Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке
Из жадности в частности, американцы же с вами не занимаются, а так вы объясниться можете
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
так поезжайте в Москву,Alina999 писал(а): Я живу в небольшом городе
туда виза не нужна
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну так переедь в Москву, что мешает?Alina999 писал(а): Я живу в небольшом городе. Переводчики не требуются, в школу я не пойду. А английский у меня магистратура в Америке. Какие возможности я не вижу, я не в москве
- Komissar
- Уже с Приветом
Занятия с тобой гарантируют какой уровень : b2?Alina999 писал(а): Из жадности в частности, американцы же с вами не занимаются, а так вы объясниться можете
- Пупхен
- Уже с Приветом
Они с нами общаются, а не "занимаются".Alina999 писал(а): Из жадности в частности, американцы же с вами не занимаются, а так вы объясниться можете
То есть если вы не платите за уроки оперного пения или плетения лаптей - это тоже из жадности?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Сейчас учителя иностранных языков в школе неплохо зарабатывают. К тому же только что принята госпрограмма по снижению нагрузки на учителей (видимо бюрократической)Alina999 писал(а): Я живу в небольшом городе. Переводчики не требуются, в школу я не пойду. А английский у меня магистратура в Америке. Какие возможности я не вижу, я не в москве
А в каком «маленьком городе» вы живете?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не хочу. Фу. И курящий учитель - тоже. Даже через скайп!
Интересный эффект, кстати. Когда кто-то курит на сеансе видеосвязи - это неприятно.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно почему эта ветка находится в разделе Финансы.
Это обычная тягомотина ни о чём. пожалуйста, перенесите.
-
- Уже с Приветом
вы один в Москву переезжал? Вот там как раз стоимость жизни. Везде буду одна. Как кв снимать? Комнату?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Я кстати москвич в 5м поколении. У меня бабушка-дворянка в Донском монастыре захоронена.
-
- Уже с Приветом
Кпк
так не читайте. Тема о том, как заработать, находясь в РоссииworldCitizen писал(а): Не совсем понятно почему эта ветка находится в разделе Финансы.
-
- Уже с Приветом
есть у вас знакомые, которые могут комнату сдать? Помочь реально?Komissar писал(а): Я кстати москвич в 5м поколении. У меня бабушка-дворянка в Донском монастыре захоронена.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
@Alina999 , не верьте ему. На самом деле он полковник КГБ и зовут его Изя.Komissar писал(а): Я кстати москвич в 5м поколении. У меня бабушка-дворянка в Донском монастыре захоронена.
Москвичи тоже люди!
- newprivet
- Site Admin
Тема из раздела Финансы и Инвестирования объединены в данной теме.
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать работать, например, официанткой. Ну раз опыт есть. Уж пятьсот то рэ заработаете.Alina999 писал(а): Кпктак не читайте. Тема о том, как заработать, находясь в РоссииworldCitizen писал(а): Не совсем понятно почему эта ветка находится в разделе Финансы.
Последний раз редактировалось city_girl Сб июн 28, 2025 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Алина###, а почему именно Америка?
В Канаду вроде до недавнего времени было гораздо проще переехать, без всяких хитростей, у них там людей не хватает. Плюс язык у вас есть. Изучите!
И вот еще не поленилась, откопала для вас интересную тему, перечитайте целиком!
viewtopic.php?t=1927
В Канаду вроде до недавнего времени было гораздо проще переехать, без всяких хитростей, у них там людей не хватает. Плюс язык у вас есть. Изучите!
И вот еще не поленилась, откопала для вас интересную тему, перечитайте целиком!
viewtopic.php?t=1927
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Для сохранения стиля тут нужно "Вы вроде преподаёшь"...
-
- Уже с Приветом
Мне вот очень любопытна одна вещь, сейчас сплошь и рядом используется ИИ и эти самые языковые модели, которые почему то много и часто стали игнорировать грамматику, то есть старые автокорректоры имели функцию корректировки грамматики, и синтаксиса.
Сейчас смотришь субтитры, сгенерированные, очевидно ИИ, там масса несогласованностей и некоторые слова п ро сто искажены, видимо, идет чисто фонетическая запись, то есть нет никакой координации с базами словарей и правилами правописания. Авторорректоры видимо подменили другими с ИИ, и они стали хуже. Например исправляют насильно на явно неправильное что-то.
У меня иногда такое нехорошее ощущение, что все цифровищируют, а потом все забудут как к этому подключиться и пользоваться.
Сейчас смотришь субтитры, сгенерированные, очевидно ИИ, там масса несогласованностей и некоторые слова п ро сто искажены, видимо, идет чисто фонетическая запись, то есть нет никакой координации с базами словарей и правилами правописания. Авторорректоры видимо подменили другими с ИИ, и они стали хуже. Например исправляют насильно на явно неправильное что-то.
У меня иногда такое нехорошее ощущение, что все цифровищируют, а потом все забудут как к этому подключиться и пользоваться.