвестировать деньги. То есть такой вариант, чтобы просто было место, где деньги появляются каждый день без необходимости париться о них и всём прочем, что с ними связано.
тогда вы хотите быть альфонсом, у кого-то же надо эти деньги брать, если не зарабатывать.
А какие еще есть варианты? :)
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): тогда вы хотите быть альфонсом, у кого-то же надо эти деньги брать, если не зарабатывать.
А какие еще есть варианты? :)
У Комиссара по слухам есть тумбочка. Не уверена согласен ли он на альфонса. :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

lizaveta писал(а):
Robin Bobin писал(а): А какие еще есть варианты? :)
У Комиссара по слухам есть тумбочка. Не уверена согласен ли он на альфонса. :)
Усыновлять он тоже никого не спешит. :)
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Robin Bobin писал(а):
lizaveta писал(а): У Комиссара по слухам есть тумбочка. Не уверена согласен ли он на альфонса. :)
Непруха
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
lizaveta писал(а): У Комиссара по слухам есть тумбочка. Не уверена согласен ли он на альфонса. :)
Он предлагал сменять Козлика на Мурзика!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Усыновлять он тоже никого не спешит. :)
Он предлагал сменять Козлика на Мурзика!
Как же он без Мурзика-то? :)
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Он предлагал сменять Козлика на Мурзика!
А как он с Козликом???
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

lizaveta писал(а):
Robin Bobin писал(а):

А как он с Козликом???
:lol
Alina999
Уже с Приветом

Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке

Сообщение Alina999 »

Вы не права. Я носитель русского. Значит я использую бытовой русский, один из стилей русского языка.
Ответить