Интернет-компания и рекламная фирма.Alina999 писал(а):а какие у вас бизнесы были? Вы вроде бы творческий человек.Robin Bobin писал(а): До того момента, как вы меня спросили, ничего не думал. Из меня советчик как устроиться на работу плохой. Я в жизни устраивался на работу, может, раза три-четыре, но это было в глубокой юности. Все остальные случаи я обычно сотрудничал с кем-нибудь или занимался своими бизнесами.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Вот вы пишите никто никуда не идет. А зачем тогда делать все это, просто, чтобы жить?Robin Bobin писал(а):Интернет-компания и рекламная фирма.Alina999 писал(а): а какие у вас бизнесы были? Вы вроде бы творческий человек.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю я, зачем меня игнорировать, я просто ожидаемо чооорная часть этого чооорного чооорного мира.sibir2 писал(а):Ладно я вам отвечу в подледний раз .Пупхен писал(а): Да нет, я как раз почитаю и про этот гораздо меньший и исключительно чооорный, чооорный мир в чооорном чооорном лесу. Хоть вы и не узнаете.
Пришлось вас добавить в игнор потому что
вы мне регулярно тут хамили переходя на личности, при том что *лично* к вам я не обращалась, у вас очень грубая манера личного обращения, я бы сказала беспардонная.
Наверняка вы многих уже согнали с этого форума.
И еще не хочу больше видеть вашу противную непристойную аватарку, надеюсь это всего лишь юмор такой а не автопортрет
А мысли обо мне жителей выдуманных розовых американских дамских мирков не интересны
(Я вас игнорировать не собираюсь, если что. Меня устраивает разноцветие.)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мы все принимаем решение здесь родиться, чтобы что-то попробовать сделать. В мире душ достаточно только подумать и все создается само, а здесь нужно сначала подумать, потом научиться это делать, а потом сделать, используя свое тело и ум. В общем, если бы не было смысла, мы бы не рождались. Никто никого сюда насильно не гонит. Драмы своей жизни мы создаем сами.Alina999 писал(а):Вот вы пишите никто никуда не идет. А зачем тогда делать все это, просто, чтобы жить?Robin Bobin писал(а): Интернет-компания и рекламная фирма.
-
- Уже с Приветом
А зачем тогда учились на программе «Молодые лидеры России»? Там притворства хватило?Alina999 писал(а):не могу я быть притворно в этой колееcity_girl писал(а): Вот не сложилась у Алины судьба "Молодого лидера России" теперь надо зарабатывать на инвестициях 200-х долларов.
А так поставили бы в колею "надежд России" и шла бы потихоньку карьера.
Кстати, а кем вы @Alina999 работали после возвращения в Россию? Как никак 15 лет целых. Что-то же планировалось делать?
Вы пятнадцать лет по возвращению лет преподаете онлайн английский?
-
- Уже с Приветом
работала в американской компании в питере, потом в питере и москве очно в языковых центрах.
-
- Уже с Приветом
робин бобин, вы точно не хотите приехать в ростов? Или поехать в бостон?Robin Bobin писал(а):Мы все принимаем решение здесь родиться, чтобы что-то попробовать сделать. В мире душ достаточно только подумать и все создается само, а здесь нужно сначала подумать, потом научиться это делать, а потом сделать, используя свое тело и ум. В общем, если бы не было смысла, мы бы не рождались. Никто никого сюда насильно не гонит. Драмы своей жизни мы создаем сами.Alina999 писал(а): Вот вы пишите никто никуда не идет. А зачем тогда делать все это, просто, чтобы жить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Приглашаете в Бостон? :)Alina999 писал(а):робин бобин, вы точно не хотите приехать в ростов? Или поехать в бостон?Robin Bobin писал(а): Мы все принимаем решение здесь родиться, чтобы что-то попробовать сделать. В мире душ достаточно только подумать и все создается само, а здесь нужно сначала подумать, потом научиться это делать, а потом сделать, используя свое тело и ум. В общем, если бы не было смысла, мы бы не рождались. Никто никого сюда насильно не гонит. Драмы своей жизни мы создаем сами.
