Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Ну вот, почетным сыроваром будете. Или сыроваркой? :)
робин бобин, как вы думаете, есть, например, бургер кинг, где можно от четырех часов работать, меня пригласили на собеседование, но находятся они рядом с местом, где я два дня постажировалась лаваш называется, и все закончилось. Так вот как мне теперь идти в бургер кинг
Мелькать перед первым местом?
Так вы теперь собираетесь не ходить во всех местах, куда вас не взяли?
Если возьмут на работу, ходите мимо и язык им показывайте :)

Вообще, это не вас берут на работу, а вы выбираете ее. Каждый раз, когда вам отказывают, это значит, вы подсознательно отказываетесь сами.

Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Вообще, это не вас берут на работу, а вы выбираете ее. Каждый раз, когда вам отказывают, это значит, вы подсознательно отказываетесь сами.
Не берут на работу главным коррупционером или хотя бы в совет директоров, но оказывается это вы сами не хотите воровать эшелонами...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Не берут на работу главным коррупционером или хотя бы в совет директоров, но оказывается это вы сами не хотите воровать эшелонами...
Это значит, что в вашей программе жизни нет линий судьбы, в которых вы берете взятки или отбываете тюремное заключение за взятки или вас где-нибудь убивают в лесу за это. Кармические программы подразумевают еще кармические связи с определенными людьми. Если у вас нет соответствующих связей, то вы как бы не впишитесь в эту игру, то есть будете единственным игроком без партнеров.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): Не берут на работу главным коррупционером или хотя бы в совет директоров, но оказывается это вы сами не хотите воровать эшелонами...
Это значит, что в вашей программе жизни нет линий судьбы, в которых вы берете взятки или отбываете тюремное заключение за взятки или вас где-нибудь убивают в лесу за это. Кармические программы подразумевают еще кармические связи с определенными людьми. Если у вас нет соответствующих связей, то вы как бы не впишитесь в эту игру, то есть будете единственным игроком без партнеров.
Вообще это конечно хорошее универсальное объяснение для всего ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это значит, что в вашей программе жизни нет линий судьбы, в которых вы берете взятки или отбываете тюремное заключение за взятки или вас где-нибудь убивают в лесу за это. Кармические программы подразумевают еще кармические связи с определенными людьми. Если у вас нет соответствующих связей, то вы как бы не впишитесь в эту игру, то есть будете единственным игроком без партнеров.
Это так и есть. Все предопределено. Это только кажется, что ум что-то там решает и есть какая-то свобода воли. На самом деле существует только свобода выбора в рамках текущего пути. Ну и существуют ключевые точки, когда меняется весь вектор жизни, то есть глобальные развилки. И никуда из этого не выпрыгнешь. Все слишком связано в этом мире. И даже если ты вдруг решишь выйти из всего этого и получить полную свободу, то даже это является программой жизни, то есть все той же кармой.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Пт июл 18, 2025 12:07 pm
Grand Canyon писал(а):
Это так и есть. Все предопределено. Это только кажется, что ум что-то там решает и есть какая-то свобода воли. На самом деле существует только свобода выбора в рамках текущего пути. Ну и существуют ключевые точки, когда меняется весь вектор жизни, то есть глобальные развилки. И никуда из этого не выпрыгнешь. Все слишком связано в этом мире. И даже если ты вдруг решишь выйти из всего этого и получить полную свободу, то даже это является программой жизни, то есть все той же кармой.
Свобода выбора в рамках текущего пути -грустно. По моим вакансиям и городу слишком ограничена свобода выбора.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): Вообще это конечно хорошее универсальное объяснение для всего ))
Кстати да, вполне возможно так и есть. Мы просто подруливаем, но не управляем полностью
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июл 18, 2025 12:07 pm Это так и есть. Все предопределено. Это только кажется, что ум что-то там решает и есть какая-то свобода воли. На самом деле существует только свобода выбора в рамках текущего пути. Ну и существуют ключевые точки, когда меняется весь вектор жизни, то есть глобальные развилки. И никуда из этого не выпрыгнешь. Все слишком связано в этом мире. И даже если ты вдруг решишь выйти из всего этого и получить полную свободу, то даже это является программой жизни, то есть все той же кармой.
Свобода выбора в рамках текущего пути -грустно. По моим вакансиям и городу слишком ограничена свобода выбора.
Ну значит предопределено тебе с родителями жить в подмышкодонске
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

