Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): значит люди к вам сами устремляются. У меня вот родители на пляж уехали, мне обидно. Я сижу одна. Со знакомыми обоюдно не знаем, что делать вместе, кроме как готовки. Можно ведь купить, зачем готовить? Вы как готовите или покупаете?
Я предпочитаю простую кухню. Готовлю, убираю, стираю, выношу мусор - сам. Не так часто, как следовало бы, но мне и отчитываться не перед кем.
ясно, то есть вы - философ, живете один и все у вас есть внутри. Есть знакомые дамы, но вы не хотите, ждете лучше варианта.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я предпочитаю простую кухню. Готовлю, убираю, стираю, выношу мусор - сам. Не так часто, как следовало бы, но мне и отчитываться не перед кем.
ясно, то есть вы - философ, живете один и все у вас есть внутри. Есть знакомые дамы, но вы не хотите, ждете лучше варианта.
В чем смысл совместного существования?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): ясно, то есть вы - философ, живете один и все у вас есть внутри. Есть знакомые дамы, но вы не хотите, ждете лучше варианта.
В чем смысл совместного существования?
когда я жила в Америке, и зарабатывала официанткой, то количество денег перекрывало вопросы существования.
Живя здесь, в России, несвобода в деньгах отравляет отношения. Но все-таки это общение, любовь, понимание, совместные устремления жить лучше, планы.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): В чем смысл совместного существования?
когда я жила в Америке, и зарабатывала официанткой, то количество денег перекрывало вопросы существования.
Живя здесь, в России, несвобода в деньгах отравляет отношения. Но все-таки это общение, любовь, понимание, совместные устремления жить лучше, планы.
В чем преимущество жены перед любовницей или подругой?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): когда я жила в Америке, и зарабатывала официанткой, то количество денег перекрывало вопросы существования.
В чем преимущество жены перед любовницей или подругой?
да во всем. Жена защищена, а подруги нет.статус жены говорит о том, что мужчина думал, делал выбор, все взвешивал, брал ответственность. Жена - это серьезные намерения мужчины.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): В чем преимущество жены перед любовницей или подругой?
да во всем. Жена защищена, а подруги нет.статус жены говорит о том, что мужчина думал, делал выбор, все взвешивал, брал ответственность. Жена - это серьезные намерения мужчины.
Для женщин-то понятно. А для мужчины-то в чем? И почему мужчина должен брать на себя ответственность, взвешивать что-то? Зачем ему это? Я внезапно выяснил, что после развода люди могут стать чужими за один день. Так какой смысл брать на себя ответственность за чужого человека? Я не буду тут рассматривать кармические аспекты. Какие могут быть совместные планы после 50, когда теоретически каждый может помереть в любой момент? Да и вообще в любой семье кто-то в конце жизни остается и умирает один, если вместе где-нибудь с обрыва не упали.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): да во всем. Жена защищена, а подруги нет.статус жены говорит о том, что мужчина думал, делал выбор, все взвешивал, брал ответственность. Жена - это серьезные намерения мужчины.
Для женщин-то понятно. А для мужчины-то в чем? И почему мужчина должен брать на себя ответственность, взвешивать что-то? Зачем ему это? Я внезапно выяснил, что после развода люди могут стать чужими за один день. Так какой смысл брать на себя ответственность за чужого человека? Я не буду тут рассматривать кармические аспекты. Какие могут быть совместные планы после 50, когда теоретически каждый может помереть в любой момент? Да и вообще в любой семье кто-то в конце жизни остается и умирает один, если вместе где-нибудь с обрыва не упали.
Что-то должно в женщине нравиться чтобы не стать чужими. Слишком грустно вы на брак смотрите, из-за развода, наверное. Вот я, например, хочу замуж. И полно планов у людей после 50. Деньги на все нужны. А то, что умрет кто-то первый, разве об этом нужно думать? Зато не в одиночестве пройдет большой отрезок жизни, может, до 80. Вам нужно еще раз жениться, на той, которая нравится
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): да во всем. Жена защищена, а подруги нет.статус жены говорит о том, что мужчина думал, делал выбор, все взвешивал, брал ответственность. Жена - это серьезные намерения мужчины.
