да вы не так все поняли. программа была один год, остальное время я получала магистратуру, два года, потом преподавала русский как иностранный, потом работала в Бостоне официанткой.Grand Canyon писал(а):Причем тут я?Alina999 писал(а): вы хотите семь долгих лет ничего не делать? Вам точно 25-26
Я живу во Флориде, и у меня все зашибись.
Но пытаюсь вам как-то наладить жизнь,- надо ведь помогать!
Если действительно та программа была целых 7 лет и нечего особенного делать не надо было, а денежки за жизнь платит госдеп, то конечно это был пожалуй лучший период в вашей жизни. Пусть даже в холодном Бостоне.
И об этом стоит поностальгировать.
Так что давайте поностальгируем вместе!
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Город маленький, это не Москва, здесь реально ничего для женщин нет. Поэтому в ресторане самое то летом, но у них все набрано. остальные места могут сказать да, вы нам не подходите.Grand Canyon писал(а):У нее чисто женские заморочки, дерганья.Robin Bobin писал(а): Человек сам хочет работать по найму.
Она сама толком не знает чего хочет, или просто здесь прикалывается))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Паника. Ну, и нужна поддержка. А так, ситуация не патовая. Жить есть где, с голоду тоже не дадут умереть.Grand Canyon писал(а):У нее чисто женские заморочки, дерганья.Robin Bobin писал(а): Человек сам хочет работать по найму.
-
- Уже с Приветом
Если вы хотите помочь, то найдите учеников, либо на английский, либо на русский как иностранный. Зачем мне ностальгировать? просто в Бостоне реально устроиться на работу в ресторан гораздо быстрее и проще. Бостон совершенно не холодный. Хотите помочь, звоните в Волгодонск в рестораны без меня. Общайтесь, скажите что у вас есть кандидатка сейчас подойдет. Убедите их меня взять, посмотреть на меня. Хотите помочь? Звоните им вы, убеждайте, что я подойду, им понравлюсь.Grand Canyon писал(а):Причем тут я?Alina999 писал(а): вы хотите семь долгих лет ничего не делать? Вам точно 25-26
Если действительно та программа была целых 7 лет и нечего особенного делать не надо было, а денежки за жизнь платит госдеп, то конечно это был пожалуй лучший период в вашей жизни. Пусть даже в холодном Бостоне.
-
- Уже с Приветом
Ситуация не очень. Что же так и жить, не умирая с голоду, ничего не делая? У меня паника правильная.Robin Bobin писал(а):Паника. Ну, и нужна поддержка. А так, ситуация не патовая. Жить есть где, с голоду тоже не дадут умереть.Grand Canyon писал(а): У нее чисто женские заморочки, дерганья.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Делая, но осознанно. Подумать, а что действительно вы хотите. В жизни всегда одно заканчивается, другое начинается. Просто в возрастом почему становится страшно что-то менять, открывать что-то новое для себя. Пришло время начать новый этап в жизни.Alina999 писал(а):Ситуация не очень. Что же так и жить, не умирая с голоду, ничего не делая? У меня паника правильная.Robin Bobin писал(а): Паника. Ну, и нужна поддержка. А так, ситуация не патовая. Жить есть где, с голоду тоже не дадут умереть.
-
- Уже с Приветом
Но вы не считаете это ненормальным работать официанткой после ТАКОЙ программы?Alina999 писал(а):да вы не так все поняли. программа была один год, остальное время я получала магистратуру, два года, потом преподавала русский как иностранный, потом работала в Бостоне официанткой.Grand Canyon писал(а):
Причем тут я?
Пусть и не 7 лет, а год. Но всё же программа как бы серьезная.
А в России что говорили насчёт работы по теме программы? Понятно что много лет прошло, но вы уж сами вспомнили программу.
В 2000е и Захарова наша в НЙ тусовалась, и дочки главного геостратега тоже где-то в штатах.
Времена были такие...это я к тому, что и вы могли бы попасть в обойму. Сейчас конечно просто тупо поздно. Но может пойти в офис Единой России и покаяться, мол так и так профукала я то время и не вступила в партию по горячим следам, но мол у меня всё равно есть опыт и желание. Может возьмут на какую-то должность в ЕР?
-
- Уже с Приветом
Я осознанно делаю. Вкусно и точка, все набрано. Бургер кинг завтра позвонят я хочу с 9:30 до 14, так можно. Ресторан еще один нанимает до 25 лет, приходите завтра, будет управляющая, буду проситься. Еще один ресторан, приходите в среду будет игра, 150 человек, посмотрите начнете стажироваться пока бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а): У меня хорошие отзывы. Мне не нр сам процесс.сейчас вообще тянет только чаевые собирать.
Вы уж определитесь что вы хотите в жизни.Alina999 писал(а):Если вы хотите помочь, то найдите учеников, либо на английский, либо на русский как иностранный. Зачем мне ностальгировать? просто в Бостоне реально устроиться на работу в ресторан гораздо быстрее и проще. Бостон совершенно не холодный. Хотите помочь, звоните в Волгодонск в рестораны без меня. Общайтесь, скажите что у вас есть кандидатка сейчас подойдет. Убедите их меня взять, посмотреть на меня. Хотите помочь? Звоните им вы, убеждайте, что я подойду, им понравлюсь.Grand Canyon писал(а):
Причем тут я?
Вчера вы что-то не хотели преподавать..
Ну а Бостон конечно холодный город. Я жил рядом с Филадельфией, и это был дубняк зимой. Так что не надо.Alina999 писал(а): У меня хорошие отзывы. Мне не нр сам процесс.сейчас вообще тянет только чаевые собирать.
Даже во Флориде бывают холодные деньки зимой. А уж сказки как там на севере тепло, здесь не надо)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я тут почитал отзывы людей о своих городах по России. Климат ругают все, причем севернее все жалуются, что зимой холодно, а южнее, что летом жара невыносимая. Где эта самая точка перехода из холодно в жарко я так в стране и не нашел. То есть золотой середины нет. Где-то есть точка на географической карте, после которой холодно сразу превращается в жарко и нет ни одного места, где просто нормально :)Grand Canyon писал(а): Ну а Бостон конечно холодный город. Я жил рядом с Филадельфией, и это был дубняк зимой. Так что не надо.
-
- Уже с Приветом
людям делать не фиг, вот и жалуются. Скучные люди.Robin Bobin писал(а):Я тут почитал отзывы людей о своих городах по России. Климат ругают все, причем севернее все жалуются, что зимой холодно, а южнее, что летом жара невыносимая. Где эта самая точка перехода из холодно в жарко я так в стране и не нашел. То есть золотой середины нет. Где-то есть точка на географической карте, после которой холодно сразу превращается в жарко и нет ни одного места, где просто нормально :)Grand Canyon писал(а): Ну а Бостон конечно холодный город. Я жил рядом с Филадельфией, и это был дубняк зимой. Так что не надо.
-
- Уже с Приветом
Ну как будете звонить по Волгодонску по ресторанам, спрашивать, как будто за меня? Вот это реальная помощь. Можно к вам подойдет кандидатка? и так далее. А то вы так хотели помочь, размазали кашу по тарелке, зачем мне климат? мне и так все понятно, где как.Alina999 писал(а):людям делать не фиг, вот и жалуются. Скучные люди.Robin Bobin писал(а): Я тут почитал отзывы людей о своих городах по России. Климат ругают все, причем севернее все жалуются, что зимой холодно, а южнее, что летом жара невыносимая. Где эта самая точка перехода из холодно в жарко я так в стране и не нашел. То есть золотой середины нет. Где-то есть точка на географической карте, после которой холодно сразу превращается в жарко и нет ни одного места, где просто нормально :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если вы мне, то я точно звонить не буду.Alina999 писал(а):Ну как будете звонить по Волгодонску по ресторанам, спрашивать, как будто за меня? Вот это реальная помощь. Можно к вам подойдет кандидатка? и так далее. А то вы так хотели помочь, размазали кашу по тарелке, зачем мне климат? мне и так все понятно, где как.Alina999 писал(а): людям делать не фиг, вот и жалуются. Скучные люди.
-
- Уже с Приветом
У вас денег по России звонить. Из Флориды будет дешевле позвонить в Волгодонск.Robin Bobin писал(а):Если вы мне, то я точно звонить не буду.Alina999 писал(а): Ну как будете звонить по Волгодонску по ресторанам, спрашивать, как будто за меня? Вот это реальная помощь. Можно к вам подойдет кандидатка? и так далее. А то вы так хотели помочь, размазали кашу по тарелке, зачем мне климат? мне и так все понятно, где как.
-
- Уже с Приветом
У вас нет денег хотела написать
-
- Уже с Приветом
А вы будете какой-то ерундой заниматься типа вкусно и точка?Alina999 писал(а): У вас денег по России звонить. Из Флориды будет дешевле позвонить в Волгодонск.
Или может вы просто так прикалываетесь?
Я вам оказываю концептуальную помощь и подсказываю новые стратегические идеи.
А тактические задачи на местах вам решать, разумеется

