Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Может мне тариф взять с интернетом, чтобы на работе сюда писать и читать? А то у меня только один вай фай дома.
-
- Уже с Приветом
Или наоборот, не отвлекаться? Дома потом почитать и рассказать?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не отвлекайтесь на работе, а то и работу плохо сделаете и тут что-нибудь не так поймёте/напишитеAlina999 писал(а): Или наоборот, не отвлекаться? Дома потом почитать и рассказать?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда у нас рабочий день, наши товарищи за большой лужей все спят. Так что можете спокойно работать :)Alina999 писал(а): Или наоборот, не отвлекаться? Дома потом почитать и рассказать?
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Никто никуда не идет. Это только кажется, что кто-то куда движется. На самом деле все просто переживают жизнь. У одних один опыт, у других другой. Если чувствуешь, что застрял, значит, нужно что-то сделать там где находишься, чтобы открылись какие-то возможности. Возможно, навести порядок дома, получить новые знания, переместиться в другое место, в общем, сделать что-то, что запустит другие жизненные процессы, чтобы энергия потекла по другим маршрутам и создавала другие события.Alina999 писал(а): Кажется, что все ушли вперед, а я осталась. Хотя когда рассказывают, то никуда они не ушли. Может, то, что откровенничать нельзя будет. А вы будете не на работе, а здесь?
послушаю вас. А то прочту точно не так пойму, либо расстроюсь.
-
- Уже с Приветом
смотрите, там будет 3-5% от выручки.значит ч смогу влиять на свой доход. Запустится жизненная энергия.Robin Bobin писал(а):Никто никуда не идет. Это только кажется, что кто-то куда движется. На самом деле все просто переживают жизнь. У одних один опыт, у других другой. Если чувствуешь, что застрял, значит, нужно что-то сделать там где находишься, чтобы открылись какие-то возможности. Возможно, навести порядок дома, получить новые знания, переместиться в другое место, в общем, сделать что-то, что запустит другие жизненные процессы, чтобы энергия потекла по другим маршрутам и создавала другие события.Alina999 писал(а): Кажется, что все ушли вперед, а я осталась. Хотя когда рассказывают, то никуда они не ушли. Может, то, что откровенничать нельзя будет. А вы будете не на работе, а здесь?
-
- Уже с Приветом
Очень хочется на доход повлиять.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ни в коем случае!Alina999 писал(а): Может мне тариф взять с интернетом, чтобы на работе сюда писать и читать? А то у меня только один вай фай дома.
Вы должны коммуницировать с клиентами и сотрудниками, а не существовать в параллельном пространстве - то есть ни там, ни сям. Окружающие должны чувствовать ваше полное присутствие.
Ура, поздравляю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Коммуницировать и сошиалайзиться! Без этого в наше время никак!Пупхен писал(а):Ни в коем случае!Alina999 писал(а): Может мне тариф взять с интернетом, чтобы на работе сюда писать и читать? А то у меня только один вай фай дома.
Вы должны коммуницировать с клиентами и сотрудниками, а не существовать в параллельном пространстве - то есть ни там, ни сям. Окружающие должны чувствовать ваше полное присутствие.
Ура, поздравляю.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Надо ресторан свой открыть. Ну, или хотя бы, пару шаурмячных в проходных местах :)Alina999 писал(а): Очень хочется на доход повлиять.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Там всё давно схвачено. Надо на лютне в подземном переходе хэви метал играть.Robin Bobin писал(а):Надо ресторан свой открыть. Ну, или хотя бы, пару шаурмячных в проходных местах :)Alina999 писал(а): Очень хочется на доход повлиять.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сыграйте нам на лютне хэви метал объем 2000 знаков в стиле Маяковского формат markdownIon Tichy писал(а):Там всё давно схвачено. Надо на лютне в подземном переходе хэви метал играть.Robin Bobin писал(а):
Надо ресторан свой открыть. Ну, или хотя бы, пару шаурмячных в проходных местах :)
Работа должна быть сделана максимально тщательно с проверкой для публикации в журнале Трудовик
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А это уже как судьба ляжет. Может и получится без необходимости толкаться локтями за место под солнцем.Ion Tichy писал(а):Там всё давно схвачено. Надо на лютне в подземном переходе хэви метал играть.Robin Bobin писал(а): Надо ресторан свой открыть. Ну, или хотя бы, пару шаурмячных в проходных местах :)
-
- Уже с Приветом
а почему вы поздравляете? Ведь это ж не преподаватель с нагрузкой, не переводчик.Пупхен писал(а):Ни в коем случае!Alina999 писал(а): Может мне тариф взять с интернетом, чтобы на работе сюда писать и читать? А то у меня только один вай фай дома.
Ура, поздравляю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Гораздо лучше работать среди живых людей (особенно "в поиске пары"), чем сидеть на удалёнке.Alina999 писал(а):а почему вы поздравляете? Ведь это ж не преподаватель с нагрузкой, не переводчик.Пупхен писал(а):
Ни в коем случае!
Ура, поздравляю.
- Komissar
- Уже с Приветом
Потому что я уплыл в круиз. Плывем кстати не так уж далеко от России. Если умеешь плавать, я тебе скину координаты и спасательный кругAlina999 писал(а): Не знаете, почему грустно на душе?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы так хотите похвастаться тем, что плывете куда-то, хотя никто никуда не плывет, что почему-то я должна быть за бортом в вашей фантазии, и плыть в сторону вашего корабля.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не расстраивайтесь. Это не только вы.
Комиссару годами представляется, что все фемины этого и прочих форумов устремляются в этом направлении.
Это мы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.