Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Grand Canyon писал(а): Ну наверное нелегалам действительно лучше. Не все же могут работать в Росатоме. А те кто вот так по жизни болтаются в мелких провинциальных городках РФ и вдруг нелегалами переезжают на побережье во Флориду или хотя бы Калифорнию - это действительно крутой апгрейд жизни. Правда главное чтобы оставалось время наслаждаться этой жизнью.
В интернете полно уже историй, как после таких апгрейдов жаждут вернуться обратно и даже приложение CB1 уже работает в обратную сторону, регистрируйся и самодепортируйся, еще и помогут с доками и может с какой подачкой. Это то самое приложение, по которому они браво шагали через границу, споря со всеми с пеной у рта, что это не просто апп для регистрации прохода границы, а именно легальная программа иммиграции дающая полный легальный статус. Реальность оказалась несколько другой.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 3:49 am

Возраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.
Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
Вы еще поищите работу во всяких доставках или интернет-магазинах в отделе оформления заказов. Это работа в офисе, сидеть на телефонах, в чатах и в программах офорлмения заказов, иногда и комлпектовать что-то. В таких местах смотрят меньше на возраст и способность бегать как в официантах. Работа тоже не из спокойных, и обычно по сменам 12 часов. Но зато обычно два дня работаете, два выходных. Или аналогично. У меня сестра так работала.

Я думаю, что вы не правы когда просите 6 часов, если остальные работают 12. Потому что тогда надо искать еще одного человека на другие 6 часов, и если тот согласен на 12 часовую смену, вы пролетаете. Тут надо действовать не индивидуально, а как работает большинство и как там принято.

Если смены 12 часовые значит там есть выходные дни. обычно 2 смены работаете потом два выходных.
Последний раз редактировалось city_girl Пт июл 11, 2025 10:58 am, всего редактировалось 2 раза.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Обязательно.
робин бобин, как вы думаете, он прав,что хочет костяк спросить?
Какая разница, прав он или не прав. Он же владелец, а как он ведет дела, это его дело. Создавайте свой бизнес, тогда вас никто не сможет уволить с работы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, как вы думаете, он прав,что хочет костяк спросить?
Какая разница, прав он или не прав. Он же владелец, а как он ведет дела, это его дело. Создавайте свой бизнес, тогда вас никто не сможет уволить с работы.
фактор нравливания нельзя отменить. Надо нравиться, тогда и жить легче будет.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Обязательно.
вообщем, хотят оставить не три человека, а два, повар и кассир. Т.е третий в смену при двух сильных не нужен. У меня нет скилов, так он сказал. Я сказала, что это же не рокет саэйенс я научусь.плюс девочка которая была в среду вообще никакая, а вы ее держите. Он сказал, что спросит в группе, чтобы их мнение учесть, так как они костяк.
Как вы можете кому-то понравиться, если они с вами еще на работали и вас не знают? Тем более в деле.

Два человека - опасно и неудобно на работе, вечно кто-то заболевает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): фактор нравливания нельзя отменить. Надо нравиться, тогда и жить легче будет.
Как вы это себе представляете?
Чем вы им должны нравиться?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): вообщем, хотят оставить не три человека, а два, повар и кассир. Т.е третий в смену при двух сильных не нужен. У меня нет скилов, так он сказал. Я сказала, что это же не рокет саэйенс я научусь.плюс девочка которая была в среду вообще никакая, а вы ее держите. Он сказал, что спросит в группе, чтобы их мнение учесть, так как они костяк.
Как вы можете кому-то понравиться, если они с вами еще на работали и вас не знают? Тем более в деле.

Два человека - опасно и неудобно на работе, вечно кто-то заболевает.
они со мной уже поработали, каждый по дню. Всего два дня.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

фактор нравливания нельзя отменить. Надо нравиться, тогда и жить легче будет.
Желание всем понравиться невыполнимое условие. Лучше быть самим собой.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): фактор нравливания нельзя отменить. Надо нравиться, тогда и жить легче будет.
Желание всем понравиться невыполнимое условие. Лучше быть самим собой.
я делаю все возможное, будучи сама собой. Прошу дать мне шанс на три раза в неделю.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Желание всем понравиться невыполнимое условие. Лучше быть самим собой.
я делаю все возможное, будучи сама собой. Прошу дать мне шанс на три раза в неделю.
Просите 7 дней в неделю по 12 часов. Дадут половину из этого. А так просите три дня в неделю, в результате ничего не остается.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Желание всем понравиться невыполнимое условие. Лучше быть самим собой.
А почему на три-то?
Хозяину нужен работник, который хочет работать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): я делаю все возможное, будучи сама собой. Прошу дать мне шанс на три раза в неделю.
А почему на три-то?
а остальных они куда денут, если я все займу? Как раз все правильно, три дня по шесть часов.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
А почему на три-то?
а остальных они куда денут, если я все займу? Как раз все правильно, три дня по шесть часов.
Вы должны не все занять, а не кочевряжиться и сказать, что будете выходить когда нужно, а если можно - то и больше. Готовы подменять.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): А почему на три-то?
Если откажут, предложите Крышу. Скажете, что будете приходить три дня в неделю после шести часов за долей!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Якобы ребята повара сказали, что для меня это пустая трата времени и энергии.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Якобы ребята повара сказали, что для меня это пустая трата времени и энергии.
Что значит "якобы" в этом контексте?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я думаю, что он сам принял решение.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Придется идти дальше в третье место. Ресторан. Официанткой.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Якобы ребята повара сказали, что для меня это пустая трата времени и энергии.
Что значит "якобы" в этом контексте?
Наверное, его надо передвинуть после "что" )))) Ну или после "это" )))
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Alina999 писал(а): Придется идти дальше в третье место. Ресторан. Официанткой.
Вот так?
Изображение
Ответить