Kometa писал(а):
Предлагаю сначала пригреть и обобрать Коммисара , а потом уже с чувством, с толком, с расстановкой осмотреть красоты мира в круизах и не очень.
Напомнило: в выходные гуляли на свадьбе близкой подруги, которая выходила замуж в 5-й раз. Да, в пятый. Так самый популярный тост был в сторону жениха, мол: Джон, да ты рисковый мужик!
Похоже эта свадьба гремела. Цитата из другого форума:
"Надя написала: А еще из новостей: однокурсница вышла замуж в выходные. В пятый раз"
Смысл жизни найден! На завтрак в буфете мы с СШ облюбовали тихий уголок у большого окна. Сидели там каждый завтрак. А тут как-то пришли - а наш уголок заняли шумные вонючие китайцы!
Сегодня вскочил в 5 утра, прибежал в еще пустой буфет, занял наше место. Китаезы не пройдут!
Komissar писал(а):
Смысл жизни найден! На завтрак в буфете мы с СШ облюбовали тихий уголок у большого окна. Сидели там каждый завтрак. А тут как-то пришли - а наш уголок заняли шумные вонючие китайцы!
Сегодня вскочил в 5 утра, прибежал в еще пустой буфет, занял наше место. Китаезы не пройдут!
А как заняли? Так и сидели до 9 или 10? Или положили предмет присутствия? Шарфик?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar писал(а):
А как заняли? Так и сидели до 9 или 10? Или положили предмет присутствия? Шарфик?
А если китайцы решат, что это уже их место? Приходят, а там Комми, сидит улыбается довольный.
Komissar писал(а):
Мы на круизах рано встаем и рано ложимся. Пришел в 5, а в 6:00 буфет открылся и СШ обрисовалась. До этого пил кофе ( там как раз в 5 свежий заварили), флиртовал с официантками, читал наш форум, спорил с гопотой и внутренне торжествовал что место не достанется китайцам. День прожит не зря!
Пупхен писал(а):
На раздевание лучше всего в пинг-понг.
Вы едете?
Да! Но только в современном аналоге советского СВ как минимум. А вообще-то для такой поездки нужен персональный с/у с душем. @Robin Bobin , @арлекино , @Роза - есть у РЖД купе с душем?
Вопрос не ко мне. В последний раз я ездила в поезде в 1986 году. Что там есть в РЖД понятия не имею.
Душ в Грандсервис экспресс есть
Уважаемые пассажиры, в наших поездах вы можете принять душ. Услуга предоставляется на платной основе с 6.00 до 22.00, стоимость — 200 ₽.
Для того, чтобы воспользоваться ей, обратитесь к проводнику вашего вагона.
На текущий момент услуга доступна в следующих поездах:
№7/8 Санкт-Петербург — Севастополь — Санкт-Петербург
№17/18 Москва — Симферополь — Москва
№27/28 Москва — Симферополь — Москва
№67/68 Москва — Симферополь — Москва
№91/92 Москва — Севастополь — Москва
№315/316 Адлер — Симферополь — Адлер
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Komissar писал(а):
Черт меня дернул побриться перед завтраком! Немного позже пришел в буфет, и НАШ уголок снова был оккупирован китайцами! Сижу , тихо плачу.
Они просто поняли, что в эту игру можно играть вдвоем! :)
Kometa писал(а):
А я надеюсь выспаться на пенсии. Буду спать до 12!
Маяться в бессоннице, ложиться под утро, ворочиться в кошмарах, а пробуждаться и подниматься в мучениях диких, раздупляясь лишь к вечеру
До утра под клипы Весёлых ребят и Верассов на ЮТубе ностальгировать об СССР, стройотрядах с гитарами и первыми поцелуями у костра
Kometa писал(а):
Маяться в бессоннице, ложиться под утро, ворочиться в кошмарах, а пробуждаться и подниматься в мучениях диких, раздупляясь лишь к вечеру
До утра под клипы Весёлых ребят и Верассов на ЮТубе ностальгировать об СССР, стройотрядах с гитарами и первыми поцелуями у костра
Чтобы не было такого кина, умные люди придумали Xanax, Prozac etc
Комми так доведет до войны между Китаем и Израилем. Или, не дай бог, со Штатами. Фактически, по кромке ходит. До Казуса Белли всего один шаг или неосторожное движение )))
Kometa писал(а):