А почему 55? У нас в школе пара девиц в 8 классе родили, так что планка гораздо ниже 55-ти ))
Чего-то надоело путешествовать…
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чего-то надоело путешествовать…
Зато в 34 уже свободный человек. А то некоторые заводят в 50 и потом не доживают до совершеннолетия

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- nvvosk
- Уже с Приветом
Раньше сядешь, раньше выйдешь )))helloworld писал(а):Зато в 34 уже свободный человек. А то некоторые заводят в 50 и потом не доживают до совершеннолетияKometa писал(а): Я дала ему право быть «приличным человеком»!![]()
А так… я знаю мужика (нормальный, кстати, мужик, без экстрима), кто в 16 лет отцом стал.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Некоторые и в 80 заводят…helloworld писал(а):Зато в 34 уже свободный человек. А то некоторые заводят в 50 и потом не доживают до совершеннолетияKometa писал(а):
Я дала ему право быть «приличным человеком»!![]()
А так… я знаю мужика (нормальный, кстати, мужик, без экстрима), кто в 16 лет отцом стал.![]()

-
Я ищу молодую телку. Общаюсь с двумя в тг но они какие то не серьёзные. Одна пишет у неё телефонофобия но хочет со мной в португалию, но только на 3 дня. А другая тоже то общается то как то не серьёзно. Вот моя бывшая мне звонила и сама все решала.Kometa писал(а):Некоторые и в 80 заводят…helloworld писал(а): Зато в 34 уже свободный человек. А то некоторые заводят в 50 и потом не доживают до совершеннолетия![]()
![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в чем должна заключаться "серьёзность"?Coffe писал(а):Я ищу молодую телку. Общаюсь с двумя в тг но они какие то не серьёзные. Одна пишет у неё телефонофобия но хочет со мной в португалию, но только на 3 дня. А другая тоже то общается то как то не серьёзно. Вот моя бывшая мне звонила и сама все решала.
Они ищут себе богатого барана, желательно ненадолго, всё резонно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Ну мне бывшая названивала постоянно. Если разблокирую и сейчас позвонит. А эти какие то тянут резину. Могут просто набрать если я пишу привет.Пупхен писал(а):А в чем должна заключаться "серьёзность"?Coffe писал(а): Я ищу молодую телку. Общаюсь с двумя в тг но они какие то не серьёзные. Одна пишет у неё телефонофобия но хочет со мной в португалию, но только на 3 дня. А другая тоже то общается то как то не серьёзно. Вот моя бывшая мне звонила и сама все решала.
-
- Уже с Приветом
Просто та которая бывшая, сразу названивающая и решающая, уже поняла что нашла своего богатого барана. Другие еще телятсяПупхен писал(а):А в чем должна заключаться "серьёзность"?Coffe писал(а):
Я ищу молодую телку. Общаюсь с двумя в тг но они какие то не серьёзные. Одна пишет у неё телефонофобия но хочет со мной в португалию, но только на 3 дня. А другая тоже то общается то как то не серьёзно. Вот моя бывшая мне звонила и сама все решала.

Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Цаца
- Уже с Приветом
ИЖM.O. Von Stierlitz писал(а):А мопед марки "Верховина" или какой-нибудь уже Японо-китайский?Цаца писал(а):
И главное - ощущение полной свободы.
Правда, стоит остановиться на бивуак посредине пустой степи, как через 5 минут появится монгол на лошади или мопеде, сядет рядом и придётся его кормить-поить![]()
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы остановились однажды - у нас холодильник разморозился и пельмени превратились в кусок теста с мясными врароениями. Хозяева это дело сварили и быстренько из котелка мясо повыловили , оставив нам тесто.

Very cute, дети степей с их непосредственностью.
- rover
- Уже с Приветом
Видимо они становятся гостеприимнее, если им дать немного $$ :)Цаца писал(а):Мы остановились однажды - у нас холодильник разморозился и пельмени превратились в кусок теста с мясными врароениями. Хозяева это дело сварили и быстренько из котелка мясо повыловили , оставив нам тесто.rover писал(а): Серьезно? :) Я думал монголы сами гостеприимные и пускают в юрты туристов и кормят и поют кумысом.![]()
Это какой-то позор!
-
- Уже с Приветом
Over 140 people on Royal Caribbean cruise sickened by stomach bug outbreak
The cause of the gastrointestinal illness aboard the Navigator of the Seas' July Fourth trip is not known at this time .
Of the ship's 3,914 passengers, 134 reported being ill during the trip. Seven crew members out of 1,266 reported illness.
- rover
- Уже с Приветом
Там на больших круизных кораблях вроде вода рециркулируется включая воду из унитаза, так? Скорее всего надо искать причину в "фильтрованной" воде которую наливают в ресторанах. Но вместо этого там дотошно протирают ручки дверей и перила.Карасёв писал(а): Пт июл 18, 2025 3:47 pmOver 140 people on Royal Caribbean cruise sickened by stomach bug outbreak
The cause of the gastrointestinal illness aboard the Navigator of the Seas' July Fourth trip is not known at this time .
Of the ship's 3,914 passengers, 134 reported being ill during the trip. Seven crew members out of 1,266 reported illness.
Это какой-то позор!
- лето
- Уже с Приветом
Вроде Комми говорил, что Карнавал и Роял Карибиен для нищебродов, так что ему диарея не грозит!Карасёв писал(а):Over 140 people on Royal Caribbean cruise sickened by stomach bug outbreak
-
- Уже с Приветом
слава богу,чтоб он был здоров!лето писал(а):
Вроде Комми говорил, что Карнавал и Роял Карибиен для нищебродов, так что ему диарея не грозит!
- Kometa
- Уже с Приветом
Обычную тап воду нельзя пить нигде. Я однажды в приличном Американском ресторане отравилась от воды… С тех пор - только бутылочную заказываю, а эти стаканы с водой из-под крана, что они сразу приносят, прошу унести.
Похоже, что в круизах, как в Африке, надо даже зубы чистить с бутылочной водой.
Потому-то меня в эти потенциальные «холеровые изоляторы» и не тянет.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Можно всё смешивать с водкой. Ну или с вискарем, если денег много.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Бивуак среди пустой степи вполне сойдёт за жилище, с Монгольской точки зрения.. Т.е. накормить гостя, в такой ситуации, полагается по степному закону..Цаца писал(а):Мы остановились однажды - у нас холодильник разморозился и пельмени превратились в кусок теста с мясными врароениями. Хозяева это дело сварили и быстренько из котелка мясо повыловили , оставив нам тесто.rover писал(а): Серьезно? :) Я думал монголы сами гостеприимные и пускают в юрты туристов и кормят и поют кумысом.![]()
2) Штирлиц тут внезапно догадался, что у братьев-Монголов мясо может почитаться за меньшую ценность/редкость, нежели тесто от пельменей.. Может именно поэтому дорогим гостям оставили тесто в мясном бульоне? Хотя сам Штирлиц, не являющийся монголом, тоже бы первым делом (и совсем не по законам Монгольского гостеприимства) выловил и сожрал всё мясо..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- rover
- Уже с Приветом
А, еще странность у монголов. В озерах (их много на северозападе страны) полно рыбы, но монголы рыбу не едят. На рыбалку за хариусом приезжают русские туристы и монголы не против.
Это какой-то позор!