И всё это его должны заставить делать родители? Танцы танцевать, с девушками знакомиться...Galya писал(а):Вы объяснили что всё это издержки воспитания как тоsibir2 писал(а):
Или страх воды или негативные ассоциации, из за тренера или если родители силой принуждали плавать против воли. Но в старые времена детей просто бросали в воду и они выплывали, сами учились плыть и это им не мешало, так что вряд ли барьер непреодолимый.
Я не люблю и избегаю виды спорта к которым меня принуждали в детстве хотя у меня они вполне получались.
Возможно нужно как то оформить плаванье что это весело, клево и приятно, а не напряжно или что надо соревноваться или что надо строго соблюдать определенные стили плаванья или никак.
Не в хлоририванных бассейнах а натуралюных водоемах (в хлорке ни за что плавать не стану, от одного запаха бассейна за милю плохо)
Страх работы при капитализме это дело понятное, мне странно что кто то не боится! )))
"негативные ассоциации, из за тренера или если родители силой принуждали плавать против воли"
и
"не так страшен чёрт как его малюют".
В общем надо делать похоже что ему нравится чтобы оторвать от телефона.
Он вообще то на внешность очень привлекательный как модель
но
неуверенность в себе рождает проблемы.
Вероятно ему надо кроме вождения машины на курсы танцев походить.
У них вообще уже нет естественной среды обитания, как была у нас. Где знакомства, интересы, конкуренция за девчонок, выпендривание, ссоры... Даже удивительно, что всё это было, оказывается, ценностью.