Сегодня
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Или Fenix или Leon :)))Katrin Andreyeff писал(а): Выдали меню в кофейне. Бариста смотрит на клиента и рисует в кофейной чашке то животное или объект, с каким клиент ассоциируется. Посмотрел на меня меньше секунды, буркнул: А, ну тут всё понятно, и нарисовал... Кого?![]()
![]()
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Ну вааще, Провидица!nvvosk писал(а): Или Fenix или Leon :)))

Да, Львицу нарисовал. У меня сейчас примерно такой причесон

- nvvosk
- Уже с Приветом
Так аватарка же очень говорящая )))Katrin Andreyeff писал(а):Ну вааще, Провидица!nvvosk писал(а): Или Fenix или Leon :)))![]()
Да, Львицу нарисовал. У меня сейчас примерно такой причесон![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а почему пёсик, ищущий что-то под диваном, ассоциируется с Таджмахалом ? Баристу срочно к психиатру!Ion Tichy писал(а): Почему анус подписан FLOR?
- jsjs
- Уже с Приветом
СЯУ кто такая Кадышева. Задорно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Не сегодня, а в четверг:
На одной из улиц по соседству снимали фильм с участием Скарлет Йоханссон, я потом узнала что там она стояла крылечке. Paper tiger

На одной из улиц по соседству снимали фильм с участием Скарлет Йоханссон, я потом узнала что там она стояла крылечке. Paper tiger

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Судя по мерседесу, время действия 80е годы.city_girl писал(а): Не сегодня, а в четверг:
![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
Ранние 90-еRobin Bobin писал(а):Судя по мерседесу, время действия 80е годы.city_girl писал(а): Не сегодня, а в четверг:
![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Или так. Да.
-
- Уже с Приветом
Причем сюжет про «русскую мафию». Насколько я теперь понимаю «русской мафии» в Штатах не было никогда как класса от слова совсем, хотя конечно полно бруклинских товарищей, но там евреи всех республик, все остальные скорее мелкие работяжки.
Вот кто-то из зевак заснял. На моем фото Адам Драйвер стоит возле машины
Вот кто-то из зевак заснял. На моем фото Адам Драйвер стоит возле машины

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Скарлет- моя твин.city_girl писал(а): Не сегодня, а в четверг:
![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я тут недавно выяснил, что сдавать киношникам свой дом для съемок - это может быть очень выгодно. Существует база, куда можно внести свой домик и, люди, которые занимаются поиском локаций для съемок, пользуются этими базами. Причем бывает нужно абсолютно что угодно, а не обязательно только какие-то особые дома.city_girl писал(а): Причем сюжет про «русскую мафию». Насколько я теперь понимаю «русской мафии» в Штатах не было никогда как класса от слова совсем, хотя конечно полно бруклинских товарищей, но там евреи всех республик, все остальные скорее мелкие работяжки.
Вот кто-то из зевак заснял. На моем фото Адам Драйвер стоит возле машины![]()
-
- Уже с Приветом
Ко мне приходили спрашивать лет десят назад, 2 тыс в день, им нужен был еще и подвал, им понравилось что у меня очень «киношный» выход на улицу из подвала, мол солнце в немытое окно светит мягким рассеянным светом и плитка мелкая черно белая на полу. Но к сожалению не отзвонились.Robin Bobin писал(а): Я тут недавно выяснил, что сдавать киношникам свой дом для съемок - это может быть очень выгодно. Существует база, куда можно внести свой домик и, люди, которые занимаются поиском локаций для съемок, пользуются этими базами. Причем бывает нужно абсолютно что угодно, а не обязательно только какие-то особые дома.
Что-то там про убегающих агентов фбр. У нас каждое лето снимают. Несколько студий в 20 минут езды. А недавно закончили большую студию строить совсем недалеко.
Я б сдала)))
-
- Уже с Приветом
испугался, что приключения Электроника переснимают
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Вспоминается история, когда хозяин особняка Мерсер-Хаус в Саванне повесил нацистский флаг на фасаде своего дома, чтобы досадить киносъёмочной группе, снимавшей исторический фильм неподалёку. Центр Саванны очень часто используют для съемок фильмов об Америке 19-го века, еще и улицы там опилками засыпают для лошадей, и запрещают местным жителями выходить-уходить из дома в дневные часы, чтобы в кадр не попали.Robin Bobin писал(а): Я тут недавно выяснил, что сдавать киношникам свой дом для съемок - это может быть очень выгодно.
У меня нет цели. Я bestseller
-
- Уже с Приветом
Сегодня сбылась моя «мечта идиота». Была у меня ограда металическая на фронтярде, высотой метр с копейками. Установили ее плохо и она покосилась. Наверное всегда и была покосившись. И так она меня достала за все годы, хотела спилить, но не получилось у самой (или побоялась, или диск неправильный) вчера вдруг поздно вечером дала объяву, кто хочет забор, приходите и спилите себе. Вот пришли сегодня в обед и спилили! Кто то себе на какие-то конструкции уволок. Как же здорово! И чего это я раньше не сделала?
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Кисонько проснулось недовольное, пошло охотиться. Не поймало ничего, жрет куст: