О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а):

У нас в городе нет комаров. По крайней мере, почти нет. А вот в европейской части знакомые жалуются, что комары достали. Для меня это важный критерий - комары. Хочется, чтобы их было поменьше :) А иначе, какой смысл в лете, если получить от него удовольствия не сможешь. Но не меньше жара летняя напрягает.
комары обычно там где есть стоячая вода. Вы видимо ближе к горам...
У нас озер почти нет, только реки. Комары конечно же есть, но как-то получается с ними не встречаться. Не помню уже, когда последний раз комар кусал. Видимо, не хожу там, где они живут.
rover

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): комары обычно там где есть стоячая вода. Вы видимо ближе к горам...
У нас озер почти нет, только реки. Комары конечно же есть, но как-то получается с ними не встречаться. Не помню уже, когда последний раз комар кусал. Видимо, не хожу там, где они живут.
Вы что даже на охоту не ходите. И даже на рыбалку? У вас там такие возможности
Это какой-то позор!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Ratbert писал(а): Потому что Европа традиционно не готовится к жаре. Даже у нас на юге кондиционеров мало. А там где они есть экономят. Электричество дорогое
Да уж, тут и при желании кондиционер хрен установишь. Не приспособлены под это дело квартиры/окна.
Ratbert

Сообщение Ratbert »

apex писал(а):
Ratbert писал(а): Потому что Европа традиционно не готовится к жаре. Даже у нас на юге кондиционеров мало. А там где они есть экономят. Электричество дорогое
Да уж, тут и при желании кондиционер хрен установишь. Не приспособлены под это дело квартиры/окна.
Если оконный то сложно, да ещё и запрещают чтобы вид не портить. Но pompe a chaleur air-air réversible ставится на раз если есть балкон. Цена вопроса около тыс.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): У нас озер почти нет, только реки. Комары конечно же есть, но как-то получается с ними не встречаться. Не помню уже, когда последний раз комар кусал. Видимо, не хожу там, где они живут.
Вы что даже на охоту не ходите. И даже на рыбалку? У вас там такие возможности
Мне неинтересно, скучно и даже жалко убивать животных, как и собирать ягоды, грибы и прочее подножное, я предпочел бы проводить время в каких-нибудь мастерских. Я вам наличники на окна, а вы мне пару кабанчиков да ягоды на зиму. В общем, я не охотник, не собиратель, а ремесленник. На природе мне отдыхать нравится. Днем пауты, оводы, слепни сейчас достают. Комары к вечеру, когда солнце садится или рано утром.
rover

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Вы что даже на охоту не ходите. И даже на рыбалку? У вас там такие возможности
Мне неинтересно, скучно и даже жалко убивать животных, как и собирать ягоды, грибы и прочее подножное, я предпочел бы проводить время в каких-нибудь мастерских. Я вам наличники на окна, а вы мне пару кабанчиков да ягоды на зиму. В общем, я не охотник, не собиратель, а ремесленник. На природе мне отдыхать нравится. Днем пауты, оводы, слепни сейчас достают. Комары к вечеру, когда солнце садится или рано утром.
Я по факту не охотник, но он во мне иногда просыпается, дух предков зовет
Это какой-то позор!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мне неинтересно, скучно и даже жалко убивать животных, как и собирать ягоды, грибы и прочее подножное, я предпочел бы проводить время в каких-нибудь мастерских. Я вам наличники на окна, а вы мне пару кабанчиков да ягоды на зиму. В общем, я не охотник, не собиратель, а ремесленник. На природе мне отдыхать нравится. Днем пауты, оводы, слепни сейчас достают. Комары к вечеру, когда солнце садится или рано утром.
Я по факту не охотник, но он во мне иногда просыпается, дух предков зовет
У меня для этого - фотоохота ))) И, к счастью, не надо потом бегать за моделью, чтобы карточку отдать ))))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
rover писал(а): Я по факту не охотник, но он во мне иногда просыпается, дух предков зовет
У меня для этого - фотоохота ))) И, к счастью, не надо потом бегать за моделью, чтобы карточку отдать ))))
:good
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): У меня для этого - фотоохота ))) И, к счастью, не надо потом бегать за моделью, чтобы карточку отдать ))))
:good
Ага, секс в презервативе
rover

Сообщение rover »

Я смотрю влог мужика одного он живет гдето в глуши архангельской области, в деревне. Денег нет работы нет. Так он добывает мясо лося своей семье, консервирует его, медведя (по одному в год как минимум), глухарей, рябчиков и много рыбы круглый год (щуки такой крупняк что просто не поверил бы, хариус, окуни, и какието еще... забыл). А, еще куниц на продажу меха (использует капканы). У него миллионы просмотров и видимо он неплохо живет и с охоты и с ютуб канала. Никакого полагания на государство или зависимости от него, никаких плюшек ему не надо.
Это какой-то позор!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

rover писал(а): Я смотрю влог мужика одного он живет гдето в глуши архангельской области, в деревне. Денег нет работы нет. Так он добывает мясо лося своей семье, консервирует его, медведя (по одному в год как минимум), глухарей, рябчиков и много рыбы круглый год (щуки такой крупняк что просто не поверил бы, хариус, окуни, и какието еще... забыл). А, еще куниц на продажу меха (использует капканы). У него миллионы просмотров и видимо он неплохо живет и с охоты и с ютуб канала. Никакого полагания на государство или зависимости от него, никаких плюшек ему не надо.
А как он монетизирует эти миллионы просмотров, если Россию вычеркнули из монетизации?
Без монетизации тогда частная реклама как у Варламыча. И это уже получается далеко не простой мужик, как кажется..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rover писал(а): Никакого полагания на государство или зависимости от него
Противоречит с доходом от ютуба
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а): Я смотрю влог мужика одного он живет гдето в глуши архангельской области, в деревне. Денег нет работы нет. Так он добывает мясо лося своей семье, консервирует его, медведя (по одному в год как минимум), глухарей, рябчиков и много рыбы круглый год (щуки такой крупняк что просто не поверил бы, хариус, окуни, и какието еще... забыл). А, еще куниц на продажу меха (использует капканы). У него миллионы просмотров и видимо он неплохо живет и с охоты и с ютуб канала. Никакого полагания на государство или зависимости от него, никаких плюшек ему не надо.
Меня бы вообще устроил вариант, чтобы не нужно было болтаться по лесу в поисках лося или, не дай бог, медведя. Блог на ютуб мне больше нравится в качестве источника дохода.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Меня бы вообще устроил вариант, чтобы не нужно было болтаться по лесу в поисках лося или, не дай бог, медведя. Блог на ютуб мне больше нравится в качестве источника дохода.
Если жить в глуши - то, подозреваю, болтаться по лесу не придется ))) Медведь будет наведываться сам ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Меня бы вообще устроил вариант, чтобы не нужно было болтаться по лесу в поисках лося или, не дай бог, медведя. Блог на ютуб мне больше нравится в качестве источника дохода.
Если жить в глуши - то, подозреваю, болтаться по лесу не придется ))) Медведь будет наведываться сам ))
И кабанчики будут ходить следом стайкой :)
rover

Сообщение rover »

Grand Canyon писал(а):
А как он монетизирует эти миллионы просмотров, если Россию вычеркнули из монетизации?
Без монетизации тогда частная реклама как у Варламыча. И это уже получается далеко не простой мужик, как кажется..
Я не знаю, это я так думаю (думал). Но да в одном из видео он уминал что работает без монетизации, я не знал что этот запрет не временный а постоянный до сих пор. Вот его канал, сами смотрите детали: https://youtube.com/@taezniy?si=D3tnde8rw8xOEnIA
Это какой-то позор!
rover

Сообщение rover »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Меня бы вообще устроил вариант, чтобы не нужно было болтаться по лесу в поисках лося или, не дай бог, медведя. Блог на ютуб мне больше нравится в качестве источника дохода.
Da, у него такие случаи были. Было видео как медведь забрался в его избу. Он даже специально оставляет там дверь открытой пока его нет чтоб медведь не поломал окно или дверь. Мне очень природа там нравится, на видео. Особенно осенью.
Это какой-то позор!
rover

Сообщение rover »

OtherSide писал(а):
rover писал(а): Никакого полагания на государство или зависимости от него
Противоречит с доходом от ютуба
Похоже нет дохода, я не знал про запрет ютуба монетизировать российских блогеров. Видимо Дудь и прочие оппозиционеры зарегистрировались как не российские ютуберы и спокойно стригут монеты.
Это какой-то позор!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

rover писал(а):
OtherSide писал(а): Противоречит с доходом от ютуба
Похоже нет дохода, я не знал про запрет ютуба монетизировать российских блогеров. Видимо Дудь и прочие оппозиционеры зарегистрировались как не российские ютуберы и спокойно стригут монеты.
Эти чуваки скорее всего все зарегистрировались во всяких Дубаях.
Варламыч до сих пор миллионные просмотры имеет в 2025, хотя говорят у многих проблемы с работой ВПН
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Сегодня - воздух 81F, вода в Мичигане - 18С (принесли термометр, померяли ))) ) ...купались ))))
Ответить