Не исключена постановка. Эти люди чего только ради кликов-лайков не придумают!sibir2 писал(а): Вот попалось
Блохерша выкупила 3 места в самолете во Флориду на себя одну а яжмать пытается их отобрать
https://pikabu.ru/story/devushka_vyikup ... e_12549140
Хьюстонское консульство или в Вашингтоне, ДС?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Хьюстонское консульство или в Вашингтоне, ДС?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как раз несколько дней назад попалось..
Смотреть обязательно со звуком ))
Смотреть обязательно со звуком ))
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня был случай, когда пропал один из купленных мною билетов. Сдать второй билет было нельзя, но мне не разрешили использовать второе место.sibir2 писал(а): Вот попалось
Блохерша выкупила 3 места в самолете во Флориду на себя одну а яжмать пытается их отобрать
https://pikabu.ru/story/devushka_vyikup ... e_12549140
Последний раз редактировалось Kometa Чт май 22, 2025 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
Пришел емейл,что моя очередь подошла и можно записываться. Также указано, что надо записаться в течение 24 часов, а то опять вставать по новой.
Итого, с момента регистрации и получения емейла - 11 дней (если кому интересно).
Итого, с момента регистрации и получения емейла - 11 дней (если кому интересно).
- Lolla
- Уже с Приветом
спасибо за апдейт!лето писал(а): Пришел емейл,что моя очередь подошла и можно записываться. Также указано, что надо записаться в течение 24 часов, а то опять вставать по новой.

- Coffee_time
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff писал(а): Вчера была в хьюстонском консульстве. Передо мной пришла девушка, которая принесла на переделку паспорт из какого-то агентства (не расслышала из какого конкретно). Обнаружили кучу ошибок и кривой перевод имени-фамилии. Вышел консул, и сказал всем, чтобы сервисами всяких посредников граждане поостереглись пользоваться, а если будут - то, мол, пеняйте на себя.
Точно.
Последний раз редактировалось Coffee_time Ср июл 16, 2025 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Непонятно, как летают люди с левыми паспортами. Магнит как научились приклеивать?
Или Калинка в России что-то проворачивает.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Тоже вчера был в Хьюстонском консульстве. Получил очередной.Katrin Andreyeff писал(а): Вчера была в хьюстонском консульстве...
Москвичи тоже люди!
- Lolla
- Уже с Приветом
Кто-нибудь знает, выездные сессии еще проходят? На сайте ничего нет, на фейсбук странице вашингтонского консульства нет активности давно, даже на вопросы людей не отвечают (наверное у кого был пароль от странице больше не с ними?)

- Sve_
Я немного знаю. Когда-то, еще когда Фейсбук не был под запретом, они не сразу ответили мне на вопрос, заданный в Фейсбуке. Я была нетерпелива и продублировала вопрос им в е-мэйл. Ответ получила достаточно быстро.Lolla писал(а): Кто-нибудь знает, выездные сессии еще проходят? На сайте ничего нет, на фейсбук странице вашингтонского консульства нет активности давно, даже на вопросы людей не отвечают (наверное у кого был пароль от странице больше не с ними?)
Сейчас дело у меня обстояло так: где-то неделю назад я я спросила их что-то насчет как встать в очередь на обновление паспорта, пароля для их сайта и т.д. Ответ получила в течение суток, очень обстоятельный ответ. Сходите на сайт, выберите опцию «консульство в Вашингтон ДС» и спросите всё, что вам нужно в е-мэйл. Пароль, кстати, мне тоже сейчас прислали.
- sibir2
- Уже с Приветом
Почему левыми и с приклеенными магнитами? Калинка реальные паспорта помогает оформлятьCoffee_time писал(а): Ср июл 16, 2025 9:16 pm Непонятно, как летают люди с левыми паспортами. Магнит как научились приклеивать?
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
В СФ приезжали месяцев 5 назад и останавливались в гостинице.Lolla писал(а): Кто-нибудь знает, выездные сессии еще проходят? На сайте ничего нет, на фейсбук странице вашингтонского консульства нет активности давно, даже на вопросы людей не отвечают (наверное у кого был пароль от странице больше не с ними?)
Там был большой зал где люди сидели и сотрудники помогали с оформлением/отправкой документов: справкой о нахождение в живых и т.д.
Приглашение на сессию по почте получила.
Сказали что через год опять приедут.
- Lolla
- Уже с Приветом
К нам во Флориду тоже раньше приезжали из Вашингтона, но там записаться был тот еще квест... Когда объявляли мест почти не было уже Мы попадали на пример два раза если мне память не изменяет. Вот думаю ждать очередной сессии или ехать в Вашингтон/НЙ/ХьюстонGalya писал(а):В СФ приезжали месяцев 5 назад и останавливались в гостинице.Lolla писал(а): Кто-нибудь знает, выездные сессии еще проходят? На сайте ничего нет, на фейсбук странице вашингтонского консульства нет активности давно, даже на вопросы людей не отвечают (наверное у кого был пароль от странице больше не с ними?)
Там был большой зал где люди сидели и сотрудники помогали с оформлением/отправкой документов: справкой о нахождение в живых и т.д.

