OtherSide писал(а):
Galya писал(а):
Нет проблем для меня сделать для них вордпрес веб-сайт из имеющихся у них фотографий.
Проблема в необходимости курирования и обновления этих сайтов.
Мне это неохота т.к время занимает
и иногда при обновление накладки случаются коих надо исправлять и это опять время занимает.
Ну вообще то основная работа подобных "веб дизайн" контор и состоит в том что бы опубликовать и поддерживать сайт (обычно за подписку на обслуживание) - так как просто взять готовый шаблон и загрузить туда фотографии совсем простая работа
Как я понял вы хотите что бы кто то написал для вас плагин но вы даже не будете за этот плагин платить, а собираетесь переложить все риски на создателя плагина и только оплачить процент с ваших продаж по вашему желанию
Читайте внимательно что я написала.
Статический плагин который должен перевести динамик вордпресс в статик существует но он не работает с плагином галерей что я использую.
Т.е существующий плагин можно использовать изменив чтоб он и для галлерей работал.
Речь не "о вообще то" а об частностях.
Да, если б галлереи работали в статик то я бы могла создать их для клиентов,
продать разделив деньги с создателем плагина
и не по желанию
а строго в соответсвии с договором
где процент оплаты оговаривается
и ни о каком бизнесе не может быть и речи без договора где все условия будут оговорены.
Без риска бизнес не возможен.
Он может включать отсутствие клиентуры, плагин вдруг перестал работать как раньше и т.д и т.п.
Всё или почти все видимые не стыковки должны быть обозначены в договоре.
Тот кто хочет делает
кто не хочет или не может ищет причины чтоб не делать.
Также может галлереи будут работать в статике без плагина если следовать:
"You can convert WordPress content into static pages. This process is often referred to as "static site generation" or "static site conversion." Converting a WordPress site into static pages offers several benefits, including improved speed, security, and reduced server load. Here's how you can do it:
Choose a Static Site Generator (SSG):
There are various SSGs available, such as Jekyll, Hugo, Gatsby, and more. Choose one that best fits your needs and is compatible with WordPress........"
Я не уверена что тут выбрать.
Никто вас не принуждает но если хотите попробовать то всегда пожалуйста.