В очередной раз я прав на счет ЛЛМ

Все об ИИ и языковых моделях
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

В очередной раз я прав на счет ЛЛМ

Сообщение OtherSide »

Зумеры будут последними людьми с резюме: 76% компаний перешли (https://fortune.com/2025/07/09/gen-alph ... skills-ai/) на тесты для оценки навыков и личностных качеств кандидатов.

Тесты оказались надежнее обычного отклика с сопроводительным письмом. Нанятые после такого «экзамена» быстрее добивались успеха и дольше оставались в компании, говорят около 70% работодателей.

Следующим поколениям даже не придется собирать резюме — проверка софтов и хардов в одном тесте может стать единственным методом отбора.
ВНЕЗАПНО мои прогнозы сбываются и очень быстро. Основной функционал ИИ это прежде всего контроль за людьми. Пока дебилы радостно репостят мемчики про то что Иван Иванович тупой и бездуши потому что придумывает несмешные анекдоты власть и корпорации выстраивают концлагерь будущего. Хомяки мнят себя Сарой Коннор потому что виртуозно симулируют дурочка и выдают про дескать твоя моя непонимай как правильно взаимодействовать с языковыми машинами - а власти именно это и надо - быдлу будут вливать сладкий кефирчик, а всевидящее око будет их власти. При этом быдло само будет верещать с тербованием нацепить на них ярмо понадежнее - запретить и оградить их от использования ИИ. Это конечно то что и нужно власти - супероружие должно быть только у них.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: В очередной раз я прав на счет ЛЛМ

Сообщение Ion Tichy »

rover писал(а): ЧатГПТ шуршит:
Сделай резюме участника OtherSide в форуме https://www.newprivet.com/

ChatGPT said:
Вот обзор профиля пользователя OtherSide на форуме NewPrivet.com, основанный на анализе публичных сообщений:...
Забанить ЧатГПТ за обсуждение участника!
Москвичи тоже люди!
rover
Уже с Приветом

Re: В очередной раз я прав на счет ЛЛМ

Сообщение rover »

Ion Tichy писал(а):
rover писал(а): ЧатГПТ шуршит:

Забанить ЧатГПТ за обсуждение участника!
:lol :diablo

Я перенес этот пост в жизнь. Он не об IT всётки.
Это какой-то позор!
Ответить