-
- Уже с Приветом
Да)очень сильно приглашаю)
-
- Уже с Приветом
ну да, вы только должны будете организовать визы, билеты, жилье и все остальноеRobin Bobin писал(а):Приглашаете в Бостон? :)Alina999 писал(а): робин бобин, вы точно не хотите приехать в ростов? Или поехать в бостон?

-
- Уже с Приветом
визы будем делать вместе.вам понравится бостон. Пожалуйста, соглашайтесь)Robin Bobin писал(а):Приглашаете в Бостон? :)Alina999 писал(а): робин бобин, вы точно не хотите приехать в ростов? Или поехать в бостон?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Заграницу будем делать дома :)city_girl писал(а):ну да, вы только должны будете организовать визы, билеты, жилье и все остальноеRobin Bobin писал(а): Приглашаете в Бостон? :)![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В американскую деревню поедем к реднекам? :)Alina999 писал(а):визы будем делать вместе.вам понравится бостон. Пожалуйста, соглашайтесь)Robin Bobin писал(а): Приглашаете в Бостон? :)
-
- Уже с Приветом
В деревню не очень хочется.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так это ж тоже Америка :)Alina999 писал(а): В деревню не очень хочется.
-
- Уже с Приветом
Я вот вас читаю, как вы все подряд пишете часто с ошибками и с прописных букв где надо с заглавных, и какой-то очень сильный когнитивный диссонанс возникает от такого огромного неуважения к языку и к собеседникам заодно. И в тоже время вы якобы преподаете язык. Поразительно какие нынче преподаватели пошли.
Вот как вы думаете, почему ваши собеседники должны продираться сквозь вашу лень?
-
- Уже с Приветом
Ну да столько усилий, чтобы что? Причем если человек живет в Ростове, то непонятно вообще зачем он рвется куда-то в США нелегалом? Ностальгия по далекой беззаботной молодости? Ростов сейчас точно не хуже Бостона уже выглядит. И, наверняка, не меньше возможностей. А возможностей для свежепонаехавшего нелегала в Бостоне очень и очень немного. Особенно сейчас.
-
- Уже с Приветом
вы за ноутбуком сидите,а я со смартфона пишу, это не леньcity_girl писал(а):Я вот вас читаю, как вы все подряд пишете часто с ошибками и с прописных букв где надо с заглавных, и какой-то очень сильный когнитивный диссонанс возникает от такого огромного неуважения к языку и к собеседникам заодно. И в тоже время вы якобы преподаете язык. Поразительно какие нынче преподаватели пошли.Alina999 писал(а): работала в американской компании в питере, потом в питере и москве очно в языковых центрах.
Вот как вы думаете, почему ваши собеседники должны продираться сквозь вашу лень?
-
- Уже с Приветом
Кто вам такое сказал? Большую часть времени, я и многие другие как раз с телефонов и пишут. Вы просто очень ленивы. Можно поправить настройки в том же смартфоне. Но зачем, если лень разбираться?Alina999 писал(а):вы за ноутбуком сидите,а я со смартфона пишу, это не леньcity_girl писал(а): Я вот вас читаю, как вы все подряд пишете часто с ошибками и с прописных букв где надо с заглавных, и какой-то очень сильный когнитивный диссонанс возникает от такого огромного неуважения к языку и к собеседникам заодно. И в тоже время вы якобы преподаете язык. Поразительно какие нынче преподаватели пошли.
- лето
- Уже с Приветом
Потому что стареем. Вот был человек дцать лет назад в Бостоне, понравилось. Теперь кажется, что вот оно вернусь туда и все будет как раньше - деньги, перспективы, вторая молодость. А то, что и Бостон другой, и жизнь изменилась, и мы уже не те - это отметается как искажающий надуманную реальность ненужный шум.city_girl писал(а):Ну да столько усилий, чтобы что? Причем если человек живет в Ростове, то непонятно вообще зачем он рвется куда-то в США нелегалом? Ностальгия по далекой беззаботной молодости? Ростов сейчас точно не хуже Бостона уже выглядит. И, наверняка, не меньше возможностей. А возможностей для свежепонаехавшего нелегала в Бостоне очень и очень немного. Особенно сейчас.
P.s. нет, сравнивая Бостон с Фили, Бостон, конечно, круче - марихуаной пахнет меньше

Последний раз редактировалось лето Ср июл 02, 2025 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.