Удача?
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Менеджер другого ресторана.
-
- Уже с Приветом
робин бобин, может в первое место идти проситься, чтобы взяли назад, несмотря на темп?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Попробуйте, в лоб же никто не ударит. По крайней мере, будете точно знать, что вам больше туда не нужно.Alina999 писал(а):робин бобин, может в первое место идти проситься, чтобы взяли назад, несмотря на темп?Robin Bobin писал(а): Удача?
-
- Уже с Приветом
там охранник сидитRobin Bobin писал(а):Попробуйте, в лоб же никто не ударит. По крайней мере, будете точно знать, что вам больше туда не нужно.Alina999 писал(а): робин бобин, может в первое место идти проситься, чтобы взяли назад, несмотря на темп?
-
- Уже с Приветом
Идти в смену, когда будет та, которая мне отказала?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если откажут, на выходе пнёте охранника!Alina999 писал(а):там охранник сидитRobin Bobin писал(а):
Попробуйте, в лоб же никто не ударит. По крайней мере, будете точно знать, что вам больше туда не нужно.
-
- Уже с Приветом
позвонила по телефону, нет, отказывают, говорят, что именно в работе не подхожуRobin Bobin писал(а):Если откажут, на выходе пнёте охранника!Alina999 писал(а): там охранник сидит
-
- Уже с Приветом
Так как же вы в Бостон хотите официантом, если вы даже для провинциального российского городка не подходите?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Бывает. Найдёте свое. Вас просто направляют туда, куда вам нужно на самом деле.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да всё подходит. Просто какие-то другие факторы сработали.city_girl писал(а): Так как же вы в Бостон хотите официантом, если вы даже для провинциального российского городка не подходите?
-
- Уже с Приветом
я тоже так, думаю. Пойти сейчас в еще одно место? Или успокоиться?Robin Bobin писал(а):Да всё подходит. Просто какие-то другие факторы сработали.city_girl писал(а): Так как же вы в Бостон хотите официантом, если вы даже для провинциального российского городка не подходите?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Пойти непременно. И не в одно, а в три.Alina999 писал(а):я тоже так, думаю. Пойти сейчас в еще одно место? Или успокоиться?Robin Bobin писал(а): Да всё подходит. Просто какие-то другие факторы сработали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Да у них там на весь город всего три наверное.Пупхен писал(а): Пойти непременно. И не в одно, а в три.
Уже сходила в три места. Пойду завтра в десять будет менеджер. Во вторник в 15 во втором месте управляющая. В третьем не требуются. Я переживаю. Очень нужно, чтобы взяли.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Какой смысл переживать? Или возьмут или не возьмут.Alina999 писал(а):Robin Bobin писал(а): Да у них там на весь город всего три наверное.Уже сходила в три места. Пойду завтра в десять будет менеджер. Во вторник в 15 во втором месте управляющая. В третьем не требуются. Я переживаю. Очень нужно, чтобы взяли.Пупхен писал(а): Пойти непременно. И не в одно, а в три.
- Пупхен
- Уже с Приветом
У них должно быть впечатление, что это вы выбираете, в которое из трех мест наняться.Alina999 писал(а):Robin Bobin писал(а): Да у них там на весь город всего три наверное.Уже сходила в три места. Пойду завтра в десять будет менеджер. Во вторник в 15 во втором месте управляющая. В третьем не требуются. Я переживаю. Очень нужно, чтобы взяли.Пупхен писал(а): Пойти непременно. И не в одно, а в три.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Зачем вам это нужно?Alina999 писал(а):Robin Bobin писал(а): Да у них там на весь город всего три наверное.Уже сходила в три места. Пойду завтра в десять будет менеджер. Во вторник в 15 во втором месте управляющая. В третьем не требуются. Я переживаю. Очень нужно, чтобы взяли.Пупхен писал(а): Пойти непременно. И не в одно, а в три.
Какие рестораны?
У вас на этот счёт прям какой-то excitement, как будто вам 18-20 лет.
А в городское или муниципальное управление никак не попасть по крайней мере на мелкую административную должность?
Какой у вас опыт работы в России в последние годы?
-
- Уже с Приветом
вы представляете, как это скучноGrand Canyon писал(а):Зачем вам это нужно?Alina999 писал(а): Уже сходила в три места. Пойду завтра в десять будет менеджер. Во вторник в 15 во втором месте управляющая. В третьем не требуются. Я переживаю. Очень нужно, чтобы взяли.
Какие рестораны?
А в городское или муниципальное управление никак не попасть по крайней мере на мелкую административную должность?
-
- Уже с Приветом
Что именно? Рестораны?Alina999 писал(а):вы представляете, как это скучноGrand Canyon писал(а): Зачем вам это нужно?
Какие рестораны?
А какой у вас опыт работы в России?