Кармохранилище

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Чего-то надоело путешествовать…

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Цаца писал(а): И эту тему свели на нет…
Вот-вот…я про это постоянно и твержу. Это бред впаривается в каждой теме и все сводится на нет…
Я считаю, что каждую тему можно продолжать, не читая эти вставки, если не хочется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Вот-вот…я про это постоянно и твержу. Это бред впаривается в каждой теме и все сводится на нет…
Я считаю, что каждую тему можно продолжать, не читая эти вставки, если не хочется.
Когда надо листать страницы, продираясь сквозь простыни разглагольствований двух самовлюбленных индюков, у многих интерес к теме пропадает.
А казалось бы, устройте себе отдельную тему и там упражняйтесь в красноречии, соревнуйтесь, кто умнее и круче, но нет.. это надо делать на виду у всех, мешая другим общаться. Иначе не интересно..
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Kometa писал(а): ...Когда надо листать страницы, продираясь сквозь простыни разглагольствований двух самовлюбленных индюков, у многих интерес к теме пропадает. .
Просьба разговаривать вежливо и не обзываться.
На форуме существует игнор для подобных случаев.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А нельзя ли оффтопик про Эго и Духовные практики в оффтопную тему снести или открыть специальную, высокодуховную тему?
Kometa
Уже с Приветом

Re: Кармохранилище

Сообщение Kometa »

Вот спасибо! Праздник жизни сегодня какой-то! :good
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

apex писал(а): В 99-м году предлагали 1-комн. хрущёвку в районе Речного вокзала за $11К. Она должна была идти под снос. Мы не прочухали фишку. Тогда думали чесать в Канаду, а там нужно было показать деньги на первое время. У нас было где-то 17-18К на тот момент. Думаю, можно было одолжить деньги у богатенького товарища.
Я прекрасно знаком с хрущевками в том районе. И что потом произошло с владельцами. Много денег дали или переселили в новые дома?
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Я чтото не понимаю эту тему. Какието обрывки из разных тем...
Это какой-то позор!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

rover писал(а):
apex писал(а): В 99-м году предлагали 1-комн. хрущёвку в районе Речного вокзала за $11К. Она должна была идти под снос. Мы не прочухали фишку. Тогда думали чесать в Канаду, а там нужно было показать деньги на первое время. У нас было где-то 17-18К на тот момент. Думаю, можно было одолжить деньги у богатенького товарища.
Я прекрасно знаком с хрущевками в том районе. И что потом произошло с владельцами. Много денег дали или переселили в новые дома?
Без понятия. В те годы обычно переселяли в новостройки, не очень далеко. Но одной знакомой пришлось судиться.
Ger

Сообщение Ger »

И сейчас тоже ровно так же переселяют, в так называемые реноваты.
При покупке хаты их лучше обходить стороной. А если вместо Хрущёвки её получить, то здорово конечно.
Выглядит конфеткой, но отделка так себе, электрику всю самому лучше класть и т.д.

И что самое противное - контингент. Все хрущёвские маргиналы будут средь ваших соседей ((
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Ger писал(а): И сейчас тоже ровно так же переселяют, в так называемые реноваты.
При покупке хаты их лучше обходить стороной. А если вместо Хрущёвки её получить, то здорово конечно.
Выглядит конфеткой, но отделка так себе, электрику всю самому лучше класть и т.д.

И что самое противное - контингент. Все хрущёвские маргиналы будут средь ваших соседей ((
Смотрел на цены, вроде можно однушку в хорошем районе за ~200К купить.
Это какой-то позор!
Ger

Сообщение Ger »

rover писал(а): Смотрел на цены, вроде можно однушку в хорошем районе за ~200К купить.
Да, примерно так, 13-15 миллионов рублей за 36-40 метров.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Рубль чтото подрос только
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а): Нужно снижать важность и ожидания. Тогда уйдет напряжение. А в расслабленном состоянии тело само будет делать что нужно и когда нужно. Для достижения цели нужно, чтобы произошла внутренняя трансформация сознания в конфигурацию, в которой все получилось, для этого тело должно совершать действия, высвобождая энергию, что и приводит к энергетической трансформации. Чем сильнее напрягаешься, тем больше тело сопротивляется этой самой трансформации и тем сложнее становится достичь результата.
То есть, например есть желание чего либо. Нужно сначала расхотеть, бросить ожидания, и в то же время представить что это уже осуществилось, и силеть ждать что получится. Так что ли?
Не расхотеть, а отпустить желание. Когда ум фиксируется на желании, он блокирует энергию в теле и не дает происходить необходимым изменениям для проявления желаемого в реальности. Не перестать желать, а именно отпустить желание, то есть убрать фокус внимания с желания. Вместо желания принять решение, что вы готовы это принять в своей жизни, таким образом появляется намерение. А уже потом действовать. Мысли, что делать, будут сами приходить в голову, а энергия для этого будет в необходимом количестве. Правда, не все может реализоваться, а только то, что есть в программе вашей жизни. Поэтому прежде, чем создавать желания, стоит заглянуть внутрь себя, а есть ли это внутри вас, есть ли необходимая энергия, которая сможет проявиться, ваше это желание или желание вашего Эго.

Эго же действует по принципу не проявить это из себя, а притянуть к себе не считаясь с тем, что тебе нужно на самом деле, затратами жизненной энергии и не особо думает о моральных принципах, то есть готово получить желаемое в ущерб другим.
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): ИИ тупой
вот же ваша прямая цитата
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Следующим этапом будем хохотаться, какой полонез сочинил бы еще кто-нибудь из участников, если бы он сочинял полонезы? Многообещающая стезя...
Так вся тема собственно об этом. Гуглить бенчмарки которые не прошел ИИ и радостно этим делится
Что тут интересного и информативного?
Эта азбука как раз известный тест и helloworold даже не сам до него додумался. Если че генерация текста через картинку это супер сложная задача и то что он с ней криво косо справляется это уже удивительно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Следующим этапом будем хохотаться, какой полонез сочинил бы еще кто-нибудь из участников, если бы он сочинял полонезы? Многообещающая стезя...
Так вся тема собственно об этом. Гуглить бенчмарки которые не прошел ИИ и радостно этим делится
Эта азбука как раз известный тест и helloworold даже не сам до него додумался. Если че генерация текста через картинку это супер сложная задача и то что он с ней криво косо справляется это уже удивительно
Я-то тут при чем?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Так вся тема собственно об этом. Гуглить бенчмарки которые не прошел ИИ и радостно этим делится
Я-то тут при чем?
Ничёсе...
Вы, уважаемая фрау Пупхен, написали про полонез, ОС раскрыл нам глаза, что вся тема о полонезе, и Вы же тут оказывается ни при чем... Чудны дела твои, Господи!
Типа, ушли в глухую несознанку?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а): ИИ тупой
А, ну да.
Подозреваю, кто у нас тут генерирует этот текст со стократной интенсивностью...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
А, ну да.
Ваши претензии действительно можно свести к "иванович тупой и без души" правда вы немного другими словами писали но сути совсем не меняет - типа он недостаточно творческий, говорит банальности, а что принципиально новое не способен выдать ( грубо говоря без души) и ваш детский восторг когда публикуют бенчмарки которые он не проходит (тупой)
Причем самое интересное что бенчмарки сами создатели и публикуют а хомяки когда их читают радуются будто вскрыли тайный заговор
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): А, ну да.
Ваши претензии действительно можно свести к "иванович тупой и без души" правда вы немного другими словами писали но сути совсем не меняет - типа он недостаточно творческий, говорит банальности, а что принципиально новое не способен выдать ( грубо говоря без души) и ваш детский восторг когда публикуют бенчмарки которые он не проходит (тупой)
И это всё именно я? Бенчмарки какие-то, восторг...
Или я у вас являюсь каким-то воображаемым обобщенным оппонентом, и все и любые претензии по поводу недостаточно заинтересованного и уважительного обхождения с ИИ адресуются мне? Вон даже код я какой-то не так пишу, оказывается...
Ответить