Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

The nickname

moderated
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

....

moderated
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Зачем это?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): У меня в этой жизни все какие-либо серьезные отношения были не новыми, а как бы продолжением отношений. Когда большой кармический багаж и есть сильный совместный эмоциональный заряд из прошлого, это чувствуется совсем иначе. Это сильнейшая гамма чувств и переживаний, как большой оркестр, а не унылое бренчание на гитаре, а события разворачиваются с такой скоростью и интенсивностью, что не успеваешь все пережить. Поэтому с молоду нечего было закреплять, все уже было настолько крепко связано, что не развяжешь просто так.
так вот вы проживали свою жизнь, а не как мне здесь советуют ценить родительскую.
Хорошие родители, это самое ценное, что может быть в жизни. Бывают очень трудные времена у всех, но не все могут вот так вернуться к родителям на какое-то время, чтобы спокойно решить свои проблемы и двигаться дальше. Тем более, что большинство проблем, которые возникают, имеют и родовые причины, поэтому так или иначе родители имеют к происходящему отношение, поэтому и являются участниками событий.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

дел
Последний раз редактировалось Robin Bobin Ср июл 16, 2025 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Komissar писал(а): The nickname ....
Просьба не разыскивать и не публиковать подобную информацию об участниках форума.
Предупреждение.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): так вот вы проживали свою жизнь, а не как мне здесь советуют ценить родительскую.
Хорошие родители, это самое ценное, что может быть в жизни. Бывают очень трудные времена у всех, но не все могут вот так вернуться к родителям на какое-то время, чтобы спокойно решить свои проблемы и двигаться дальше. Тем более, что большинство проблем, которые возникают, имеют и родовые причины, поэтому так или иначе родители имеют к происходящему отношение, поэтому и являются участниками событий.
робин бобин, почему ровесники себя так ведут? Ничего не дали, сообщай мол как поиск работы проходит. Откуда это в людях?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Хорошие родители, это самое ценное, что может быть в жизни. Бывают очень трудные времена у всех, но не все могут вот так вернуться к родителям на какое-то время, чтобы спокойно решить свои проблемы и двигаться дальше. Тем более, что большинство проблем, которые возникают, имеют и родовые причины, поэтому так или иначе родители имеют к происходящему отношение, поэтому и являются участниками событий.
робин бобин, почему ровесники себя так ведут? Ничего не дали, сообщай мол как поиск работы проходит. Откуда это в людях?
А что вы от них ждали? Вы же тоже так же по отношению к ним.
Для того, чтобы что-то дали тебе, нужно сначала что-то дать другим. Карма она как-то так работает. Если ничего никому не дал, то и вроде, никто тебе ничего не должен.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, почему ровесники себя так ведут? Ничего не дали, сообщай мол как поиск работы проходит. Откуда это в людях?
Для того, чтобы что-то дали тебе, нужно сначала что-то дать другим. Карма она как-то так работает. Если ничего никому не дал, то и вроде, никто тебе ничего не должен.
почему вы думаете, что я тоже так же по отношению к ним? Они меня не просят, что-то им дать. Просто ищу я, а они сторонние наблюдатели, вот я вчера встречался с друзьями. Интересно? Нет, не очень, а ты как нашла работу? Вот такие пустые разговоры. Какая тут карма?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): так вот вы проживали свою жизнь, а не как мне здесь советуют ценить родительскую.
и еще Лееена! Как ты? Что делаешь? С такой бодростью, как будто я должна ему сообщить что-то такое, что его потрясет.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

почему вы думаете, что я тоже так же по отношению к ним? Они меня не просят, что-то им дать. Просто ищу я, а они сторонние наблюдатели, вот я вчера встречался с друзьями. Интересно? Нет, не очень, а ты как нашла работу? Вот такие пустые разговоры. Какая тут карма?
А как у них дела?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): почему вы думаете, что я тоже так же по отношению к ним? Они меня не просят, что-то им дать. Просто ищу я, а они сторонние наблюдатели, вот я вчера встречался с друзьями. Интересно? Нет, не очень, а ты как нашла работу? Вот такие пустые разговоры. Какая тут карма?
А как у них дела?
Занимается стройкой дома, встречается с друзьями. Рад, что не работает на росатом, временно, нет головняка. Где я буду работать по-моему все равно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
у другого работа дом, увидел мне объявление в табачке, требуется сотрудник. Робин бобин, я боюсь, что все время нужно быть в хорошем настроении, и что там по 12 часов нужно быть. Будут обсуждать меня.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Посмотрела фильм "Поменяться местами" по tv1000, не хочу теперь в чебуречной работать. Люди любят, встречаются, расстаются, а тут предлагается едальня.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): ...
she pissed me off so bad
А разве по-английски д.б. не so badly?
Нормально в разговорном.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

apex писал(а):
Ion Tichy писал(а): А разве по-английски д.б. не so badly?
Нормально в разговорном.
в разговорном дозволительна неграмотность?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Посмотрела фильм "Поменяться местами" по tv1000, не хочу теперь в чебуречной работать. Люди любят, встречаются, расстаются, а тут предлагается едальня.
Не думаю, что вариант "все расстаются" лучше работы в чебуречной :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Посмотрела фильм "Поменяться местами" по tv1000, не хочу теперь в чебуречной работать. Люди любят, встречаются, расстаются, а тут предлагается едальня.
Не думаю, что вариант "все расстаются" лучше работы в чебуречной :)
так я дома нахожусь, есть общение с вами, знакомые звонят, а в чебуречной буду, только клиенты с заказами.я думаю, если вас спросить, чего хотите вы, чтобы я работала, не бездельничала. Есть у вас такое? Чтобы я была занята,нашла себе место.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Не думаю, что вариант "все расстаются" лучше работы в чебуречной :)
так я дома нахожусь, есть общение с вами, знакомые звонят, а в чебуречной буду, только клиенты с заказами.я думаю, если вас спросить, чего хотите вы, чтобы я работала, не бездельничала. Есть у вас такое? Чтобы я была занята,нашла себе место.
Найдите себе работу из дома да и всё. Я вообще за то, чтобы вы делали то, что вам нравится. Найдите такой вариант ничего не делать, чтобы это приносило доход. Нет ничего плохого в том, чтобы лежать на диване и зарабатывать деньги.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): так я дома нахожусь, есть общение с вами, знакомые звонят, а в чебуречной буду, только клиенты с заказами.я думаю, если вас спросить, чего хотите вы, чтобы я работала, не бездельничала. Есть у вас такое? Чтобы я была занята,нашла себе место.
Найдите себе работу из дома да и всё. Я вообще за то, чтобы вы делали то, что вам нравится. Найдите такой вариант ничего не делать, чтобы это приносило доход. Нет ничего плохого в том, чтобы лежать на диване и зарабатывать деньги.
оператор call-центра по продажам консультант плюс, в компании Альвента, работа из дома, я откликнулась
Ответить