Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Может мне тариф взять с интернетом, чтобы на работе сюда писать и читать? А то у меня только один вай фай дома.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Или наоборот, не отвлекаться? Дома потом почитать и рассказать?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): Не знаете, почему грустно на душе?
Может коньячку?
Сейчас насоветуете, потом опять будем слова по буквам собирать :)
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Alina999 писал(а): Или наоборот, не отвлекаться? Дома потом почитать и рассказать?
не отвлекайтесь на работе, а то и работу плохо сделаете и тут что-нибудь не так поймёте/напишите
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Или наоборот, не отвлекаться? Дома потом почитать и рассказать?
Когда у нас рабочий день, наши товарищи за большой лужей все спят. Так что можете спокойно работать :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Кажется, что все ушли вперед, а я осталась. Хотя когда рассказывают, то никуда они не ушли. Может, то, что откровенничать нельзя будет. А вы будете не на работе, а здесь?
Никто никуда не идет. Это только кажется, что кто-то куда движется. На самом деле все просто переживают жизнь. У одних один опыт, у других другой. Если чувствуешь, что застрял, значит, нужно что-то сделать там где находишься, чтобы открылись какие-то возможности. Возможно, навести порядок дома, получить новые знания, переместиться в другое место, в общем, сделать что-то, что запустит другие жизненные процессы, чтобы энергия потекла по другим маршрутам и создавала другие события.
Карасёв писал(а):
не отвлекайтесь на работе, а то и работу плохо сделаете и тут что-нибудь не так поймёте/напишите
послушаю вас. А то прочту точно не так пойму, либо расстроюсь.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Кажется, что все ушли вперед, а я осталась. Хотя когда рассказывают, то никуда они не ушли. Может, то, что откровенничать нельзя будет. А вы будете не на работе, а здесь?
Никто никуда не идет. Это только кажется, что кто-то куда движется. На самом деле все просто переживают жизнь. У одних один опыт, у других другой. Если чувствуешь, что застрял, значит, нужно что-то сделать там где находишься, чтобы открылись какие-то возможности. Возможно, навести порядок дома, получить новые знания, переместиться в другое место, в общем, сделать что-то, что запустит другие жизненные процессы, чтобы энергия потекла по другим маршрутам и создавала другие события.
смотрите, там будет 3-5% от выручки.значит ч смогу влиять на свой доход. Запустится жизненная энергия.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Очень хочется на доход повлиять.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Может мне тариф взять с интернетом, чтобы на работе сюда писать и читать? А то у меня только один вай фай дома.
Ни в коем случае!
Вы должны коммуницировать с клиентами и сотрудниками, а не существовать в параллельном пространстве - то есть ни там, ни сям. Окружающие должны чувствовать ваше полное присутствие.
Ура, поздравляю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Может мне тариф взять с интернетом, чтобы на работе сюда писать и читать? А то у меня только один вай фай дома.
Ни в коем случае!
Вы должны коммуницировать с клиентами и сотрудниками, а не существовать в параллельном пространстве - то есть ни там, ни сям. Окружающие должны чувствовать ваше полное присутствие.
Ура, поздравляю.
Да! Коммуницировать и сошиалайзиться! Без этого в наше время никак!
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Очень хочется на доход повлиять.
Надо ресторан свой открыть. Ну, или хотя бы, пару шаурмячных в проходных местах :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Очень хочется на доход повлиять.
Надо ресторан свой открыть. Ну, или хотя бы, пару шаурмячных в проходных местах :)
Там всё давно схвачено. Надо на лютне в подземном переходе хэви метал играть.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Сыграйте нам на лютне хэви метал объем 2000 знаков в стиле Маяковского формат markdown
Работа должна быть сделана максимально тщательно с проверкой для публикации в журнале Трудовик
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а): Надо ресторан свой открыть. Ну, или хотя бы, пару шаурмячных в проходных местах :)
А это уже как судьба ляжет. Может и получится без необходимости толкаться локтями за место под солнцем.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Ни в коем случае!
Ура, поздравляю.
а почему вы поздравляете? Ведь это ж не преподаватель с нагрузкой, не переводчик.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Ни в коем случае!
Ура, поздравляю.
а почему вы поздравляете? Ведь это ж не преподаватель с нагрузкой, не переводчик.
Гораздо лучше работать среди живых людей (особенно "в поиске пары"), чем сидеть на удалёнке.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Потому что я уплыл в круиз. Плывем кстати не так уж далеко от России. Если умеешь плавать, я тебе скину координаты и спасательный круг
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Потому что я уплыл в круиз. Плывем кстати не так уж далеко от России. Если умеешь плавать, я тебе скину координаты и спасательный круг
На чай как раз не забудьте мне в этом круизе оставить.20%
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Потому что я уплыл в круиз. Плывем кстати не так уж далеко от России. Если умеешь плавать, я тебе скину координаты и спасательный круг
На чай как раз не забудьте мне в этом круизе оставить.20%
Вы так хотите похвастаться тем, что плывете куда-то, хотя никто никуда не плывет, что почему-то я должна быть за бортом в вашей фантазии, и плыть в сторону вашего корабля.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Alina999 писал(а): На чай как раз не забудьте мне в этом круизе оставить.20%
Вы так хотите похвастаться тем, что плывете куда-то, хотя никто никуда не плывет, что почему-то я должна быть за бортом в вашей фантазии, и плыть в сторону вашего корабля.
Не расстраивайтесь. Это не только вы.
Комиссару годами представляется, что все фемины этого и прочих форумов устремляются в этом направлении.
Это мы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить