rover писал(а):
У меня Монголия давно в планах, но ее надо долго исследовать. Там есть озера, леса, горы, равнины, степи и пустыни. По территории Монголия больше чем скажем Украина в 2.5 раза.
И главное - ощущение полной свободы.
Правда, стоит остановиться на бивуак посредине пустой степи, как через 5 минут появится монгол на лошади или мопеде, сядет рядом и придётся его кормить-поить
helloworld писал(а):
Лучше вообще отправить их к бабушкам в деревню. Приятное с полезным
Согласна. Но не у всех есть бабушки, тем более в деревне.
Тогда найдите дедушек в городе. К слову поколение бабушкек и дедушек сегодня совершенно не желают сидеть и заниматься внуками.
Так же есть российские лагеря на месяц, некоторые дети сами остаются на несколько заездов. Вариантов хватает, нефига тесниться в скромной каюте неделями.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Kometa писал(а):
Согласна. Но не у всех есть бабушки, тем более в деревне.
Тогда найдите дедушек в городе. К слову поколение бабушкек и дедушек сегодня совершенно не желают сидеть и заниматься внуками.
Так же есть российские лагеря на месяц, некоторые дети сами остаются на несколько заездов. Вариантов хватает, нефига тесниться в скромной каюте неделями.
Вы меня спрашиваете? Я не знаю.
Но тех, кто не хочет оставлять маленьких детей с другими людьми понимаю.
Про лагерь - вон, посмотрите, что с детским лагерем в Техасе случилось….((
helloworld писал(а):
Вы меня спрашиваете? Я не знаю.
Но тех, кто не хочет оставлять маленьких детей с другими людьми понимаю.
Про лагерь - вон, посмотрите, что с детским лагерем в Техасе случилось….((
Мне очень жаль, что я не отпустила Козлика в детстве с дедушкой пожить продолжительно в российской деревне (вот уж научился бы разговаривать... по-русски...). И в Швецию с ним же.
Но... не отпустила бы и опять.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Два дня не спал от зависти к гугловскому Рабиновичу, которого встретил на круизе. А днем сегодня услышал как его жена громко кричит в телефон на балконе, описывая какой-то грандиозный конфликт у мужа на работе - и мне сильно полегчало.
Komissar писал(а):
Два дня не спал от зависти к гугловскому Рабиновичу, которого встретил на круизе. А днем сегодня услышал как его жена громко кричит в телефон на балконе, описывая какой-то грандиозный конфликт у мужа на работе - и мне сильно полегчало.
Это же классика:
"Иду я по улице, и вижу -- горит дача Рабиновича. Кто мне Рабинович, что мне Рабинович, а приятно!"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."