А что нынче с сайтами? Народ там по интернету не знакомится?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Свобода выбора в рамках текущего пути -грустно. По моим вакансиям и городу слишком ограничена свобода выбора.
Может, наоборот? Жизнь выталкивает куда-то туда, где все должно пойти по-другому. Точка, в которой ты находишься, очень сильно влияет на события, которые происходят в жизни. Начинают по другому течь энергии и запускаются другие процессы в реальности. Даже в пределах одного города жизнь может сильно измениться, если поменяется место, в котором ты находишься.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июл 18, 2025 12:07 pm Это так и есть. Все предопределено. Это только кажется, что ум что-то там решает и есть какая-то свобода воли. На самом деле существует только свобода выбора в рамках текущего пути. Ну и существуют ключевые точки, когда меняется весь вектор жизни, то есть глобальные развилки. И никуда из этого не выпрыгнешь. Все слишком связано в этом мире. И даже если ты вдруг решишь выйти из всего этого и получить полную свободу, то даже это является программой жизни, то есть все той же кармой.
Почему грустно? Мы выбирали свой путь еще до рождения. Были согласны с ним. Просто, когда в какой-то момент времени начинаешь сходить с него, вот и оказываешься в ситуации, когда все идет не так или, наоборот, ты пытаешься, а никак не идет. Это таким образом тебя реальность пытается вернуть на твой истинный путь. Где-то в этот момент многие прутся куда-нибудь в Тибет, чтобы получить ответы на все эти вопросы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Пт июл 18, 2025 8:54 pm
Komissar писал(а):
Может, наоборот? Жизнь выталкивает куда-то туда, где все должно пойти по-другому. Точка, в которой ты находишься, очень сильно влияет на события, которые происходят в жизни. Начинают по другому течь энергии и запускаются другие процессы в реальности. Даже в пределах одного города жизнь может сильно измениться, если поменяется место, в котором ты находишься.
ир
Приходишь в место к человеку, где он находится, и тебя начинает выталкивать,
Потому что он живет так же как и ты, и делать там нечего. Предлагаешь вместе ехать, не хотят. Какая здесь свобода выбора?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Пт июл 18, 2025 8:57 pm
Alina999 писал(а):
Почему грустно? Мы выбирали свой путь еще до рождения. Были согласны с ним. Просто, когда в какой-то момент времени начинаешь сходить с него, вот и оказываешься в ситуации, когда все идет не так или, наоборот, ты пытаешься, а никак не идет. Это таким образом тебя реальность пытается вернуть на твой истинный путь. Где-то в этот момент многие прутся куда-нибудь в Тибет, чтобы получить ответы на все эти вопросы.
Чтобы вернуться на свой истинный путь, надо его знать, а если ищешь пару и думаешь, что путь только начнется?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июл 18, 2025 8:54 pm Может, наоборот? Жизнь выталкивает куда-то туда, где все должно пойти по-другому. Точка, в которой ты находишься, очень сильно влияет на события, которые происходят в жизни. Начинают по другому течь энергии и запускаются другие процессы в реальности. Даже в пределах одного города жизнь может сильно измениться, если поменяется место, в котором ты находишься.
ир
Приходишь в место к человеку, где он находится, и тебя начинает выталкивать,
Потому что он живет так же как и ты, и делать там нечего. Предлагаешь вместе ехать, не хотят. Какая здесь свобода выбора?
В юности мы очень легко покидали компанию, которая больше не соответствовала нашим желаниям или пути. Что случилось? Что мешает сейчас поступать так же? Единственная причина, отсутствие самого пути.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июл 18, 2025 8:57 pm

Чтобы вернуться на свой истинный путь, надо его знать, а если ищешь пару и думаешь, что путь только начнется?
Сначала ты начинаешь путь, а попутчики появляются сами на пути. И не обязательно, чтобы начать путь нужно куда-то переться в реальности. Путь находится в уме. А в реальности просто тело перемещается в соответствии с тем, как меняется твое положение внутри твоего сознания.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вот смотрите жара, я иду в сыроварню, там закрыто. Я покупаю пиво холодное, попутчиков нет, сажусь выпиваю пиво, получаю смс, что зря я пью пиво, хотя сам пьет. Хорошо, что я не еду на пляж с родителями, не хочу быть с ними в их истинном пути. Самое главное, сами пьют, а мое можно закапывать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Вот смотрите жара, я иду в сыроварню, там закрыто. Я покупаю пиво холодное, попутчиков нет, сажусь выпиваю пиво, получаю смс, что зря я пью пиво, хотя сам пьет. Хорошо, что я не еду на пляж с родителями, не хочу быть с ними в их истинном пути. Самое главное, сами пьют, а мое можно закапывать.
Бухать - тоже путь. Правда, так себе. Зато попутчики быстро найдутся.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Сб июл 19, 2025 3:08 am
Alina999 писал(а): Вот смотрите жара, я иду в сыроварню, там закрыто. Я покупаю пиво холодное, попутчиков нет, сажусь выпиваю пиво, получаю смс, что зря я пью пиво, хотя сам пьет. Хорошо, что я не еду на пляж с родителями, не хочу быть с ними в их истинном пути. Самое главное, сами пьют, а мое можно закапывать.
Бухать - тоже путь. Правда, так себе. Зато попутчики быстро найдутся.
Вот видите, вы тоже-бухать какое-то, да просто выпил человек пива.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сб июл 19, 2025 3:08 am Бухать - тоже путь. Правда, так себе. Зато попутчики быстро найдутся.
Так я ж вас поддержал :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Сб июл 19, 2025 3:20 am
Alina999 писал(а):
Так я ж вас поддержал :)
Робин бобин, с вашим философским путем я зайду в тупик.
Ответить