Убила бы всех, кто курит эту гадость… Не переношу даже намек на этот запах.
Чего-то надоело путешествовать…
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Чего-то надоело путешествовать…
Последний раз редактировалось Kometa Чт июл 10, 2025 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
Вот как раз по первым поцелуям я не тоскую. Ну не умел я тогда. Нос мешался.Ger писал(а):Маяться в бессоннице, ложиться под утро, ворочиться в кошмарах, а пробуждаться и подниматься в мучениях диких, раздупляясь лишь к вечеруKometa писал(а): А я надеюсь выспаться на пенсии. Буду спать до 12!![]()
До утра под клипы Весёлых ребят и Верассов на ЮТубе ностальгировать об СССР, стройотрядах с гитарами и первыми поцелуями у костра
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чей?Komissar писал(а): Вот как раз по первым поцелуям я не тоскую. Ну не умел я тогда. Нос мешался.
Что-то вспомнилось...
Мы в детском саду в последний час перед приходом родителей сидели и рисовали, в ожидании.
Все девочки рисовали принцесс, мальчики - хрень какую-то. И воспитательница тоже рисовала принцессу, и все девочки хотели, чтобы им досталось это ценное произведение, прям драка была.
Так вот я точно помню, что в те времена мне нос вообще казался ужасно некрасивой лишней частью на лице, ну, по крайней мере на картинке. Глаза, ресницы, брови - да, волосы - да, рот - тоже. А вот нос я вообще не рисовала, чтоб не портить. Уши, кажется, тоже ощущались ненужной деталью. Мне казалось, что и в реальности лица без носа выглядели бы куда привлекательнее.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ger
- Ger
Ну в детском садике "Рябинушка" за конфетку ботончик Галю просил писю показать?Komissar писал(а): Вот как раз по первым поцелуям я не тоскую. Ну не умел я тогда. Нос мешался.
Будешь ностальгировать по этому )
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А щас как с носом? По идее, од должен был стать еще больше.Komissar писал(а):Вот как раз по первым поцелуям я не тоскую. Ну не умел я тогда. Нос мешался.Ger писал(а): Маяться в бессоннице, ложиться под утро, ворочиться в кошмарах, а пробуждаться и подниматься в мучениях диких, раздупляясь лишь к вечеру![]()
До утра под клипы Весёлых ребят и Верассов на ЮТубе ностальгировать об СССР, стройотрядах с гитарами и первыми поцелуями у костра
-
Как сейчас пляжный отдых в Болгарии и монтенегпо если я хочу альтернативу испании/португалии?
- Kometa
- Уже с Приветом
Тоже самое! Помню отчетливо свои эксперименты: то маленький получается, то большой, если полоской, то не реалистично, если крючком нарисуешь - некрасиво.Пупхен писал(а):Чей?Komissar писал(а): Вот как раз по первым поцелуям я не тоскую. Ну не умел я тогда. Нос мешался.
Что-то вспомнилось...
Мы в детском саду в последний час перед приходом родителей сидели и рисовали, в ожидании.
Все девочки рисовали принцесс, мальчики - хрень какую-то. И воспитательница тоже рисовала принцессу, и все девочки хотели, чтобы им досталось это ценное произведение, прям драка была.
Так вот я точно помню, что в те времена мне нос вообще казался ужасно некрасивой лишней частью на лице, ну, по крайней мере на картинке. Глаза, ресницы, брови - да, волосы - да, рот - тоже. А вот нос я вообще не рисовала, чтоб не портить. Уши, кажется, тоже ощущались ненужной деталью. Мне казалось, что и в реальности лица без носа выглядели бы куда привлекательнее.
Я помню, даже спрашивала родителей, зачем вообще этот нос нужен - одни проблемы от него: то пеняют, что за любопытство он будет оторван, то капают в него всякую гадость, то в него вода под водой заливается. Для дыхания я носом пользовалась в детстве редко - он вечно заложен был…
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот мне казалось, что если бы на месте носа было пустое место - это было бы гораздо краше. Блин такой.Kometa писал(а):Тоже самое! Помню отчетливо свои эксперименты: то маленький получается, то большой, если полоской, то не реалистично, если крючком нарисуешь - некрасиво.Пупхен писал(а):
Чей?
Что-то вспомнилось...
Я помню, даже спрашивала родителей, зачем вообще этот нос нужен - одни проблемы от него: то пеняют, что за любопытство он будет оторван, то капают в него всякую гадость, то в него вода под водой заливается. Для дыхания я носом пользовалась в детстве редко - он вечно заложен был…
Дедушка мой - единственный, кто сказал мне, что мне самой вряд ли бы понравилось такое лицо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Komissar
- Уже с Приветом
Болгария цыганская и нищебродская. Черногория получше, но там жарища и духотища.Coffe писал(а): Как сейчас пляжный отдых в Болгарии и монтенегпо если я хочу альтернативу испании/португалии?