любимая жена даст вам очень много и после 50, уют, радость, свободу мысли. Я не согласна. Брак нужен. Вот вы мне нужны, хотя я вас не знаю.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Что-то должно в женщине нравиться чтобы не стать чужими. Слишком грустно вы на брак смотрите, из-за развода, наверное. Вот я, например, хочу замуж. И полно планов у людей после 50. Деньги на все нужны. А то, что умрет кто-то первый, разве об этом нужно думать? Зато не в одиночестве пройдет большой отрезок жизни, может, до 80. Вам нужно еще раз жениться, на той, которая нравится
Я считаю, что если идешь по пути, то попутчики сами подтянутся. Те, кому не по пути уйдут из жизни, те кто не хочет идти, останутся там, где остались. Я не хочу жениться, чтобы вести семейную жизнь, заниматься бытом и тратить свое время на бесполезные походы по магазинам, походы на разные бессмысленные мероприятия и праздники, необходимость как-то проводить досуг там, где не хочется и неинтересно, встречаться с друзьями и разговаривать о всякой бессмысленной ерунде, вообще, все, что связано с семейной жизнью, которой живут большинство семей мне неинтересно. Вы уж как-нибудь там сами без моего участия обходитесь. Меня устраивают другие отношения.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Для женщин-то понятно. А для мужчины-то в чем? И почему мужчина должен брать на себя ответственность, взвешивать что-то? Зачем ему это? Я внезапно выяснил, что после развода люди могут стать чужими за один день. Так какой смысл брать на себя ответственность за чужого человека? Я не буду тут рассматривать кармические аспекты. Какие могут быть совместные планы после 50, когда теоретически каждый может помереть в любой момент? Да и вообще в любой семье кто-то в конце жизни остается и умирает один, если вместе где-нибудь с обрыва не упали.
любимая жена даст вам очень много и после 50, уют, радость, свободу мысли. Я не согласна. Брак нужен. Вот вы мне нужны, хотя я вас не знаю.
Как можно дать то, что у меня и так уже есть?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Что-то должно в женщине нравиться чтобы не стать чужими. Слишком грустно вы на брак смотрите, из-за развода, наверное. Вот я, например, хочу замуж. И полно планов у людей после 50. Деньги на все нужны. А то, что умрет кто-то первый, разве об этом нужно думать? Зато не в одиночестве пройдет большой отрезок жизни, может, до 80. Вам нужно еще раз жениться, на той, которая нравится
Я считаю, что если идешь по пути, то попутчики сами подтянутся. Те, кому не по пути уйдут из жизни, те кто не хочет идти, останутся там, где остались. Я не хочу жениться, чтобы вести семейную жизнь, заниматься бытом и тратить свое время на бесполезные походы по магазинам, походы на разные бессмысленные мероприятия и праздники, необходимость как-то проводить досуг там, где не хочется и неинтересно, встречаться с друзьями и разговаривать о всякой бессмысленной ерунде, вообще, все, что связано с семейной жизнью, которой живут большинство семей мне неинтересно. Вы уж как-нибудь там сами без моего участия обходитесь. Меня устраивают другие отношения.
вас устраивает то, что большинство женщин отвергают-любовница
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я считаю, что если идешь по пути, то попутчики сами подтянутся. Те, кому не по пути уйдут из жизни, те кто не хочет идти, останутся там, где остались. Я не хочу жениться, чтобы вести семейную жизнь, заниматься бытом и тратить свое время на бесполезные походы по магазинам, походы на разные бессмысленные мероприятия и праздники, необходимость как-то проводить досуг там, где не хочется и неинтересно, встречаться с друзьями и разговаривать о всякой бессмысленной ерунде, вообще, все, что связано с семейной жизнью, которой живут большинство семей мне неинтересно. Вы уж как-нибудь там сами без моего участия обходитесь. Меня устраивают другие отношения.
