Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Я вот вас читаю, как вы все подряд пишете часто с ошибками и с прописных букв где надо с заглавных, и какой-то очень сильный когнитивный диссонанс возникает от такого огромного неуважения к языку и к собеседникам заодно. И в тоже время вы якобы преподаете язык. Поразительно какие нынче преподаватели пошли.

Вот как вы думаете, почему ваши собеседники должны продираться сквозь вашу лень?
вы за ноутбуком сидите,а я со смартфона пишу, это не лень
это голимая лень разбираться в настройках, вы просто остаете от жизни из-за нее же:
Автоматическое исправление текста при вводе

Включите нужные и отключите ненужные параметры автозамены.

В меню Сервис выберите команду Параметры автозамены.
Задайте нужные параметры, выполнив одно или несколько следующих действий....
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
city_girl писал(а): Ну да столько усилий, чтобы что? Причем если человек живет в Ростове, то непонятно вообще зачем он рвется куда-то в США нелегалом? Ностальгия по далекой беззаботной молодости? Ростов сейчас точно не хуже Бостона уже выглядит. И, наверняка, не меньше возможностей. А возможностей для свежепонаехавшего нелегала в Бостоне очень и очень немного. Особенно сейчас.
Потому что стареем. Вот был человек дцать лет назад в Бостоне, понравилось. Теперь кажется, что вот оно вернусь туда и все будет как раньше - деньги, перспективы, вторая молодость. А то, что и Бостон другой, и жизнь изменилась, и мы уже не те - это отметается как искажающий надуманную реальность ненужный шум.

P.s. нет, сравнивая Бостон с Фили, Бостон, конечно, круче - марихуаной пахнет меньше :mrgreen
бостон вообще самый лучший город
lxf

Re: Кто нибудь возвращается?

Сообщение lxf »

Alina999 писал(а): Пт июн 20, 2025 6:37 am Я вернулась. Прожила 15 лет в России, хочу назад в Америку.
Почему ? Что в России не так, что хочется назад ?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Да все не так. Хочется назад.
lxf

Сообщение lxf »

Robin Bobin писал(а): Вс июн 22, 2025 11:39 am Хорошо иметь два аэродрома и там и там и, периодически перемещаться, чтобы не ностальгировать.
Я тоже склоняюсь к такому решению. Разве что с возрастом будет труднее туда-сюда мотаться.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

lxf писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вс июн 22, 2025 11:39 am Хорошо иметь два аэродрома и там и там и, периодически перемещаться, чтобы не ностальгировать.
Я тоже склоняюсь к такому решению. Разве что с возрастом будет труднее туда-сюда мотаться.
Придет момент, когда будет понятно, где хочется приземлиться окончательно. Так что об этом даже париться не нужно. Все само придет в нужное время.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
lxf писал(а): Я тоже склоняюсь к такому решению. Разве что с возрастом будет труднее туда-сюда мотаться.
Придет момент, когда будет понятно, где хочется приземлиться окончательно. Так что об этом даже париться не нужно. Все само придет в нужное время.
Койка в больничке например.
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

лето писал(а):
city_girl писал(а): Ну да столько усилий, чтобы что? Причем если человек живет в Ростове, то непонятно вообще зачем он рвется куда-то в США нелегалом? Ностальгия по далекой беззаботной молодости? Ростов сейчас точно не хуже Бостона уже выглядит. И, наверняка, не меньше возможностей. А возможностей для свежепонаехавшего нелегала в Бостоне очень и очень немного. Особенно сейчас.
Потому что стареем. Вот был человек дцать лет назад в Бостоне, понравилось. Теперь кажется, что вот оно вернусь туда и все будет как раньше - деньги, перспективы, вторая молодость. А то, что и Бостон другой, и жизнь изменилась, и мы уже не те - это отметается как искажающий надуманную реальность ненужный шум.

P.s. нет, сравнивая Бостон с Фили, Бостон, конечно, круче - марихуаной пахнет меньше :mrgreen
У меня дедушка и семья дяди в Ростове были. В детстве приезжали погостить, прекрасные воспоминания. Например, парки и мороженное, тетя пекла лучший в мире наполеон. У дяди был музыкальный набор - кораблик со штофом и рюмками, привезенный их дальних стран. Взрослые вечером разгонят малышню спать, а сами садятся ужинать с водочкой. Штоф полнимается и играет музыка. Вот лежишь и слушаешь. Играет и играет. Потом мечтала такой найти. Недавано нашла что-то похожее на ebay, но зачем оно мне теперь? :lol
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а): Придет момент, когда будет понятно, где хочется приземлиться окончательно. Так что об этом даже париться не нужно. Все само придет в нужное время.
Койка в больничке например.
Многие умудрятся этого избежать, внезапно и скоропостижно.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
лето писал(а): Потому что стареем. Вот был человек дцать лет назад в Бостоне, понравилось. Теперь кажется, что вот оно вернусь туда и все будет как раньше - деньги, перспективы, вторая молодость. А то, что и Бостон другой, и жизнь изменилась, и мы уже не те - это отметается как искажающий надуманную реальность ненужный шум.

бостон вообще самый лучший город
Мерзкая промозглая клоака
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

А я в пиано баре сижу, Алиночка, почему ты не разносишь напитки?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а): А я в пиано баре сижу, Алиночка, почему ты не разносишь напитки?
А в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших...
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): А я в пиано баре сижу, Алиночка, почему ты не разносишь напитки?
Потому что я стажируюсь в ресторане в России. А про бостон не согласна, самый лучший город
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Потому что я стажируюсь в ресторане в России. А про бостон не согласна, самый лучший город
А за $200.00 согласитесь?
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): ну да, вы только должны будете организовать визы, билеты, жилье и все остальное :bye
Заграницу будем делать дома :)
робин бобин, я в пятницу выхожу на целый день, стажируюсь. В этом месте официанты трое работают по восемь девять лет. А ресторану десять.даже не знаю, хорошо это или плохо.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Заграницу будем делать дома :)
робин бобин, я в пятницу выхожу на целый день, стажируюсь. В этом месте официанты трое работают по восемь девять лет. А ресторану десять.даже не знаю, хорошо это или плохо.
Это значит, что три официанта смогли пережить всех остальных.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, я в пятницу выхожу на целый день, стажируюсь. В этом месте официанты трое работают по восемь девять лет. А ресторану десять.даже не знаю, хорошо это или плохо.
Это значит, что три официанта смогли пережить всех остальных.
А это хорошо? Или они лузеры?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это значит, что три официанта смогли пережить всех остальных.
А это хорошо? Или они лузеры?
Все зависит от размера месячного дохода. Лузерство величина относительная :)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): А что значит сложилась судьба, быть не самой собой
Молодец Алина, чувствуется бодрость духа и боевой настрой! Ни волки ни крокодилы вас не сломили, по крайней мере пока! Это здорово!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): А что значит сложилась судьба, быть не самой собой
Молодец Алина, чувствуется бодрость духа и боевой настрой! Ни волки ни крокодилы вас не сломили, по крайней мере пока! Это здорово!
Наоборот, молодцы волки, Алина перестала канючить двести баксов и пошла устроилась на работу. Это ли не результат?! Человек хоть оторвется от смартфона, выйдет из дома и пообщается с людьми, заработает.
Ответить