Ну так вам и пишут - начинайте жить и работать - а пара сама найдётся в процессе. Или может окажется, что и не нужна.Alina999 писал(а):ну какой же вы тугой) я пару себе ищу. Ваше какая разница это наплевать на себя и отношения.Robin Bobin писал(а):
Вот мне тоже думается, что это самый реальный вариант, если уж очень хочется в штаты. Хотя, с тем же успехом можно и в России на вахту куда-нибудь устроиться. Там не только монтажники, бурильщики нужны, но и повара, парикмахеры и прочий женский персонал. Если ничего не держит и не связывает, то какая разница где жить и работать.
Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, за правду :)Alina999 писал(а): На рки, кстати, в питтсбурге руководство американское страшно не любит брат два.
-
- Уже с Приветом
Вы сами понимаете, что хотели сказать? Почему вы так изъясняетесь? на бред смахивает.Alina999 писал(а): На рки, кстати, в питтсбурге руководство американское страшно не любит брат два. И не зря. Потом 46 в России роль бодрова проживает. А первый канал делает культ из бодрова. Потом у меня в России одни бодровы. Обрастай мол бодровыми.
-
- Уже с Приветом
Вы пару ишете для решения своих проблем, а не для "любви".Alina999 писал(а):ну какой же вы тугой) я пару себе ищу. Ваше какая разница это наплевать на себя и отношения.Robin Bobin писал(а): Вот мне тоже думается, что это самый реальный вариант, если уж очень хочется в штаты. Хотя, с тем же успехом можно и в России на вахту куда-нибудь устроиться. Там не только монтажники, бурильщики нужны, но и повара, парикмахеры и прочий женский персонал. Если ничего не держит и не связывает, то какая разница где жить и работать.
-
- Уже с Приветом
вы должна меня понять была про брат два с полуслова. А вы видимо матрена. В чем бред? Сидите. Под санкциями.едрена матрена писал(а):Вы сами понимаете, что хотели сказать? Почему вы так изъясняетесь? на бред смахивает.Alina999 писал(а): На рки, кстати, в питтсбурге руководство американское страшно не любит брат два. И не зря. Потом 46 в России роль бодрова проживает. А первый канал делает культ из бодрова. Потом у меня в России одни бодровы. Обрастай мол бодровыми.
- Пупхен
- Уже с Приветом
С полуслова вас должны понимать окружающие соседи. А не люди на другом континенте, про киношку стародавнюю.Alina999 писал(а):вы должна меня понять была про брат два с полуслова. А вы видимо матрена. В чем бред? Сидите. Под санкциями.едрена матрена писал(а): Вы сами понимаете, что хотели сказать? Почему вы так изъясняетесь? на бред смахивает.
Да и строй речи у вас очень уж странный, мы такое с полуслова вряд ли усвоим. Наш русский относительно вашего - наверное, типа, "белоэмигрантский".
Вы понимаешь?
-
- Уже с Приветом
"Вы" - это множественное число, а "должна" - в единственнм числе.Alina999 писал(а):вы должна меня понять была про брат два с полуслова. А вы видимо матрена. В чем бред? Сидите. Под санкциями.едрена матрена писал(а): Вы сами понимаете, что хотели сказать? Почему вы так изъясняетесь? на бред смахивает.
Правильно было бы сказать" вы должны" либо "ты должна".
Небольшой урок русского языка. Бесплатно.
-
- Уже с Приветом
не пишите мне матрена.можно сказать вы должна была...едрена матрена писал(а):"Вы" - это множественное число, а "должна" - в единственнм числе.Alina999 писал(а): вы должна меня понять была про брат два с полуслова. А вы видимо матрена. В чем бред? Сидите. Под санкциями.
-
- Уже с Приветом
вот американцы из рки и не любят васПупхен писал(а):С полуслова вас должны понимать окружающие соседи. А не люди на другом континенте, про киношку стародавнюю.Alina999 писал(а): вы должна меня понять была про брат два с полуслова. А вы видимо матрена. В чем бред? Сидите. Под санкциями.
Да и строй речи у вас очень уж странный, мы такое с полуслова вряд ли усвоим. Наш русский относительно вашего - наверное, типа, "белоэмигрантский".
Вы понимаешь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кого "вас"?Alina999 писал(а):вот американцы из рки и не любят васПупхен писал(а): С полуслова вас должны понимать окружающие соседи. А не люди на другом континенте, про киношку стародавнюю.
Вы понимаешь?
-
- Уже с Приветом
Ай яй яй, даже "спасибо" не сказали.Alina999 писал(а):не пишите мне матрена.можно сказать вы должна была...едрена матрена писал(а): "Вы" - это множественное число, а "должна" - в единственнм числе.
Второе предложение не поняла, что я должна была?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нельзя сказать.Alina999 писал(а):не пишите мне матрена.можно сказать вы должна была...едрена матрена писал(а): "Вы" - это множественное число, а "должна" - в единственнм числе.
Откуда вы вообще это взяли?
Звучит совершенно дико. Типа - вы хочешь об этом поговорить?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не "я", а "вы".едрена матрена писал(а):Ай яй яй, даже "спасибо" не сказали.Alina999 писал(а): не пишите мне матрена.можно сказать вы должна была...
Это просто телеграфный стиль настаивания на неправильном сочетании слов.
-
- Уже с Приветом
О, только дошло до меня!едрена матрена писал(а):Ай яй яй, даже "спасибо" не сказали.Alina999 писал(а): не пишите мне матрена.можно сказать вы должна была...
Еше немного этого обшения, и сама притупею, боюсь.
-
- Уже с Приветом
Нельзя вы должна были. Можно вы должна была
-
- Уже с Приветом
Вас? Да вас пупхен..матрену. Вас не любит ам руководство рки. Я на них работала, у меня все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Киношка давняя, а я из за нее познакомиться и уехать в паре не могу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нельзя.Alina999 писал(а): Нельзя вы должна были. Можно вы должна была
Нельзя.
Единственный правильный вариант: вы должнЫ былИ.
С вас 5 долларов в кассу форума, пейпал сверху.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О, расскажите!Alina999 писал(а): Вас? Да вас пупхен..матрену. Вас не любит ам руководство рки. Я на них работала, у меня все в порядке.
Как именно оно нас не любит? В чем это выражается? Кто или что это вообще такое? А то нас не любят - а мы и не в курсе...
- Blender
В общем Елене/Алине одна дорога - официанткой на круизы. Там и кабанчика присмотрит себе. А может и самого Комиссара встретит. И русский подучит заодно.