Но существует же другая часть, которая не отвергает. Мне не нужны все женщины мира, мне достаточно одной. Но лучше та, с которой мы много жизней знакомы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): вас устраивает то, что большинство женщин отвергают-любовница
Но существует же другая часть, которая не отвергает. Мне не нужны все женщины мира, мне достаточно одной. Но лучше та, с которой мы много жизней знакомы.
вы со мной про женщин не делитесь, потому что я - одна из них, я в поиске, и вы мне нужен.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

вы со мной про женщин не делитесь, потому что я - одна из них, я в поиске, и вы мне нужен.
В этой жизни я пока поживу в одиночестве. В следующей - не знаю. Мне нужно по женщинам соскучиться очень сильно. Пока не получается.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Возможно, вы перепутали любовь и потребность во внимании. Для любви вообще ничего не нужно. Можно просто любить всех и всё, совершенно спокойно, без какого-либо особого проявления и выделения одних перед другими.
так вот внимания в реале мне и не хватает. Вы в реал не хотите, потому что я мол вам лучшее, чем у вас есть не предложу.
А мне любопытно, почему вы думаете, что кто-то вам должен вдруг предлагать любовь и дружбу? Разве они не складываются из общения? А не просто так ходят и предлагают? По-крайней мере у людей взрослых скорее так.

Или это у вас просто флирт такой? Странный конечно, но чего только на свете не бывает
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
Robin, а в твоих прошлых жизнях были ЮАР, пинотаж, Кейптаун?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я считаю, что если идешь по пути, то попутчики сами подтянутся. Те, кому не по пути уйдут из жизни, те кто не хочет идти, останутся там, где остались. Я не хочу жениться, чтобы вести семейную жизнь, заниматься бытом и тратить свое время на бесполезные походы по магазинам, походы на разные бессмысленные мероприятия и праздники, необходимость как-то проводить досуг там, где не хочется и неинтересно, встречаться с друзьями и разговаривать о всякой бессмысленной ерунде, вообще, все, что связано с семейной жизнью, которой живут большинство семей мне неинтересно. Вы уж как-нибудь там сами без моего участия обходитесь. Меня устраивают другие отношения.
Я подозреваю, что и "любовницу" он тоже совершенно не ищет.
Кстати, лет после 40 женщины тоже не больно-то разбежались замуж, как правило. Вопрос совместного выращивания детей уже не волнует, а для всего остального лучше иметь друга сердешного, а не нового пожилого мужа.
Короче, мужчины, браки должны заключаться в молодости, а потом они уже ни к чему. Трудно, сложно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Robin, а в твоих прошлых жизнях были ЮАР, пинотаж, Кейптаун?
Нет. Вообще много мест на Земле, где меня не было. Мы обычно рождаемся там, где у нас есть какие-то кармические связи или перемещаемся туда, где они есть. То есть обычно кучкой так и рождаемся из жизни в жизнь. По крайней мере у меня так это ощущается.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): вас устраивает то, что большинство женщин отвергают-любовница
Я подозреваю, что и "любовницу" он тоже совершенно не ищет.
Кстати, лет после 40 женщины тоже не больно-то разбежались замуж, как правило. Вопрос совместного выращивания детей уже не волнует, а для всего остального лучше иметь друга сердешного, а не нового пожилого мужа.
Короче, мужчины, браки должны заключаться в молодости, а потом они уже ни к чему. Трудно, сложно.
а мне кажется, что дальше туда за сорок брак наоборот важен, это зрелые, крепкие отношения, опора в старости
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Я подозреваю, что и "любовницу" он тоже совершенно не ищет.
а мне кажется, что дальше туда за сорок брак наоборот важен, это зрелые, крепкие отношения, опора в старости
Все так и есть. Когда они смолоду закрепились.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить