где вы все лошадей нюхаете?nvvosk писал(а):да )))мышка Машка писал(а): Особенно спортсмены, после хорошей нагрузки пахнет лошадью в мыле :)
Apple watch
-
- Уже с Приветом
Re: Apple watch
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я свои уши и декольте тщательно ежедневно мою.nvvosk писал(а):Вы же не каждый день надеваете ее? Выветривается и стирается )) Вы же не запоминаете, чем Вы душили свои уши или декольте накануне? )))Kometa писал(а): Про то и речь, что будут держатся только последние, самые стойкие ноты, а не весь букет.
А я еще и разными духами пользуюсь. Это тогда надо не только поролоновые кружочки каждое у помнить, но и помнить, какая одежда чем была надушена!
Вот с кружочками все намного проще - достали, понюхали - не понравилось, надушили чистый )) Их много обычно прилагается )) ТАк что душить одежду уже ни к чему мне...
Я душусь для себя - меня мои нотки больше чем устраивают )) Опросы не планирую проводить - только если человек аллергичный. Кстати, с браслетом и тут легче - снял его с себя и убрал, если человек рядом страдает...
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
А одежду не стираете? )))Kometa писал(а):Я свои уши и декольте тщательно ежедневно мою.nvvosk писал(а): Вы же не каждый день надеваете ее? Выветривается и стирается )) Вы же не запоминаете, чем Вы душили свои уши или декольте накануне? )))
Вот с кружочками все намного проще - достали, понюхали - не понравилось, надушили чистый )) Их много обычно прилагается )) ТАк что душить одежду уже ни к чему мне...
Я душусь для себя - меня мои нотки больше чем устраивают )) Опросы не планирую проводить - только если человек аллергичный. Кстати, с браслетом и тут легче - снял его с себя и убрал, если человек рядом страдает...
-
- Уже с Приветом
ну, скромность тоже украшает
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже не ношу синтетику, но знаю, что спортсмены какие-то спец.средства для стирки своей синтетической одежды для спорта используют.IncognitoUS писал(а): поправлюсь. Вонь может быть и на чистом теле и в чистом белье. Только если это белье/одежда имеет синтетику. Потому что из-за синтетики, когда человек потеет, очень быстро размножаются какие-то бактерии на этой синтетической одежде, которые создают эту вонь, особенно это заметно когда такая синтетика сохнет, например спортивные футболки, и с них эту вонь потом невозможно отстирать, только выкидывать. Синтетику вообще не нужно носить, особенно белье и майки.
- Kometa
- Уже с Приветом
Никогда не нюхала лошадей в мыле…мышка Машка писал(а):Особенно спортсмены, после хорошей нагрузки пахнет лошадью в мыле :)nvvosk писал(а): Пт июл 18, 2025 4:16 pm Бывает. Я про то, что пот пахнет, если не мыться. Пахнет. (Люди здоровые кстати :)))
В общем-то, и грязных-потных спортсменов тоже..
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ой...вот вонь такая у нас когда-то была, когда сын занимался хоккеем несколько лет, вратарем. Ужас. Экипировка вся, но особенно пады для ног, для груди, даже специальные дорогие спреи не помогали, вообще ничего. Хорошо все лежало в отдельной комнате.Kometa писал(а):Никогда не нюхала лошадей в мыле…мышка Машка писал(а): Особенно спортсмены, после хорошей нагрузки пахнет лошадью в мыле :)
В общем-то, и грязных-потных спортсменов тоже..
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык про лошадей же спрашивают…мышка Машка писал(а):Дома есть любитель, то бегать, то на велосипеде, а уж старший сын после футбола...Карасёв писал(а): где вы все лошадей нюхаете?
-
- Уже с Приветом
А вы к лошади никогда близко не подходили?Kometa писал(а):Дык про лошадей же спрашивают…мышка Машка писал(а): Дома есть любитель, то бегать, то на велосипеде, а уж старший сын после футбола...
- Kometa
- Уже с Приветом
Несколько раз подходила и даже каталась несколько раз. Но мыла на них не было и как спортсмены они не пахли. Просто, пахли как лошади, без экстрима.
-
- Уже с Приветом
но может есть хоть за что-то зацепитьсяKometa писал(а): Да я и на скромность, в общем-то, не претендую…
муж же вас за что-то выбрал?