Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Не понятно причем тут мы. Мы уже приехали.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Look who is talking! Сама пришла сюда а сама Комиссара не полюбит!Alina999 писал(а): Так и вы. Сами приехали, все никак америку не полюбите.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Здесь это реально вокруг. И не только среди молодежи.
Знакомый дядька, строитель, женатый, с двумя взрослыми детьми (50+ сам) - лет 5 назад начал преобразовываться в женщину. Имя поменял на женское. Отрезал себе одни части, наращивает другие, сквозь жир не очень очевидно.
Мы его, её, тоиссь, надысь нанимали кой-чего построить. Трудно помнить, что это теперь "Ребекка", а не Роберт...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Кризис среднего возраста?Пупхен писал(а):Здесь это реально вокруг. И не только среди молодежи.Alina999 писал(а): господи, зачем вы это пишете? А не любят как раз за этого брата два, сам приехал, сам все обгадил
Знакомый дядька, строитель, женатый, с двумя взрослыми детьми (50+ сам) - лет 5 назад начал преобразовываться в женщину. Имя поменял на женское. Отрезал себе одни части, наращивает другие, сквозь жир не очень очевидно.
Мы его, её, тоиссь, надысь нанимали кой-чего построить. Трудно помнить, что это теперь "Ребекка", а не Роберт...
А что если он всю жизнь промучился, мечтал, и вот, наконец, осушествил. Я без сарказма, в таком случае, хорошо что это сейчас возможно для желаюших.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что это ужасно - что такая хрень возможна для "желающих".едрена матрена писал(а):Кризис среднего возраста?Пупхен писал(а): Здесь это реально вокруг. И не только среди молодежи.
А что если он всю жизнь промучился, мечтал, и вот, наконец, осушествил. Я без сарказма, в таком случае, хорошо что это сейчас возможно для желаюших.
Если бы он желал переодеваться, переименовываться - ну, ладно. Мало ли странных людей.
Но хирургическое вмешательство - это преступление, считаю.
-
- Уже с Приветом
Преступление перед кем? это его жизнь, он не ребенок, вполне отдает себе отчет в том, что делает.
Дети взрослые, от него не зависят.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не он, а она.едрена матрена писал(а): Преступление перед кем? это его жизнь, он не ребенок, вполне отдает себе отчет в том, что делает.
Не с ЕЁ стороны преступление, а со стороны системы - что допускает калечащее хирургическое вмешательство.
Преступление перед медициной, перед человеческим знанием, здравым смыслом и так далее.
-
- Уже с Приветом
Но ведь это же факт, что рождаются люди с какой то ошибкой, ошушением себя в протипоположном поле. Я помню в моем детстве была девочка в саду. Она всегда одевалась как мальчик, не играла с нами в "домик", стриглась коротко. Нежелание иметь косы мне вообше виделось странным, я с ранья боролась с мамой за право иметь длинные волосы. А она была другая.Пупхен писал(а):Не он, а она.едрена матрена писал(а): Преступление перед кем? это его жизнь, он не ребенок, вполне отдает себе отчет в том, что делает.
Не с ЕЁ стороны преступление, а со стороны системы - что допускает калечащее хирургическое вмешательство.
Преступление перед медициной, перед человеческим знанием, здравым смыслом и так далее.
Сейчас то я понимаю, что это было, очень жалко ее, была между мальчиками и девочками как свой среди чужих, чужой среди своих. Мне очень интересно как сложилась ее судьба, надеюсь не совсем плохо.
-
- Уже с Приветом
Так вот, если у таких людей есть возможность изменить тело в соответствии с внутренним самооошушением (если уж нельзя подкорректировать мозги), то почему нет?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Потому что нет такой возможности. Есть только возможность изуродовать то, что есть.едрена матрена писал(а): Так вот, если у таких людей есть возможность изменить тело в соответствии с внутренним самооошушением (если уж нельзя подкорректировать мозги), то почему нет?
Никакая "медицина" за это браться не должна, это не медицинское занятие.
-
- Уже с Приветом
у нас была во дворе такая девочка - пацанками их называли, бегала бегала с мальчика и в индейцев играла, а потом бац и вдруг губы накрашены, ногти накрашены, бусы сережки и через год замуж, очень быстро появился ребенок - вот тебе и пацанка. С ребенком так же весело мамашкалась, как раньше бегала с мальчишками в индейцев играла. Одно в другое перетекло просто и без проблем. А уж в наше время ее бы в оборот бы взяли и стали бы уверять, что она мальчик.едрена матрена писал(а):Но ведь это же факт, что рождаются люди с какой то ошибкой, ошушением себя в протипоположном поле. Я помню в моем детстве была девочка в саду. Она всегда одевалась как мальчик, не играла с нами в "домик", стриглась коротко. Нежелание иметь косы мне вообше виделось странным, я с ранья боролась с мамой за право иметь длинные волосы. А она была другая.Пупхен писал(а):
Не он, а она.
Сейчас то я понимаю, что это было, очень жалко ее, была между мальчиками и девочками как свой среди чужих, чужой среди своих. Мне очень интересно как сложилась ее судьба, надеюсь не совсем плохо.
Те случаи, когда человек реально ощущает себя не тем, кем надо по рождению, бывали и в советское время, я читала про такие операции и смену паспорта во времена СССР. Было такое, но очень тихо и мало, для тех, кому действительно очень-очень надо. Никаких фанфар, реклам, вываливаний из шкафов в телевизор, взрослые люди. В таком случае, почему бы и нет, а еще лучше за свой счет, чтобы думалось лучше
Последний раз редактировалось city_girl Вс июн 29, 2025 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю. И это очень грустно.Пупхен писал(а):Потому что нет такой возможности. Есть только возможность изуродовать то, что есть.едрена матрена писал(а): Так вот, если у таких людей есть возможность изменить тело в соответствии с внутренним самооошушением (если уж нельзя подкорректировать мозги), то почему нет?
