Так и ваша жизнь тоже состоит из ежедневных забот и обыденности. Так в чем разница?
Тема для оффтопов!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Да вы тут с нами, обыкновенными людьми, каждый день о том-о сём беседуете - и ничего, как-то справляетесь.
Мы никаких особо "ненормальных" тем не ведём - и вы тоже.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, у Шакала нет забот, должно быть. Только обыденность.Robin Bobin писал(а):Так и ваша жизнь тоже состоит из ежедневных забот и обыденности. Так в чем разница?Shakal писал(а): Не надо об этом.
А вообще жизнь норми состоит из ежедневных забот и обыденности. Что в этом может быть интересного?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Из чего такого *интересного* состоит *Ваша* жизнь, чего лишены мы?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теоретически, я согласен с Волком. У меня тоже нет желания вовлекаться в обычную жизнь. Но у меня был ее опыт и прошло уже достаточно лет, но я так и не соскучился по всему этому. Сказать, что моя жизнь какая-то особенная или лучше, чем у других - нельзя. Просто в ней не стало того опыта, которым я пресыщен. Вообще, много из того, что переживал в жизни, где-то в глубине моего сознания создавало одну и ту же мысль "как, опять? сколько можно?". Эти повторяющиеся жизни и сильнейшее желание что-то изменить в этом течении, чтобы все пошло по другому руслу и наполнило жизнь другими событиями и опытом. Но, оказывается, это совсем не просто сделать. Потому что ты все-равно смотришь наружу в попытках найти что-то такое у других, вместо того, чтобы смотреть внутрь себя и проживать именно свою жизнь.
- Shakal
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Из чего такого *интересного* состоит *Ваша* жизнь, чего лишены мы?
Пупхен писал(а): Не, у Шакала нет забот, должно быть. Только обыденность.
Я лузер и даже не равен норми.
Но именно по этому в моей жизни больше интересного. Электроные игры. Я побеждаю огромных драконов. Я управляю межгалактическими кораблями. Интернетные споры о будующем Человечества. И размышления и беседы о Пустоте и Печали.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На днях я пережил Пустоту. Но это была другая пустота. Наполненная самим собой. А все остальное снаружи, как безмятежная картинка. То есть пустота бывает разная. Есть пустота, которая вокруг тебя и есть пустота, которая есть ты сам и в которой хочется оставаться всегда.Shakal писал(а): И размышления и беседы о Пустоте и Печали.
- Shakal
- Уже с Приветом
Я все время в Пустоте и Депрессии. Разные споры могут времеено унести меня из Мира Пустоты.Robin Bobin писал(а):На днях я пережил Пустоту. Но это была другая пустота. Наполненная самим собой. А все остальное снаружи, как безмятежная картинка. То есть пустота бывает разная. Есть пустота, которая вокруг тебя и есть пустота, которая есть ты сам и в которой хочется оставаться всегда.Shakal писал(а): И размышления и беседы о Пустоте и Печали.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мы этого не лишены. Значит Ваше утверждение "в моей жизни больше интересного" ложно.Shakal писал(а):...Ion Tichy писал(а): Из чего такого *интересного* состоит *Ваша* жизнь, чего лишены мы?
Но именно по этому в моей жизни больше интересного. Электроные игры. Я побеждаю огромных драконов. Я управляю межгалактическими кораблями. Интернетные споры о будующем Человечества. И размышления и беседы о Пустоте и Печали.
Чего мы лишены по сравнению с Вами, так это мастурбирования на собственную несчастность. Но это сто пудов *не интересно*.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нужно принять всех. Чтобы они стали частью тебя самого. И тогда не будет места для споров и не будет пустоты и одиночества. Не будет депрессии.Shakal писал(а):Я все время в Пустоте и Депрессии. Разные споры могут времеено унести меня из Мира Пустоты.Robin Bobin писал(а):
На днях я пережил Пустоту. Но это была другая пустота. Наполненная самим собой. А все остальное снаружи, как безмятежная картинка. То есть пустота бывает разная. Есть пустота, которая вокруг тебя и есть пустота, которая есть ты сам и в которой хочется оставаться всегда.
- Shakal
- Уже с Приветом
Жестокий но справедливый ответ.Ion Tichy писал(а):Мы этого не лишены. Значит Ваше утверждение "в моей жизни больше интересного" ложно.Shakal писал(а): Но именно по этому в моей жизни больше интересного. Электроные игры. Я побеждаю огромных драконов. Я управляю межгалактическими кораблями. Интернетные споры о будующем Человечества. И размышления и беседы о Пустоте и Печали.
Чего мы лишены по сравнению с Вами, так это мастурбирования на собственную несчастность. Но это сто пудов *не интересно*.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
интересно, а вот если просто помастурбировать - это всем интересно?Ion Tichy писал(а): Чего мы лишены по сравнению с Вами, так это мастурбирования на собственную несчастность. Но это сто пудов *не интересно*.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Shakal
- Уже с Приветом
С конца 2016го года я придерживаюсь полного воздержания. Я воздерживаюсь от этого греха коим гршат 99%+ современных мужчин. Не расспрашивайте меня ни о чем -- я не буду отвечать.Бухат Кончаловский писал(а): интересно, а вот если просто помастурбировать - это всем интересно?
- Komissar
- Уже с Приветом
Важно не то что ты знаешь а что ты думаешь по поводуShakal писал(а): Вот такие темы о конструкции дома, шоппинге, автомобилях, работе для меня чужды. Что я об этом могу знать?
- Kometa
- Уже с Приветом
Так называемые "норми" точно также могут сочетать свою жизнь с электронными играми, управлением галактическими кораблями, интернетными спорами о будущем человечества и беседами о Пустоте и Печали. В этом нет ничего необычного.Shakal писал(а):Ion Tichy писал(а): Из чего такого *интересного* состоит *Ваша* жизнь, чего лишены мы?Пупхен писал(а): Не, у Шакала нет забот, должно быть. Только обыденность.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я даже не удивлюсь, если и этого кто-то из нас не лишен или не был лишен в какой-то отдельный промежуток жизни. В этом тоже нет ничего сверестественного.Ion Tichy писал(а):Мы этого не лишены. Значит Ваше утверждение "в моей жизни больше интересного" ложно.Shakal писал(а): ...
- rover
- rover
ЛЛМу есть у кого поучиться галлюцинировать:)Robin Bobin писал(а):На днях я пережил Пустоту. Но это была другая пустота. Наполненная самим собой. А все остальное снаружи, как безмятежная картинка. То есть пустота бывает разная. Есть пустота, которая вокруг тебя и есть пустота, которая есть ты сам и в которой хочется оставаться всегда.Shakal писал(а): И размышления и беседы о Пустоте и Печали.
Это какой-то позор!
- Shakal
- Уже с Приветом
Безусловно. Но норми этим не живут.Kometa писал(а):Так называемые "норми" точно также могут сочетать свою жизнь с электронными играми, управлением галактическими кораблями, интернетными спорами о будущем человечества и беседами о Пустоте и Печали. В этом нет ничего необычного.Shakal писал(а): Но именно по этому в моей жизни больше интересного. Электроные игры. Я побеждаю огромных драконов. Я управляю межгалактическими кораблями. Интернетные споры о будующем Человечества. И размышления и беседы о Пустоте и Печали.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В принципе, о этой пустоте и печали вы уже должны знать все на уровне эксперта и просто на уровне ученого транслировать знания в этот мир. Какой смысл просто сидеть в ней, если ее можно изучать.