Я тоже :))) но в этих часах приходится спать :)))Kometa писал(а):А, дома я вообще никакую ювелирку/девайсы не ношу. Все снимаю сразу, как прихожу, вместе с «уличной» одеждой. Даже сережки.nvvosk писал(а): Когда появились сотовые - я без часов живу совершенно нормально )))
ДОма настенные, накомпьютерные, наплитные )))
На руке предпочитаю носить браслет-локет для духов )) Пришлось передвинуть его на правую руку...Но на правой мне не очень он удобен)...Так что жду кольцо )))
Apple watch
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Apple watch
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Они за секунду перекладываются :))) у меня в сумке несколько духов и несколько кружочков... Делаю я это на работе, кстати :)))Kometa писал(а):Я каждый день ношу новые духи, в зависимости от настроения, времени года, ситуации. Я б заколебалась каждый день эти «кружки из пороллончика» туда-сюда перекладывать.nvvosk писал(а):
Открывается крышечка - там лежит кружок пороллончика )) Его брызгаешь духами ))) Вещь!!
Больше всего мне нравится, что я сама могу чувствовать духи, а не только те, кто рядом со мной толкутся ))) Держится много дней. Для разных духов - пороллончик меняешь на другой кружок
Бывают такие кулоны тоже - но браслет мне намного больше нравится.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
А есть поролончики какие женщины себе в трусики подкладывают - для привлекающих мужчин феромонов?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Есть трусы с поролоновыми накладками на попе.Komissar писал(а): А есть поролончики какие женщины себе в трусики подкладывают - для привлекающих мужчин феромонов?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне это действительно жизненно необходимо )))
- Kometa
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
эти диски для эфирных масел лучше всего носить в бюсгалерее. Я так делаю. Сейчас духами реже пользуюсь, больше эфирные масла доТЕРРА. Есть еще браслеты с вулканическими камнями они хорошо держат масла, но я ими не пользуюсь. На массаж свои приношу.Kometa писал(а):Я каждый день ношу новые духи, в зависимости от настроения, времени года, ситуации. Я б заколебалась каждый день эти «кружки из пороллончика» туда-сюда перекладывать.nvvosk писал(а): Открывается крышечка - там лежит кружок пороллончика )) Его брызгаешь духами ))) Вещь!!
Больше всего мне нравится, что я сама могу чувствовать духи, а не только те, кто рядом со мной толкутся ))) Держится много дней. Для разных духов - пороллончик меняешь на другой кружок
Бывают такие кулоны тоже - но браслет мне намного больше нравится.
- Kometa
- Уже с Приветом
Некоторые еще и деньги в бюстгалтере носят, но я не люблю ничего лишнего!IncognitoUS писал(а):эти диски для эфирных масел лучше всего носить в бюсгалерее. Я так делаю. Сейчас духами реже пользуюсь, больше эфирные масла доТЕРРА. Есть еще браслеты с вулканическими камнями они хорошо держат масла, но я ими не пользуюсь. На массаж свои приношу.

-
- Уже с Приветом
надо быть честной: с деньгами - тугоKometa писал(а): Некоторые еще и деньги в бюстгалтере носят, но я не люблю ничего лишнего!
- nvvosk
- Уже с Приветом
С интересом ))) а почему именно там? )))IncognitoUS писал(а):эти диски для эфирных масел лучше всего носить в бюсгалерее. Я так делаю.Kometa писал(а):
Я каждый день ношу новые духи, в зависимости от настроения, времени года, ситуации. Я б заколебалась каждый день эти «кружки из пороллончика» туда-сюда перекладывать.
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня носит там отвратные запахи, чтобы мужики как подойдут поближе - тут же их рвет наизнанкуnvvosk писал(а):С интересом ))) а почему именно там? )))IncognitoUS писал(а): эти диски для эфирных масел лучше всего носить в бюсгалерее. Я так делаю.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кстати ватный диск тоже подойдет. Лайфхак! )))nvvosk писал(а):Они за секунду перекладываются :))) у меня в сумке несколько духов и несколько кружочков... Делаю я это на работе, кстати :)))Kometa писал(а): Я каждый день ношу новые духи, в зависимости от настроения, времени года, ситуации. Я б заколебалась каждый день эти «кружки из пороллончика» туда-сюда перекладывать.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, как почему? Духи и масла наносят на те точки, где теплее. Тогда они лучше испаряются. Там тепло:-)nvvosk писал(а):С интересом ))) а почему именно там? )))IncognitoUS писал(а): эти диски для эфирных масел лучше всего носить в бюсгалерее. Я так делаю.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
В этом смысле ношение духов в коробочках, браслетах, на верхней одежде и т.п. бессмысленно.