Пупхен писал(а):
Я даже подумала, что $200 это такая мелочь, что и посылать ее не нужно. Пусть свои вложит от моего имени, а когда образуется моя прибыль - я ему $200 отмусолю.
Не забудьте попросить пароль от его аккаунта. :)
Нет, вот этого мне как раз и не надо, лишние какие-то сведения.
Мне достаточно чистого прибытка. Я верю и так!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy писал(а):
Да! Но только в современном аналоге советского СВ как минимум. А вообще-то для такой поездки нужен персональный с/у с душем. @Robin Bobin , @арлекино , @Роза - есть у РЖД купе с душем?
Есть вагоны с душем.
http://atnspb.ru/upload/file/poezda-rzd-fpk-gde-usluga-dush-v-poezde-za-150-rubley.pdf
Kometa писал(а):
Надо ехать на "Императорской России" или на «Золотом Орле».
Тыщ десять с носа... ужас.
Мне нужен спонсор! @Komissar !!!
Вы не хотите у меня взять 200 долларов, их как-нибудь инвестировать и вернуть мне с прибытком в $19,800? Причем быстро.
Надо играть на опережение. Сегодня @Komissar даёт @Пупхен 19800, а через пару дней она возвращает ему 200.
Пупхен писал(а):
Вы не хотите у меня взять 200 долларов, их как-нибудь инвестировать и вернуть мне с прибытком в $19,800? Причем быстро.
Надо играть на опережение. Сегодня @Komissar даёт @Пупхен 19800, а через пару дней она возвращает ему 200.
Если дает 19.800, то возвращать уже ничего не нужно, и так 200 долларов, получается зажал.
Kometa писал(а):
Надо ехать на "Императорской России" или на «Золотом Орле».
Думаю, он будет рад! Ему сейчас абсолютно нечем заняться.
Robin Bobin писал(а):
Но мне очень понравилась сама бизнес-схема :)
Неужели она лучше Вашей, когда жизнь сама даст то, что Вам нужно?
Жизнь всегда дает что-то через кого-то или что-то. Это в духовном мире стоит только подумать и оно уже появляется. А здесь нужно сначала подумать, а потом еще и сделать. Ну, или ждать, пока кто-нибудь тебе сам это насильно не всучит :) Мы имеем все, что или нам дано изначально или то, что мы решили, что нам нужно в этой жизни.
Kometa писал(а):
Неужели она лучше Вашей, когда жизнь сама даст то, что Вам нужно?
Жизнь всегда дает что-то через кого-то или что-то. Это в духовном мире стоит только подумать и оно уже появляется. А здесь нужно сначала подумать, а потом еще и сделать. Ну, или ждать, пока кто-нибудь тебе сам это насильно не всучит :) Мы имеем все, что или нам дано изначально или то, что мы решили, что нам нужно в этой жизни.
Ну, вот решите и пусть оно Вам дастся. А занятых людей отвлекать не нужно.
Последний раз редактировалось Kometa Пн июл 07, 2025 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вот решите и пусть оно Вам дастся. А занятых людей отвлекать не нужно.
Я вас только что достал из игнора. Судя по всему, зря. Не умеете вы с людьми общаться нормально.
Нету кресла-реклайнера, и телек можно побольше (
Расставлено как-то по уродски
Телевизор там не нужен!
Меня бы устроило что-то попроще по типу св. Но душ хотелось бы, конечно, свой.
Вагоны Байкальской сказки выглядят как-то больно пластмассово. Как американские "руметты".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar писал(а): Вс июл 06, 2025 12:12 pm
А как же разнообразные лекции на корабле, информационные рассказы о портах, где остановимся, массаж, гидромассаж, дегустации, игры, шоу? Ты хоть раз видела программу круизного дня на приличной круизной линии?
Комми, озвуч опять для склеротиков, какими надо плавать круизами с приличными программами? А то от "лекций" по впариванию бриллиантов мне уже нехорошо делается.