А сколько тебе лет, только честно?
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Мне нужна помощь. Либо отсюда кто то хочет ехать, либо там помочь. Буду менять визу, буду работать. Как мат трудности, вне кампуса . Может кто-то себе спутницу ищет.
-
- Уже с Приветом
Мне сорок семь. Я хорошо выгляжу, дают меньше.
-
- Уже с Приветом
Пишите админу, комиссар, в личных сообщениях я дам имейл, пришлю свое видео.
- Komissar
- Уже с Приветом
Видишь я угадал что за сорок. Реально под 50. Знаешь ситуация сильно изменилась по сравнению с тем что было в твое время. Визы теперь не так легко выдают. Очень непросто поменять на студенческую. Еще труднее получить подработку - сейчас столько уволенных по стране, что даже русмаги стали перебирать кандидатов. В свои почти 50 чаевые не будут тебе сыпаться. А вот стоимость ренты жилья увеличалась в 2-3 раза. Поэтому у тебя сейчас розовые мечты а не реальный план действийAlina999 писал(а): Мне сорок семь. Я хорошо выгляжу, дают меньше.
-
- Уже с Приветом
Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке
спасибо, что не HerrAlina999 писал(а): Пуп хен
-
- Уже с Приветом
у нас в ресторане работали официанты и в 50. Заработок будет. Мне человек нужен, чтобы вместе быть. Это лучше, чем сидеть здесь и ничего не делать.Komissar писал(а):Видишь я угадал что за сорок. Реально под 50. Знаешь ситуация сильно изменилась по сравнению с тем что было в твое время. Визы теперь не так легко выдают. Очень непросто поменять на студенческую. Еще труднее получить подработку - сейчас столько уволенных по стране, что даже русмаги стали перебирать кандидатов. В свои почти 50 чаевые не будут тебе сыпаться. А вот стоимость ренты жилья увеличалась в 2-3 раза. Поэтому у тебя сейчас розовые мечты а не реальный план действийAlina999 писал(а): Мне сорок семь. Я хорошо выгляжу, дают меньше.
-
- Уже с Приветом
А вам сколько лет, только тоже честно
- Komissar
- Уже с Приветом
Тебе человек нужен или кабанчик-перевозчик?Alina999 писал(а):у нас в ресторане работали официанты и в 50. Заработок будет. Мне человек нужен, чтобы вместе быть. Это лучше, чем сидеть здесь и ничего не делать.Komissar писал(а): Видишь я угадал что за сорок. Реально под 50. Знаешь ситуация сильно изменилась по сравнению с тем что было в твое время. Визы теперь не так легко выдают. Очень непросто поменять на студенческую. Еще труднее получить подработку - сейчас столько уволенных по стране, что даже русмаги стали перебирать кандидатов. В свои почти 50 чаевые не будут тебе сыпаться. А вот стоимость ренты жилья увеличалась в 2-3 раза. Поэтому у тебя сейчас розовые мечты а не реальный план действий
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
С таким напором можно никуда не уезжая зарабатывать в разы больше на Родине, и даже если не больше, то оставаться после всех расходов будет точно больше.Alina999 писал(а):у нас в ресторане работали официанты и в 50. Заработок будет. Мне человек нужен, чтобы вместе быть. Это лучше, чем сидеть здесь и ничего не делать.Komissar писал(а):
Видишь я угадал что за сорок. Реально под 50. Знаешь ситуация сильно изменилась по сравнению с тем что было в твое время. Визы теперь не так легко выдают. Очень непросто поменять на студенческую. Еще труднее получить подработку - сейчас столько уволенных по стране, что даже русмаги стали перебирать кандидатов. В свои почти 50 чаевые не будут тебе сыпаться. А вот стоимость ренты жилья увеличалась в 2-3 раза. Поэтому у тебя сейчас розовые мечты а не реальный план действий
- Komissar
- Уже с Приветом
Я не стар я супер стар.Alina999 писал(а): А вам сколько лет, только тоже честно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Серьёзно - а какая разница?Alina999 писал(а): А вам сколько лет, только тоже честно
Для человека, планирующего эмиграцию - это важно - сколько ему самому лет. (Без медстраховки жить не страшно?)
А сколько нам - какая разница? 50-65 тут основной контингент, по-моему.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
я же там не новичок, уже жила, английский отличный, уже выучила, работала. Что там эмигрировать, приезжай и живи. Не с кем жить. Отсюда никто не хочет ехать. А кем мне работать здесь, только преподавателем, ничего оставаться у меня не будет. А то что 50-65 очень даже хорошо. Стабильность, ум.
- Komissar
- Уже с Приветом
Твой отличный английский это Let me tell you about our specials todayAlina999 писал(а):я же там не новичок, уже жила, английский отличный, уже выучила, работала. Что там эмигрировать, приезжай и живи. Не с кем жить. Отсюда никто не хочет ехать. А кем мне работать здесь, только преподавателем, ничего оставаться у меня не будет. А то что 50-65 очень даже хорошо. Стабильность, ум.Пупхен писал(а): Серьёзно - а какая разница?
Для человека, планирующего эмиграцию - это важно - сколько ему самому лет. (Без медстраховки жить не страшно?)
А сколько нам - какая разница? 50-65 тут основной контингент, по-моему.
Сейчас этого мало если хочешь преуспеть. В РФ у тебя больше возможностей, просто ты их не хочешь видеть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы думаете, что тут народ этим заниматься не желает... из жадности?? А не потому, что им это совершенно не нужно?
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Солдат спит - служба идёт"?
Погодите... еще и курящая я должна быть?
-
- Уже с Приветом
Я живу в небольшом городе. Переводчики не требуются, в школу я не пойду. А английский у меня магистратура в Америке. Какие возможности я не вижу, я не в москве
-
- Уже с Приветом