-
Линк внизу о выездных сессиях и также там инфо о фейсбучной группе есть.Lolla писал(а):К нам во Флориду тоже раньше приезжали из Вашингтона, но там записаться был тот еще квест... Когда объявляли мест почти не было уже Мы попадали на пример два раза если мне память не изменяет. Вот думаю ждать очередной сессии или ехать в Вашингтон/НЙ/ХьюстонGalya писал(а): В СФ приезжали месяцев 5 назад и останавливались в гостинице.
https://washington.mid.ru/ru/consular-s ... _sessions/
- Lolla
- Уже с Приветом
да, я и там и там слежу и проверяю периодически, просто боюсь пропустить и не попасть. На фейсбуке кстати больше года тишина и даже ни на какие вопросы не отвечают людямGalya писал(а): Вт авг 26, 2025 4:13 amЛинк внизу о выездных сессиях и также там инфо о фейсбучной группе есть.Lolla писал(а):
К нам во Флориду тоже раньше приезжали из Вашингтона, но там записаться был тот еще квест... Когда объявляли мест почти не было уже Мы попадали на пример два раза если мне память не изменяет. Вот думаю ждать очередной сессии или ехать в Вашингтон/НЙ/Хьюстон

-
Ну надо мной пока не каплет т.к справку о нахождениеLolla писал(а):да, я и там и там слежу и проверяю периодически, просто боюсь пропустить и не попасть. На фейсбуке кстати больше года тишина и даже ни на какие вопросы не отвечают людямGalya писал(а): Вт авг 26, 2025 4:13 am
Линк внизу о выездных сессиях и также там инфо о фейсбучной группе есть.
в живых надо только раз в год направлять. Но где то через 5 месяцев надо вплотную мониторить.
Кстати у вас на Госуслуги есть доступ в случае если там какая- нибудь инфо об этом?
У меня есть доступ но только стандартный а не расширенный.
- shadow7256
- Уже с Приветом
слетайте на один день в ДС. Запишитесь заранее на определенный день и время. Все пройдет как по маслу. Впустят в назначено время до минуты. Девчонки в окошках помогут с любыми вопросами. Я последний паспорт менял, летал туда. Ни желаю ни секунды. Заодно по ДС погулял. Обратно паспорт придет по почте. Но нужно будет принести им обратный конверт и марки заранее. Почитайте на сайте у них.Lolla писал(а):К нам во Флориду тоже раньше приезжали из Вашингтона, но там записаться был тот еще квест... Когда объявляли мест почти не было уже Мы попадали на пример два раза если мне память не изменяет. Вот думаю ждать очередной сессии или ехать в Вашингтон/НЙ/ХьюстонGalya писал(а): В СФ приезжали месяцев 5 назад и останавливались в гостинице.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В Вашингтоне все всегда отлично работает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Это сарказм?Пупхен писал(а): В Вашингтоне все всегда отлично работает.
- Lolla
- Уже с Приветом
к сожалению у меня нет доступа к гос услугам :(Galya писал(а): Вт авг 26, 2025 2:32 pmНу надо мной пока не каплет т.к справку о нахождениеLolla писал(а):
да, я и там и там слежу и проверяю периодически, просто боюсь пропустить и не попасть. На фейсбуке кстати больше года тишина и даже ни на какие вопросы не отвечают людям
в живых надо только раз в год направлять. Но где то через 5 месяцев надо вплотную мониторить.
Кстати у вас на Госуслуги есть доступ в случае если там какая- нибудь инфо об этом?
У меня есть доступ но только стандартный а не расширенный.