-
- Уже с Приветом
Мы перед приходом родителей почему-то рисовали, в основном, узоры.Kometa писал(а): Чт июл 10, 2025 3:59 pm
Тоже самое! Помню отчетливо свои эксперименты: то маленький получается, то большой, если полоской, то не реалистично, если крючком нарисуешь - некрасиво.
О носе я задумалась только в начальных классах, когда мы рисовали куколок с нарядами. Нос рисовали примерно так -

Кто помнит, это Галка Галкина из журнала Юность
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Еще помню был прикол.. Мне лет 5 было. Ходила к бабушке (она жила через два дома от нас) и к ней приехала подруга с еще одной женщиной (как я теперь понимаю, казашкой).Пупхен писал(а):Вот мне казалось, что если бы на месте носа было пустое место - это было бы гораздо краше. Блин такой.Kometa писал(а):
Тоже самое! Помню отчетливо свои эксперименты: то маленький получается, то большой, если полоской, то не реалистично, если крючком нарисуешь - некрасиво.
Дедушка мой - единственный, кто сказал мне, что мне самой вряд ли бы понравилось такое лицо.
Когда я пришла домой, мама спросила, как бабушка, я сказала, что у нее гости. Мама начала расспрашивать, кто-что. Эта казашка была у нас впервые, никто ее не знал. Я объясняю: «К бабушке приехала тетя Маша и еще какая-то женщина», мама попросила описать ее. Я описала так, что лицо у нее «выпуклое». Мама, помню, долго не могла понять, что это значит. А я твердила, что вот у нас лица вдавленные, а у той женщины - выпуклое!
Вот именно как «блин» у нее было лицо. Странно, но на разрез глаз я вообще тогда внимание не обратила…)))
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас классический, ежедневно повторяемый почти один в один русунок в саду был: небо, солнце, трава, 1-2 цветка, дом и девочка-принцесса. Если времени хватит, то еще и дерево.мышка Машка писал(а):Мы перед приходом родителей почему-то рисовали, в основном, узоры.Kometa писал(а): Чт июл 10, 2025 3:59 pm
О носе я задумалась только в начальных классах, когда мы рисовали куколок с нарядами. Нос рисовали примерно так -
Кто помнит, это Галка Галкина из журнала Юность
-
- Уже с Приветом
Выпуклый блин это что-то новое. Может, наоборот?Kometa писал(а): Чт июл 10, 2025 4:36 pmЕще помню был прикол.. Мне лет 5 было. Ходила к бабушке (она жила через два дома от нас) и к ней приехала подруга с еще одной женщиной (как я теперь понимаю, казашкой).Пупхен писал(а):
Вот мне казалось, что если бы на месте носа было пустое место - это было бы гораздо краше. Блин такой.
Когда я пришла домой, мама спросила, как бабушка, я сказала, что у нее гости. Мама начала расспрашивать, кто-что. Эта казашка была у нас впервые, никто ее не знал. Я объясняю: «К бабушке приехала тетя Маша и еще какая-то женщина», мама попросила описать ее. Я описала так, что лицо у нее «выпуклое». Мама, помню, долго не могла понять, что это значит. А я твердила, что вот у нас лица вдавленные, а у той женщины - выпуклое!
Вот именно как «блин» у нее было лицо. Странно, но на разрез глаз я вообще тогда внимание не обратила…)))
-
Ну я смотрю на сентябрь где везде хорошо с погодой кроме моего маями. А сейчас я работаю все лето. Я люблю пляж но и что б было что-то чего нет в Америке, например телки лёгкого поведения. Я вот раньше летал в Россию и там мог найти себе попутчицу расплюнуть и оттуда 2часа до Барселоны.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
у нас на уроке рисования задачка была - нарисовать портрет челаПупхен писал(а): Что-то вспомнилось...
Так вот я точно помню, что в те времена мне нос вообще казался ужасно некрасивой лишней частью на лице, ну, по крайней мере на картинке.
я взял голову своего соседа, положил на листок бумаги, обвел карандашом, потом раскрассил, добавил глаз, реснички. результат - 1-е место. рисунок победил в школьном конкурсе и долго потом болтался на стенке школьного коридора. нос там был - ключевая деталь
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
нос нужен, чтобы за нешо хвататьKometa писал(а): зачем вообще этот нос нужен
это шутка всез родителей всех времен и народов: "что это у тебя здесь?" - говорит хитрый папа и показывает на гнрудь. ребенок голову наклоняет, а папка его хвать за нос и "ха-ха-ха"
вот так вот учили бороться с провокациями
если я чего решил - я выпью обязательно