есть еще помощник администратора в детском бассейне. Отметить людей, довести до тренера детей, отвести в душевые. Здесь четыре часа. Что-то не сильно хочется связываться с детьми.Robin Bobin писал(а):Так лучше отработать всю смену. А то и здесь не возьмут на работу.Alina999 писал(а): бесплатная, значит можно уйти посередине, потом еще раз прийти на четыре часа
Сдается мне, не сильно вы хотите работу найти.
Если не хочется, то найдите себе то, что хочется.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
вы думаете им не нравится, что я сокращаю смены?Robin Bobin писал(а):Так лучше отработать всю смену. А то и здесь не возьмут на работу.Alina999 писал(а): бесплатная, значит можно уйти посередине, потом еще раз прийти на четыре часа
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так зато выходных больше.Alina999 писал(а):я не понимаю эти смены по 12часов. Я согласна на меньшие деньги за меньше часов.Robin Bobin писал(а): Так лучше отработать всю смену. А то и здесь не возьмут на работу.
-
- Уже с Приветом
вы когда-нибудь 12часов работали?Robin Bobin писал(а):Так зато выходных больше.Alina999 писал(а): я не понимаю эти смены по 12часов. Я согласна на меньшие деньги за меньше часов.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Всегда. Еще и без выходных несколько лет.Alina999 писал(а):вы когда-нибудь 12часов работали?Robin Bobin писал(а): Так зато выходных больше.
-
- Уже с Приветом
видите, вы значит сильнее меня.Robin Bobin писал(а):Всегда. Еще и без выходных несколько лет.Alina999 писал(а): вы когда-нибудь 12часов работали?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я просто немного другим трудом занимался. Физическим трудом я бы не смог, ум тогда некуда девать.Alina999 писал(а):видите, вы значит сильнее меня.Robin Bobin писал(а): Всегда. Еще и без выходных несколько лет.
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну, не нравится твоим родакам, что ты им на голову обратно свалилась после многих лет.Alina999 писал(а): Вот смотрите жара, я иду в сыроварню, там закрыто. Я покупаю пиво холодное, попутчиков нет, сажусь выпиваю пиво, получаю смс, что зря я пью пиво, хотя сам пьет. Хорошо, что я не еду на пляж с родителями, не хочу быть с ними в их истинном пути. Самое главное, сами пьют, а мое можно закапывать.
- Komissar
- Уже с Приветом
Я вот хочу с тобой близко познакомитьсялето писал(а): А что нынче с сайтами? Народ там по интернету не знакомится?
-
- Уже с Приветом
это вы себя на их место ставите, что это вы их так защищаете. Там защищать нечего.Komissar писал(а):Ну, не нравится твоим родакам, что ты им на голову обратно свалилась после многих лет.Alina999 писал(а): Вот смотрите жара, я иду в сыроварню, там закрыто. Я покупаю пиво холодное, попутчиков нет, сажусь выпиваю пиво, получаю смс, что зря я пью пиво, хотя сам пьет. Хорошо, что я не еду на пляж с родителями, не хочу быть с ними в их истинном пути. Самое главное, сами пьют, а мое можно закапывать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Занятия монотонным физическим трудом есть праздник для ума. Ум может заняться своими собственными делами-задачами.Robin Bobin писал(а):Я просто немного другим трудом занимался. Физическим трудом я бы не смог, ум тогда некуда девать.Alina999 писал(а): видите, вы значит сильнее меня.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
— Спасибо, колобок! Славная песенка, еще бы послушала! Сядь-ка на мой язычок да пропой в последний разок!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у меня везде попа, сказал Колобок и зарумянилсяПупхен писал(а): Сядь-ка на мой язычок да попой
-
- Уже с Приветом
Ну конечно не нравится. У работодателя график и структура. Вы начинаете с того, что к вам надо приспосабливаться, приспосабливать организацию работы. Не только вашу работу, а многих людей. Потому что все рассчитано под смены. Кому это надо, кроме вас?Alina999 писал(а):вы думаете им не нравится, что я сокращаю смены?Robin Bobin писал(а):
Так лучше отработать всю смену. А то и здесь не возьмут на работу.
Я вам писала несколько страниц ранее в чем проблема с «сокращением смен», но вы как-то игнорируете. Вы не в той позиции, чтобы выторговывать свои условия. Вам следует выбирать только из того, что предлагается. Свои условия диктуют, когда для этого есть предпосылки. В вашем случае их нет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне вообще непонятно - Алина работала когда-нибудь?city_girl писал(а):Ну конечно не нравится. У работодателя график и структура. Вы начинаете с того, что к вам надо приспосабливаться, приспосабливать организацию работы. Не только вашу работу, а многих людей. Потому что все рассчитано под смены. Кому это надо, кроме вас?Alina999 писал(а): вы думаете им не нравится, что я сокращаю смены?
Я вам писала несколько страниц ранее в чем проблема с «сокращением смен», но вы как-то игнорируете. Вы не в той позиции, чтобы выторговывать свои условия. Вам следует выбирать только из того, что предлагается. Свои условия диктуют, когда для этого есть предпосылки. В вашем случае их нет.
Какие-то странные она выражает требования, по типу пресловутых "зумеров", которые работать не хотят, т.к. это неудобно, неприятно, сложно, и на квартиру все равно не заработаешь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! 15 лет между Штатами и сейчас - где эта тумбочка, из которой она брала денги на еду?Пупхен писал(а):Мне вообще непонятно - Алина работала когда-нибудь?city_girl писал(а): Ну конечно не нравится. У работодателя график и структура. Вы начинаете с того, что к вам надо приспосабливаться, приспосабливать организацию работы. Не только вашу работу, а многих людей. Потому что все рассчитано под смены. Кому это надо, кроме вас?
Какие-то странные она выражает требования, по типу пресловутых "зумеров", которые работать не хотят, т.к. это неудобно, неприятно, сложно, и на квартиру все равно не заработаешь.
(поётся на мотив крутится-вертится шар голубой)
Где эта улица, где этот дом?
Где эта тумбочка и деньги в нём?
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как будто старшие поколения работали. Посмотрите филмы Рязанова - там только треплются и макраме вяжутПупхен писал(а):Мне вообще непонятно - Алина работала когда-нибудь?city_girl писал(а): Ну конечно не нравится. У работодателя график и структура. Вы начинаете с того, что к вам надо приспосабливаться, приспосабливать организацию работы. Не только вашу работу, а многих людей. Потому что все рассчитано под смены. Кому это надо, кроме вас?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Правильно делает. Если все будут как зумеры и Алина работодатели наконец будут деньги платить за работу а не гроши как сейчас.Пупхен писал(а):Мне вообще непонятно - Алина работала когда-нибудь?city_girl писал(а): Ну конечно не нравится. У работодателя график и структура. Вы начинаете с того, что к вам надо приспосабливаться, приспосабливать организацию работы. Не только вашу работу, а многих людей. Потому что все рассчитано под смены. Кому это надо, кроме вас?
Диктует условия тот кто менее зависим