Может он там и есть, но можно ли его там купить вопрос. На Байкале вот точно можно.Robin Bobin писал(а):Он туда когда-то с устья Енисея в Северном Ледовитом спустился. Очень давно, но это не единственное место, где он есть, хоть и самое известное.rover писал(а): Я не гуглю, но я всегда думал что омуль только на Байкале водится. Наверно правильнее сказать в Байкале.
Тема для оффтопов!
- rover
Re: Тема для оффтопов!
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если он является промысловой рыбой, то почему нет?rover писал(а):Может он там и есть, но можно ли его там купить вопрос. На Байкале вот точно можно.Robin Bobin писал(а): Он туда когда-то с устья Енисея в Северном Ледовитом спустился. Очень давно, но это не единственное место, где он есть, хоть и самое известное.
- rover
Вам виднее. Если так значит так:)Robin Bobin писал(а):Если он является промысловой рыбой, то почему нет?rover писал(а): Может он там и есть, но можно ли его там купить вопрос. На Байкале вот точно можно.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Быстро вы сдаетесь :) А поговорить?
Копченый нашел. Наверняка и малосоленый есть.
https://zakazboston.com/products/north- ... mul-1-5lbs
https://montrealcaviar.com/product/fres ... cart=18586
- jsjs
- Уже с Приветом
Несколько дней уже у меня в новостях мелькает белорусский Навальный -- куда интереснее российского Навального!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Еще интереснее посмотреть на какого-нибудь Китайского Навального. :)jsjs писал(а): Несколько дней уже у меня в новостях мелькает белорусский Навальный -- куда интереснее российского Навального!
- rover
Сорри братан, я просто спать ушел, было уже поздно. Спасибо да действительно можно чтото поискать онлайн:)Robin Bobin писал(а): Вс июл 06, 2025 6:02 amБыстро вы сдаетесь :) А поговорить?rover писал(а): Вам виднее. Если так значит так:)
Копченый нашел. Наверняка и малосоленый есть.
https://zakazboston.com/products/north- ... mul-1-5lbs
https://montrealcaviar.com/product/fres ... cart=18586
Это какой-то позор!
- Shakal
- Уже с Приветом
Вот люди говорят о путешествиях. Я сижу дома и не езжу в магазины. Да мне и не интересно.
- Shakal
- Уже с Приветом
Я хрупкий и легко ранимый человек.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А если перестать себя ассоциировать с этим хрупким и легко ранимым человеком, то тогда какой вы на самом деле?Shakal писал(а): Я хрупкий и легко ранимый человек.
- Shakal
- Уже с Приветом
пустой и очень одинокийRobin Bobin писал(а):А если перестать себя ассоциировать с этим хрупким и легко ранимым человеком, то тогда какой вы на самом деле?Shakal писал(а): Я хрупкий и легко ранимый человек.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А весь остальной мир каким вы видите?Shakal писал(а):пустой и очень одинокийRobin Bobin писал(а): А если перестать себя ассоциировать с этим хрупким и легко ранимым человеком, то тогда какой вы на самом деле?
- Shakal
- Уже с Приветом
враждебным и непонятнымRobin Bobin писал(а):А весь остальной мир каким вы видите?Shakal писал(а): пустой и очень одинокий
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А что нужно сделать, чтобы мир перестал быть враждебным и непонятным?Shakal писал(а):враждебным и непонятнымRobin Bobin писал(а): А весь остальной мир каким вы видите?
- Shakal
- Уже с Приветом
не знаю -- как я не знал в 2008м только что познакомившись с теми кто тутRobin Bobin писал(а):А что нужно сделать, чтобы мир перестал быть враждебным и непонятным?Shakal писал(а): враждебным и непонятным
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мир перестанет ранить, если не будет того, кого он может ранить. Ваше Я - это всего лишь мысли в уме о себе. Как только исчезнет Я, то мир ничего с вами не сможет сделать. Просто мир - это и есть вы.Shakal писал(а):не знаю -- как я не знал в 2008м только что познакомившись с теми кто тутRobin Bobin писал(а): А что нужно сделать, чтобы мир перестал быть враждебным и непонятным?
- Shakal
- Уже с Приветом
Но я не мир а пушинка перед ураганом.Robin Bobin писал(а): Мир перестанет ранить, если не будет того, кого он может ранить. Ваше Я - это всего лишь мысли в уме о себе. Как только исчезнет Я, то мир ничего с вами не сможет сделать. Просто мир - это и есть вы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А не нужно урагану сопротивляться. Пушинка, которая летит в потоке урагана, находится в покое. Только та, что сопротивляется ему, чувствует этот ураган. Есть разница, идти против течения реки или плыть по ее течению.Shakal писал(а):Но я не мир а пушинка перед ураганом.Robin Bobin писал(а): Мир перестанет ранить, если не будет того, кого он может ранить. Ваше Я - это всего лишь мысли в уме о себе. Как только исчезнет Я, то мир ничего с вами не сможет сделать. Просто мир - это и есть вы.
- rover
Карл Маркс считал что чтобы познать Мир нужно не просто его созерцать, но активно менять. Жизнь - борьба, помните?Robin Bobin писал(а):А не нужно урагану сопротивляться. Пушинка, которая летит в потоке урагана, находится в покое. Только та, что сопротивляется ему, чувствует этот ураган. Есть разница, идти против течения реки или плыть по ее течению.Shakal писал(а): Но я не мир а пушинка перед ураганом.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вопрос заключается в том, что подразумевается под термином "менять". Что именно менять и что для этого делать. Если менять окружающий мир - это одно, если свою жизнь - то, тогда стоит разобраться, а что такое своя жизнь и из чего она состоит и что в ней хочется изменить.rover писал(а):Карл Маркс считал что чтобы познать Мир нужно не просто его созерцать, но активно менять. Жизнь - борьба, помните?Robin Bobin писал(а): А не нужно урагану сопротивляться. Пушинка, которая летит в потоке урагана, находится в покое. Только та, что сопротивляется ему, чувствует этот ураган. Есть разница, идти против течения реки или плыть по ее течению.