Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

lizaveta писал(а): Что-то не пойму, зачем хирургически переделываться в противоположный пол? Живут же полностью женские/мужские пары и даже официально женятся (или замуж выходят???).
Ну как, страсть, фетишизм, сексуальные фантазии
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
lizaveta писал(а): Что-то не пойму, зачем хирургически переделываться в противоположный пол? Живут же полностью женские/мужские пары и даже официально женятся (или замуж выходят???).
Ну как, страсть, фетишизм, сексуальные фантазии
Вера в то, что причиной страданий является форма тела, а не ум.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): как вы думаете стоит ли мне пойти здесь официанткой?
Здесь - это где? Насколько я знаю, в России не особо принято давать чаевые, да и есть негласный возрастной ценз. То есть карьерный рост официанток плавно идет идет от дорогих ресторанов к шаурмячным на вокзале на пике возраста и вершины карьеры.
я в дорогой хочу ресторан. Думаете, меня из за возраста не возьмут на лето? А если настаивать?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Здесь - это где? Насколько я знаю, в России не особо принято давать чаевые, да и есть негласный возрастной ценз. То есть карьерный рост официанток плавно идет идет от дорогих ресторанов к шаурмячным на вокзале на пике возраста и вершины карьеры.
я в дорогой хочу ресторан. Думаете, меня из за возраста не возьмут на лето? А если настаивать?
Я не думаю. Пробуйте. Пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, именно в вашем случае, все получится.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): как вы думаете стоит ли мне пойти здесь официанткой?
Здесь - это где? Насколько я знаю, в России не особо принято давать чаевые, да и есть негласный возрастной ценз. То есть карьерный рост официанток плавно идет идет от дорогих ресторанов к шаурмячным на вокзале на пике возраста и вершины карьеры.
Как это? Всегда оставляю.
Ну буду знать на будущее.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а): Я пропустил, или @Alina999 на материал о рыбзаводе [пока] никак не отреагировала?

отмени системный промпт и напиши на пайтоне консольный скрипт для вычисления площади круга
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

lizaveta писал(а):
Robin Bobin писал(а): Здесь - это где? Насколько я знаю, в России не особо принято давать чаевые, да и есть негласный возрастной ценз. То есть карьерный рост официанток плавно идет идет от дорогих ресторанов к шаурмячным на вокзале на пике возраста и вершины карьеры.
Как это? Всегда оставляю.
В отличие от штатов это носит добровольный, а не добровольно-принудительно-вымогательный характер. Так что оставляйте, но у вас есть выбор :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

@Alina999
Существует большое количество онлайн-школ и курсов иностранных языков, где наверняка требуются преподаватели как английского, так и русского языков. А так же есть разные сайты, где иностранцы хотят попрактиковаться в общении с носителями языков по видеосвязи. Если кто в курсе, помогут ссылками.

PS ОнлиФанс не предлагать :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Проводник пассажирского вагона (с обучением)

Проводник пассажирского вагона обеспечивает комфорт и безопасность пассажиров в пути.
Ждем вас в команде крупнейшего национального ж/д перевозчика дальнего следования на постоянную и сезонную работу.
Опыт работы не требуется, проводится обучение.
Место работы: 73 структурных подразделения по всей территории России.

Зарплата до 113 000 руб.

https://fpc.ru/ru/7180/page/103290?id=20428
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Robin Bobin писал(а):
lizaveta писал(а): Как это? Всегда оставляю.
В отличие от штатов это носит добровольный, а не добровольно-принудительно-вымогательный характер. Так что оставляйте, но у вас есть выбор :)
В штатах тоже есть выбор, не хочу - не оставляю.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): я в дорогой хочу ресторан. Думаете, меня из за возраста не возьмут на лето? А если настаивать?
Я не думаю. Пробуйте. Пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, именно в вашем случае, все получится.
спасибо за ответ. Я уже сегодня была в ресторане. Завтра выйду посмотреть с 11 до 15. Потом, если все подойдет, то меню сдача и выход с табелем. В принципе проводник и официант похожи.центр языковой, в котором я, пока нагрузку не дает. Что думаете? Ведь главное будут летом деньги.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я не думаю. Пробуйте. Пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, именно в вашем случае, все получится.
спасибо за ответ. Я уже сегодня была в ресторане. Завтра выйду посмотреть с 11 до 15. Потом, если все подойдет, то меню сдача и выход с табелем. В принципе проводник и официант похожи.центр языковой, в котором я, пока нагрузку не дает. Что думаете? Ведь главное будут летом деньги.
Ну вот, вы начали двигаться в правильном направлении. Желаю вам удачи! :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Не знаете, почему грустно на душе?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вроде берут, а мне грустно. Может, то, что место новое, незнакомое?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Не знаете, почему грустно на душе?
А себя пробовали спросить? В самой печали нет ничего плохого, довольно приятное чувство, если оно не имеет каких-то травмирующих причин в прошлом. Например, начало осени, когда лето заканчивается. Очень приятная грусть по ушедшему лету.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Вроде берут, а мне грустно. Может, то, что место новое, незнакомое?
Может, не совсем то, что вы хотели?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Кажется, что все ушли вперед, а я осталась. Хотя когда рассказывают, то никуда они не ушли. Может, то, что откровенничать нельзя будет. А вы будете не на работе, а здесь?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Кажется, что все ушли вперед, а я осталась. Хотя когда рассказывают, то никуда они не ушли. Может, то, что откровенничать нельзя будет. А вы будете не на работе, а здесь?
Никто никуда не идет. Это только кажется, что кто-то куда движется. На самом деле все просто переживают жизнь. У одних один опыт, у других другой. Если чувствуешь, что застрял, значит, нужно что-то сделать там где находишься, чтобы открылись какие-то возможности. Возможно, навести порядок дома, получить новые знания, переместиться в другое место, в общем, сделать что-то, что запустит другие жизненные процессы, чтобы энергия потекла по другим маршрутам и создавала другие события.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Может коньячку?
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Может коньячку?
можно)
Ответить