Если русский не родной, то да.
Alina999
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Верное замечание.OtherSide писал(а):Нет не сюр. Такое впечатление что народ чисто в интернетах живет. Зайдите в любую маршрутку или на рынок там таких больше половины.Komissar писал(а): Точно сюр
Средняя маудмузель особо не заморачивается в логике, там мышление чисто эмоциональное, какие то нессответвия по барабану, важнее эмоциональная реакция (не обязательно негативная). В данном случае смотреть что вам пишут нет смысла, не в буквах дело вообще
Очень типовой современный женский персонаж.
-
- Уже с Приветом
Но наша Алина 999 демонстрирует неспортивное поведение и дискредитирует имя Алины 1 - той, которая спортсменка и умница. Мне кажется, наша Алина не только чисто на эмоциях, но и постоянно под градусом. Скорее всего под умеренным, но это может довести не до добра в итоге.
- mdrtr1
Оспаривание модерации. Предупреждение.OtherSide писал(а): Реально какой то придурошный бзик. Чего вы добиваетесь удаляя любые упоминания нейросетей на форуме?
это часть нашей жизни и естественно люди их упоминают
или если удалить любые упоминания Альтман одумает и закроет бизенс или что?
- mdrtr1
Просьба не переходить на личности. Предупреждение.Grand Canyon писал(а): ... Мне кажется, наша Алина не только чисто на эмоциях, но и постоянно под градусом. Скорее всего под умеренным, но это может довести не до добра в итоге.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вопрос к @rona tullia - можно ли по ошибкам в русском письменном вычислить родной язык писателя?
Москвичи тоже люди!
- mdrtr1
@Komissar
@OtherSide
Пожалуйста остановите переход на личности и обсуждение автора темы в подобной форме.
Предупреждения.
@OtherSide
Пожалуйста остановите переход на личности и обсуждение автора темы в подобной форме.
Предупреждения.
-
- Уже с Приветом
Да переходите на…., вы здесь что, из-за Комми торчите? Похоже на то. А там адекватно, нет крокодилов которые харрасят чуть чтоOtherSide писал(а): Реально какой то придурошный бзик. Чего вы добиваетесь удаляя любые упоминания нейросетей на форуме?
- mdrtr1
Предупреждение за обсуждение модерации.Grand Canyon писал(а):Да переходите на …., вы здесь что, из-за Комми торчите? Похоже на то. А там адекватно, нет крокодилов которые харрасят чуть чтоOtherSide писал(а): Реально какой то придурошный бзик. Чего вы добиваетесь удаляя любые упоминания нейросетей на форуме?
Обходитесь без "чуть что" на этом форуме.
-
- Уже с Приветом
Страсти какие! Алину распугали. Может ей тоже лучше…
- Komissar
- Уже с Приветом
За агитацию на другие форумы можно с этого с концами вылететьGrand Canyon писал(а): Страсти какие! Алину распугали. Может ей тоже лучше на ….
- Ger
Вот она, кроваво-ГБшная Лубянка, никакими круизами не искоренимаяKomissar писал(а): За агитацию на другие форумы можно с этого с концами вылететь

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
почти 60 страниц, впустую потраченного времени. И охота тратить свое время на такой досуг?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А почему, собссно... и разве?Komissar писал(а):За агитацию на другие форумы можно с этого с концами вылететьGrand Canyon писал(а): Страсти какие! Алину распугали. Может ей тоже лучше на ovh
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
расскажите, что у вас новенькогоIncognitoUS писал(а): почти 60 страниц, впустую потраченного времени. И охота тратить свое время на такой досуг?
-
- Уже с Приветом
- Ger
Согласен.city_girl писал(а): завидовать дурно.
Да и причём тут зависть? Это был простой стёб не более.
Вы внедрили крокодилов всем модерам. Это отлично! То есть тебя, Комми и Арли можно в игнор листы заносить, если кому читать не нравится. Класс

Если в общем разделе Политика нельзя, то отдельный бы приоткрыли, где можно Удолбыша и его государство ШвульРейх ровно так и называть, при этом не матерясь, как вна Помойке, было бы здорово

Вот что я давно и недавно снова написал у себя
Сева писал(а): Ср июл 09, 2025 12:38 pm На Новом Привете city_girl таки полностью для всех модеров внедрила "крокодилов":
То есть сейчас их самих можно в игнор лист свободно помещать.
Если б ещё сотворили скрытый подраздел Политики для таких, как мы здесь. Ну вроде и без быдло-матюков, но с некоторыми доспустимыми "404я, Удолбыш, ШвульРейх, хохлы" и т.д.
В таком случае этот форум можно было б смело закрыть, ибо все про-российские должны быть в одном месте, так рациональней, правильне! Я об этом city_girl ещё на старом Привете написал.
Она просто как-то не так восприняла моё приглашение поговрорить.
Я б ей ещё тогда отдал не ток весь форум, но и сервер (ну если её вдруг дороже и т.д.)
- mdrtr1
Обсуждение модерации в общих разделах не допускается. Предупреждение.Ger писал(а):Согласен.city_girl писал(а): завидовать дурно.
Да и причём тут зависть? Это был простой стёб не более.
Вы внедрили крокодилов всем модерам. Это отлично! То есть тебя, Комми и Арли можно в игнор листы заносить, если кому читать не нравится. Класс![]()
Если в общем разделе Политика нельзя, то отдельный бы приоткрыли, где можно Удолбыша и его государство ШвульРейх ровно так и называть, при этом не матерясь, как вна Помойке, было бы здорово![]()
Вот что я давно и недавно снова написал у себяСева писал(а): Ср июл 09, 2025 12:38 pm На Новом Привете city_girl таки полностью для всех модеров внедрила "крокодилов":
То есть сейчас их самих можно в игнор лист свободно помещать.
Если б ещё сотворили скрытый подраздел Политики для таких, как мы здесь. Ну вроде и без быдло-матюков, но с некоторыми доспустимыми "404я, Удолбыш, ШвульРейх, хохлы" и т.д.
В таком случае этот форум можно было б смело закрыть, ибо все про-российские должны быть в одном месте, так рациональней, правильне! Я об этом city_girl ещё на старом Привете написал.
Она просто как-то не так восприняла моё приглашение поговрорить.
Я б ей ещё тогда отдал не ток весь форум, но и сервер (ну если её вдруг дороже и т.д.)
-
Несколько раз перечитал текст, но "обсуждения модерации" не увидел...mdrtr1 писал(а): Обсуждение модерации в общих разделах не допускается. Предупреждение.