А почему думаете у Робина нет денег? У него же успешные бизнесы и все такое..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я сейчас безработный. В творческом поиске. Смотрю сериальчики, болтаю на форуме, лежу в направлении цели :)Grand Canyon писал(а): А почему думаете у Робина нет денег? У него же успешные бизнесы и все такое..
-
- Уже с Приветом
Тоже нормальная тема!Robin Bobin писал(а):Я сейчас безработный. В творческом поиске. Смотрю сериальчики, болтаю на форуме, лежу в направлении цели :)Grand Canyon писал(а): А почему думаете у Робина нет денег? У него же успешные бизнесы и все такое..

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня в этом плане спокойная уверенность, нужно только не мешать всему происходить.Grand Canyon писал(а):Тоже нормальная тема!Robin Bobin писал(а):
Я сейчас безработный. В творческом поиске. Смотрю сериальчики, болтаю на форуме, лежу в направлении цели :)![]()

-
- Уже с Приветом
Какие вы мне стратегические цели подсказываете? Муниципалитет? Сам сидит на south beach, лезет, куда бы "молодое лидерство" воткнуть. Нет, ну вот какие вы все одинаковые со своим лежу в направлении цели.Grand Canyon писал(а):А вы будете какой-то ерундой заниматься типа вкусно и точка?Alina999 писал(а): У вас денег по России звонить. Из Флориды будет дешевле позвонить в Волгодонск.
Или может вы просто так прикалываетесь?
Я вам оказываю концептуальную помощь и подсказываю новые стратегические идеи.
А тактические задачи на местах вам решать, разумеется![]()
А почему думаете у Робина нет денег? У него же успешные бизнесы и все такое..