Карасёв писал(а):
тогда уж лучше собаку и гулять с ней
Собака это сделка с дьяволом ходить три раза в день на протяжении 15 лет и смотреть на чудо с интеллектом невзрослеющей трехлетки. Жалко собашников.
А вот Штирлиц считает, что заводить Истинную Собаку (а не, Штирлиц просит прощения, чуваву) в условиях, при которых с ней необходимо "гулять," несправедливо (и может быть даже где-то жестоко) для собаки..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
city_girl писал(а):
А вот и гольфистки, почти как селянки:
Golf Influencer Paige Spiranac Claps Back at Critics of Her Revealing, Backless Outfit at the Range
Ну, до Истинных (крепких телом) Селянок этой даме пока ещё далековато, но подобный наряд действительно должен давать преимущество над самцами человека на гольфовом поле..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
city_girl писал(а):
А вот и гольфистки, почти как селянки:
Golf Influencer Paige Spiranac Claps Back at Critics of Her Revealing, Backless Outfit at the Range
Ну, до Истинных (крепких телом) Селянок этой даме пока ещё далековато, но подобный наряд действительно должен давать преимущество над самцами человека на гольфовом поле..
Пейдж молодец. Трясет талантами и показывает проф результаты. Девочки завидуют. Мальчики мечтают.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов