Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое какOtherSide писал(а): Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
у меня нет никаких личных обид, и с той сьороны также. Просто мелькать не хочется, так как закончили вроде рабочие отношения.Komissar писал(а):Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое какOtherSide писал(а): Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
-
- Уже с Приветом
у меня нет личного отношения к клиентам английского. Надо-значит надо.Komissar писал(а):Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое какOtherSide писал(а): Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Алина, так вы же, вроде, и не начинали никаких рабочих отношений. Так, пришли, попробовали. Обязательно найдете место, которое вам лучше подходит.Alina999 писал(а):у меня нет никаких личных обид, и с той сьороны также. Просто мелькать не хочется, так как закончили вроде рабочие отношения.Komissar писал(а): Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое как
-
- Уже с Приветом
может, вы правы. Так пришла, попробовала, теперь в другое место прийду попробую. Что ему-то собственно. Просто он говорил, общепит не мое, подумает, где меня можно применить. Но оно и понятно, от него никаких вестей.Robin Bobin писал(а):Алина, так вы же, вроде, и не начинали никаких рабочих отношений. Так, пришли, попробовали. Обязательно найдете место, которое вам лучше подходит.Alina999 писал(а): у меня нет никаких личных обид, и с той сьороны также. Просто мелькать не хочется, так как закончили вроде рабочие отношения.
-
- Уже с Приветом
я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.OtherSide писал(а):Нет смысла нет в этом возрасте. Для детей уже поздно и в целом мужики после 40 теряют интерес к сексу. Не в том плане, что не стоит, но отходит на второй план. Любви в этом возрасте уже не бывает из-за социального опыта и падения уровня гормонов. Вы хотите что бы мужик решал ваши проблемы по жизни, но найти такого в этом возрасте уже не рельно. Обычно люди средних лет живут вместе из-за детей и социальных ограничений, а если и разводятся, то так и остаются одни.Alina999 писал(а): other side, как вы думаете мне в сорок семь отношения искать? Где? Вроде бы надо ровесников и старше, а все встречаются младше.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это же даже в литературе описано, типа студент понравился и ему на раздаче повариха больше мяса в суп киадает. Конечно это есть.Komissar писал(а):Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое какOtherSide писал(а): Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
В провинциальных местах и сервис по этому хромает, потому что они считают что это не бизнес обслуживает, а они лично.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да, у меня в Ялте постоянно ощущение что многие из подросткового возраста не вышли по социальным навыкам
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это он просто так вежливо отказал. А вообще, это не ему решать, что ваше или не ваше. Просто именно его заведение вам не подошло.Alina999 писал(а):может, вы правы. Так пришла, попробовала, теперь в другое место прийду попробую. Что ему-то собственно. Просто он говорил, общепит не мое, подумает, где меня можно применить. Но оно и понятно, от него никаких вестей.Robin Bobin писал(а):
Алина, так вы же, вроде, и не начинали никаких рабочих отношений. Так, пришли, попробовали. Обязательно найдете место, которое вам лучше подходит.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Бывает но редко и как исключение. И у тех кто имеет ценность на брачном рынке на форуме любовь не ищетAlina999 писал(а):я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.OtherSide писал(а):
Нет смысла нет в этом возрасте. Для детей уже поздно и в целом мужики после 40 теряют интерес к сексу. Не в том плане, что не стоит, но отходит на второй план. Любви в этом возрасте уже не бывает из-за социального опыта и падения уровня гормонов. Вы хотите что бы мужик решал ваши проблемы по жизни, но найти такого в этом возрасте уже не рельно. Обычно люди средних лет живут вместе из-за детей и социальных ограничений, а если и разводятся, то так и остаются одни.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.Alina999 писал(а):я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.OtherSide писал(а): Нет смысла нет в этом возрасте. Для детей уже поздно и в целом мужики после 40 теряют интерес к сексу. Не в том плане, что не стоит, но отходит на второй план. Любви в этом возрасте уже не бывает из-за социального опыта и падения уровня гормонов. Вы хотите что бы мужик решал ваши проблемы по жизни, но найти такого в этом возрасте уже не рельно. Обычно люди средних лет живут вместе из-за детей и социальных ограничений, а если и разводятся, то так и остаются одни.
-
- Уже с Приветом
вы как-то все лепите в одну кучуOtherSide писал(а):Ну это же даже в литературе описано, типа студент понравился и ему на раздаче повариха больше мяса в суп киадает. Конечно это есть.Komissar писал(а): Интересно, а к клиентам своего бизнеса тоже отношение через призму личного восприятия: типа ты понравился-я буду учить тебя старательно, а если не понравился - буду учить кое как
В провинциальных местах и сервис по этому хромает, потому что они считают что это не бизнес обслуживает, а они лично.
- OtherSide
- Уже с Приветом
бывает но большая редкость и не особо нужноRobin Bobin писал(а):Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.Alina999 писал(а): я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.
всему свое время
-
- Уже с Приветом
вы так решили меня поддержать) я со своим бургер кингом на четыре часа вообще привлечь мало кого смогу. Скажут, надо же куда ее понесло.а тот, кто поймет, почему я так делаю, должен прямо проникнуться.Robin Bobin писал(а):Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.Alina999 писал(а): я не согласна, любовь в этом возрасте бывает.
-
- Уже с Приветом
вы прямо так уверена, что людям за сорок любовь не нужна.и за50 нужна.и за 60нужна.и за 70нужна. Всем возрастам нужна любовь,а не всему свое время.OtherSide писал(а):бывает но большая редкость и не особо нужноRobin Bobin писал(а): Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.
всему свое время
- OtherSide
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а):вы так решили меня поддержать) я со своим бургер кингом на четыре часа вообще привлечь мало кого смогу. Скажут, надо же куда ее понесло.а тот, кто поймет, почему я так делаю, должен прямо проникнуться.Robin Bobin писал(а):
Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.
Я не понял например. А почему вы это делаете? Как и все потому что деньги нужны. И что в этом такого
- OtherSide
- Уже с Приветом
Большинству людей нужна самореализация и любовь по сути это утверждение того на сколько ты качественный самец или самка. А а когда вам подполтинник то чего дергаться если вы в этом плане уже явно неликвид.
Надо искать в чем другом себя реализовать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я думаю, вам просто нужна поддержка. Не чтобы кто-то сделал все за вас, а просто поддержал. Чувствовать, что вы не одни.Alina999 писал(а):вы так решили меня поддержать) я со своим бургер кингом на четыре часа вообще привлечь мало кого смогу. Скажут, надо же куда ее понесло.а тот, кто поймет, почему я так делаю, должен прямо проникнуться.Robin Bobin писал(а):
Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О боже...
Оказывается, еще и так можно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!