Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): просто советы от людей с другого континента связаны с людьми, которым Америка нравится. А здесь, Америка никогда не нравилась им.
При чем тут вообще Америка-то?
не обрастаю знакомыми из за Америки
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): При чем тут вообще Америка-то?
не обрастаю знакомыми из за Америки
И давно так?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): не обрастаю знакомыми из за Америки
И давно так?
а что вы хотели, мне интересно туда вернуться, людям нет
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): И давно так?
а что вы хотели, мне интересно туда вернуться, людям нет
Может, эти люди что-то знают такого, о чем вы не догадываетесь? :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): а что вы хотели, мне интересно туда вернуться, людям нет
Может, эти люди что-то знают такого, о чем вы не догадываетесь? :)
Раз я не догадываюсь, может то, что они знают, совершенно не нужно, почему они тогда тут живут?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Может, эти люди что-то знают такого, о чем вы не догадываетесь? :)
Раз я не догадываюсь, может то, что они знают, совершенно не нужно, почему они тогда тут живут?
Возможно. Не всегда то место, где мы родились это именно то место, где мы должны быть. Хоть и говорят, что где родился, там и пригодился. На самом деле это не так. Но обычно, чтобы открылись двери туда, куда хочешь попасть, необходимо сделать что-то, где ты есть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Раз я не догадываюсь, может то, что они знают, совершенно не нужно, почему они тогда тут живут?
Возможно. Не всегда то место, где мы родились это именно то место, где мы должны быть. Хоть и говорят, что где родился, там и пригодился. На самом деле это не так. Но обычно, чтобы открылись двери туда, куда хочешь попасть, необходимо сделать что-то, где ты есть.
если так долго я не могу найти работу, а на двух найденных не подхожу, значит этот город не мое место. В Москве бы работала бы с группами, саму Москву не потяну: аренда, одной надо быть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): а что вы хотели, мне интересно туда вернуться, людям нет
Может, эти люди что-то знают такого, о чеесм вы не догадываетесь? :)
Сегодня была в ремонтпромсервис на менеджера по продажам. Десять человек сидят, ничего не делают, им не требуются. Может, они что-то и знают такое, но по их лицам этого не скажешь, сидели достаточно тоскливо.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Возможно. Не всегда то место, где мы родились это именно то место, где мы должны быть. Хоть и говорят, что где родился, там и пригодился. На самом деле это не так. Но обычно, чтобы открылись двери туда, куда хочешь попасть, необходимо сделать что-то, где ты есть.
если так долго я не могу найти работу, а на двух найденных не подхожу, значит этот город не мое место. В Москве бы работала бы с группами, саму Москву не потяну: аренда, одной надо быть.
Я вас понимаю. Мне тоже в моем городе делать нечего. Но я уже сказал, что если не видно возможностей и дороги закрыты, значит, что-то нужно сделать там, где вы есть. Хоть двор подмести. Но что-то нужно сделать такое, что-то урегулировать. Потому что есть и возможности и путь, но они сейчас перекрыты, нужно изменить структуру сознания, а для этого нужно совершить какое-то действие, что изменит его, создаст другую конфигурацию.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): если так долго я не могу найти работу, а на двух найденных не подхожу, значит этот город не мое место. В Москве бы работала бы с группами, саму Москву не потяну: аренда, одной надо быть.
Я вас понимаю. Мне тоже в моем городе делать нечего. Но я уже сказал, что если не видно возможностей и дороги закрыты, значит, что-то нужно сделать там, где вы есть. Хоть двор подмести. Но что-то нужно сделать такое, что-то урегулировать. Потому что есть и возможности и путь, но они сейчас перекрыты, нужно изменить структуру сознания, а для этого нужно совершить какое-то действие, что изменит его, создаст другую конфигурацию.
давайте поедем вместе в Москву
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я вас понимаю. Мне тоже в моем городе делать нечего. Но я уже сказал, что если не видно возможностей и дороги закрыты, значит, что-то нужно сделать там, где вы есть. Хоть двор подмести. Но что-то нужно сделать такое, что-то урегулировать. Потому что есть и возможности и путь, но они сейчас перекрыты, нужно изменить структуру сознания, а для этого нужно совершить какое-то действие, что изменит его, создаст другую конфигурацию.
давайте поедем вместе в Москву
Мне точно туда не надо. Для моей работы вообще никуда ехать не надо. А уж в Москву тем более.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): давайте поедем вместе в Москву
Мне точно туда не надо. Для моей работы вообще никуда ехать не надо. А уж в Москву тем более.
вы же говорите, что вам в вашем городе нечего делать, то есть в другом городе вам будет что делатб
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А вы вместе поезжайте в Краснодар!
Самый трендовый и быстрорастущий город в РФ, возможностей гораздо больше, чем в ваших городах, плюс лучший климат! И даже пальмы! Пальмы - наше фсе! :good
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мне точно туда не надо. Для моей работы вообще никуда ехать не надо. А уж в Москву тем более.
вы же говорите, что вам в вашем городе нечего делать, то есть в другом городе вам будет что делатб
Если я говорю, что для меня здесь нет спроса на то, что я делаю, это не значит, что мне нечего делать :) В моем случае лучше быть в своей квартире с хорошими соседями, среди парков и магазинов в шаговой доступности, чем болтаться где-то по съемным квартирам и начинать жизнь сначала. Зачем? Если я в любом месте буду заниматься тем же самым, чем занимаюсь сейчас. Я не ищу работу и никогда ее не искал. Моя жизнь не станет лучше, если я куда-нибудь перееду. Скорее, станет сильно хуже :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): А вы вместе поезжайте в Краснодар!
Самый трендовый и быстрорастущий город в РФ, возможностей гораздо больше, чем в ваших городах, плюс лучший климат! И даже пальмы! Пальмы - наше фсе! :good
Никогда не рассматривал Краснодар как потенциальное место жительства.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а): Никогда не рассматривал Краснодар как потенциальное место жительства.
А если вместе с Алиной?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Никогда не рассматривал Краснодар как потенциальное место жительства.
А если вместе с Алиной?
А остальных куда девать? :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): А если вместе с Алиной?
А остальных куда девать? :)
остальные будут с вами в следующей жизни. Мне нужнее, чтобы вы были со мной в этой.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): А остальных куда девать? :)
остальные будут с вами в следующей жизни. Мне нужнее, чтобы вы были со мной в этой.
Ну, если вам нужнее, тогда да :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): остальные будут с вами в следующей жизни. Мне нужнее, чтобы вы были со мной в этой.
Ну, если вам нужнее, тогда да :)
когда начнем уже вместе быть? В этой жизни.
Ответить