У знакомых дочь поменяла пол. У нее была конкретная причина: она была непривлекательна как женшина. Я ее никогда не видела, но моя знакомая той семьи (адекватная, нормальная, я верю ее суждению) подтвердила, что и правда, абсолютно непривлекательна как женшина. Вот, теперь она преврашается из Марты в Мартина. Видимо, считает что в мужском теле ей будет не так больно жить. Очень трагично все это.
-
- Уже с Приветом
Очень рада за ту девочки. Гормоны правильно развились, хначит, Надеюсь, с моей детсадовской "пацанкой" тоже все хорошо вышло.city_girl писал(а):у нас была во дворе такая девочка - пацанками их называли, бегала бегала с мальчика и в индейцев играла, а потом бац и вдруг губы накрашены, ногти накрашены, бусы сережки и через год замуж и бы, очень быстро ребенок - вот тебе и пацанка. С ребенком так же весело мамашкалась. Одно в другое перетекло просто и без проблем. А уж в наше время ее бы в оборот бы взяли и стали бы уверять, что она мальчик.едрена матрена писал(а): Но ведь это же факт, что рождаются люди с какой то ошибкой, ошушением себя в протипоположном поле. Я помню в моем детстве была девочка в саду. Она всегда одевалась как мальчик, не играла с нами в "домик", стриглась коротко. Нежелание иметь косы мне вообше виделось странным, я с ранья боролась с мамой за право иметь длинные волосы. А она была другая.
-
- Уже с Приветом
Я знаю столько очень непривлекательных женщин вполне себе в нормальном браке с детьми. Причем немалая часть из них еще и счастливее привлекательных
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наш знакомый бывший Роберт был малопривлекательным мужчиной, а стал совсем уж непривлекательным не-пойми-чем. Так и живет с женой.едрена матрена писал(а):Я понимаю. И это очень грустно.Пупхен писал(а): Потому что нет такой возможности. Есть только возможность изуродовать то, что есть.
У знакомых дочь поменяла пол. У нее была конкретная причина: она была непривлекательна как женшина. Я ее никогда не видела, но моя знакомая той семьи (адекватная, нормальная, я верю ее суждению) подтвердила, что и правда, абсолютно непривлекательна как женшина. Вот, теперь она преврашается из Марты в Мартина. Видимо, считает что в мужском теле ей будет не так больно жить. Очень трагично все это.
Знакомый мальчик переделался в девушку, тоже так себе результат. Мальчик этот причем тоже - как жил с подругой лет с 16, так с ней же и живет, им лет 26-27 обоим.
-
- Уже с Приветом
Тогда мне не понятно. Зачем это Роберту / Ребекке и его жене.
И зачем это мальчикку с его гф.
Наверное, должна быть какая ти психиатрическая экспертиза для желаюших поменять пол.
Наверное, должна быть какая ти психиатрическая экспертиза для желаюших поменять пол.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что во многом это результат пропаганды и доступности.едрена матрена писал(а): Тогда мне не понятно. Зачем это Роберту / Ребекке и его жене.
-
- Уже с Приветом
Да, капит. система, маркетинг. Создают "деменд", потребность, потенциальных клиентов.Пупхен писал(а):Я думаю, что во многом это результат пропаганды и доступности.едрена матрена писал(а): Тогда мне не понятно. Зачем это Роберту / Ребекке и его жене.
Но я не понимаю, как люди ведутся а это? На меня реклама и давление действует скорее, в противоположную сторону. Я, например, никогда не курила, только потому что почти все вокруг курили. Если что то модно, я никогда это не надену.
Как можно оказаться по влиянием индусттии настолько, чтобы начать уродовать свое тело?
Почему жена Роберта спокойно смотрит на его мараморфозы, например? С ней тоже что то не так, если они продолжают жить вместе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
С ней-то ладно, снулая баба, ей наверное всё равно... эта пара уже больше 30 лет вместе. Как им делиться...едрена матрена писал(а):Да, капит. система, маркетинг. Создают "деменд", потребность, потенциальных клиентов.
Но я не понимаю, как люди ведутся а это? На меня реклама и давление действует скорее, в противоположную сторону. Я, например, никогда не курила, только потому что почти все вокруг курили. Если что то модно, я никогда это не надену.
Как можно оказаться по влиянием индусттии настолько, чтобы начать уродовать свое тело?
Почему жена Роберта спокойно смотрит на его мараморфозы, например? С ней тоже что то не так, если они продолжают жить вместе.
А вот ту молодую подругу ентого недоразумения - мне не понять.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
По идее, она вроде как бы есть, но проблема в том, что более-менее грамотные и психически здоровые психиатры этим делом заниматься совсем не желают, хотя и наиболее беспринципные из них могут проголосовать "за" т.наз. "gender-affirming care" на всяких комсомольских психиатрических собраниях.. А занимаются "осмотром/рекомендациями" всякие низкого уровня (голодающие) психологи и т.наз. социальные работники, причём часто из ЛГБТКью+ "коммьюнити".. Т.е. все "экспертиза" сводится к воодушевляющим речам, в стиле: "Конечно же ты Трансгендер, даже не сомневайся, и это та-а-ак круто! Все одноклассники обзавидуются!"едрена матрена писал(а): Наверное, должна быть какая ти психиатрическая экспертиза для желаюших поменять пол.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!