Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Кто нибудь возвращается?

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Не жил, но со штатами и канадой работал. В общем-то, моя жизнь вообще не изменилась бы, если бы я жил в штатах, я занимался бы тем же самым, но при этом пришлось бы решать больше проблем. Образ жизни в России мне нравится больше. При меньших доходах чувство безопасности выше и чувство свободы больше.
просто странно, вы не жили, а чувство свободы американское будто бы вам известно.
Возможно, у нас разные представления о свободе. У меня, например, одна из форм свободы - это отсутствие необходимости платить за аренду жилья или ипотеку. Или отсутствие необходимости иметь автомобиль и тратить значительную часть своего времени, перемещаясь из одного места в другое. Список можно продолжать долго.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): просто странно, вы не жили, а чувство свободы американское будто бы вам известно.
Возможно, у нас разные представления о свободе. У меня, например, одна из форм свободы - это отсутствие необходимости платить за аренду жилья или ипотеку. Или отсутствие необходимости иметь автомобиль и тратить значительную часть своего времени, перемещаясь из одного места в другое. Список можно продолжать долго.
у меня аренда и автомобиль совпадает с вашим. Нет ни аренды, ни автомобиля. Спрашивала сегодня с утра в разных маленьких компаниях требуются ли им сотрудники? Только мужчины, женских единиц нет.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Возможно, у нас разные представления о свободе. У меня, например, одна из форм свободы - это отсутствие необходимости платить за аренду жилья или ипотеку. Или отсутствие необходимости иметь автомобиль и тратить значительную часть своего времени, перемещаясь из одного места в другое. Список можно продолжать долго.
у меня аренда и автомобиль совпадает с вашим. Нет ни аренды, ни автомобиля. Спрашивала сегодня с утра в разных маленьких компаниях требуются ли им сотрудники? Только мужчины, женских единиц нет.
Как это нет аренды? И даже ЖКХ не платишь?!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я живу в данный момент у родителей. С каких денег мне платить. Я на стажировке три дня, а то и больше будет.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Автомобиль есть, но необходимости в нем нет. Все, что необходимо, в шаговой доступности от дома. Причем, в радиусе 50-200 метров. Вот только под студию-мастерскую одной комнаты не хватает. Купить или снять бы в своем подъезде, чтобы на лифте спустился и уже на работе.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вы художник, вам нужно творить, хочется с вами быть.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Вы художник, вам нужно творить, хочется с вами быть.
Я не совсем художник, я не чувствую себя полностью реализованным, если что-нибудь только рисую. То есть это одна из моих частей, но не все, что есть во мне. Мне больше подходит творческий бизнес, чем просто чистое творчество.
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Наоборот, молодцы волки, Алина перестала канючить двести баксов и пошла устроилась на работу. Это ли не результат?! Человек хоть оторвется от смартфона, выйдет из дома и пообщается с людьми, заработает.
вы думаете, это хорошо? Пойти в ресторан? А потом что? Надо же будет все равно искать работу.
Я прав в своей догадке, что недавно развелась и пытаешься сообразить как теперь выживать одной, без прочной шеи?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Нет, я не разводилась. Просто ищу отношения.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Вы художник, вам нужно творить, хочется с вами быть.
Я не совсем художник, я не чувствую себя полностью реализованным, если что-нибудь только рисую. То есть это одна из моих частей, но не все, что есть во мне. Мне больше подходит творческий бизнес, чем просто чистое творчество.
а под творческим бизнесом вы понимаете куплю продажу картин и др произв искусства?
Ger

Сообщение Ger »

Robin Bobin писал(а): Нужно браслетик, который будет давать сигнал родственникам или кому-то еще, что ты уже умер. Точнее не ты, а твое тело
Я в другой теме уже писал про это, подбросил идею: в мессанджере или емэйле создать отложенное сообщение близким с датой "сегодня + пара дней" и периодически эту дату отодвигать )
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Нет, я не разводилась. Просто ищу отношения.
Будучи замужем? Kinky!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я не совсем художник, я не чувствую себя полностью реализованным, если что-нибудь только рисую. То есть это одна из моих частей, но не все, что есть во мне. Мне больше подходит творческий бизнес, чем просто чистое творчество.
а под творческим бизнесом вы понимаете куплю продажу картин и др произв искусства?
Продавать картины неинтересно. Продавать нужно копии картин большими тиражами :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Нет, я не разводилась. Просто ищу отношения.
Будучи замужем? Kinky!
С чего вы взяли, что я замужем? Я свободна. Ищу отношения.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): а под творческим бизнесом вы понимаете куплю продажу картин и др произв искусства?
Продавать картины неинтересно. Продавать нужно копии картин большими тиражами :)
Интересно, кому могут быть нужны копии картин?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Продавать картины неинтересно. Продавать нужно копии картин большими тиражами :)
Интересно, кому могут быть нужны копии картин?
Я не занимаюсь живописью. Я занимаюсь графикой. Есть графика, которая изначально заточена под технологии тиражей. Например, шелкография или линогравюра.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Посмотрела.трафаретная печать и линолеум гравированный. Ну да это бизнес. В магазине сувениров.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Посмотрела.трафаретная печать и линолеум гравированный. Ну да это бизнес. В магазине сувениров.
Что ж сразу в магазине сувениров?
Обесценили все одной фразой :)

Изображение
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Только если найду аналогичную академическую позицию, но это вряд ли.
🍓🦋🦢
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Посмотрела.трафаретная печать и линолеум гравированный. Ну да это бизнес. В магазине сувениров.
Что ж сразу в магазине сувениров?
Обесценили все одной фразой :)

Изображение
картина это гравюра на линолеум? Я работала немного в Нооd museum of art in hanover,nh и немного в магазине сувениров. На сувенирах трафаретная печать.
Ответить