Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Алина в людЯх не понимает. Цепляется к Робину который сладкие речи поет но ни шагу для нее не сделает. А к реальным - не кармическим - мужчинам с деньгами не цепляется, чуйка подвела.
что значит цепляется, я приглашаю в гости. И где эти мужчины с деньгами, где меня чуйка подвела? Скорее всего, они женаты.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин вы же не женат. Приезжайте в гости.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Робин бобин вы же не женат. Приезжайте в гости.
У вас для меня слишком жарко. Мне бы сейчас куда-нибудь, где не жарко летом и не холодно зимой.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин вы же не женат. Приезжайте в гости.
У вас для меня слишком жарко. Мне бы сейчас куда-нибудь, где не жарко летом и не холодно зимой.
робин бобин, скажите, что нужно идти на собеседование в пекарню. А то я все назначила, а теперь видео посмотрела профессия пекарь, не хочется идти. Скажите, что надо.

Зимой точно не холодно. Сейчас да жарко, как и везде. Приезжайте познакомиться, вдруг мы друг другу понравимся, останетесь.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): У вас для меня слишком жарко. Мне бы сейчас куда-нибудь, где не жарко летом и не холодно зимой.
робин бобин, скажите, что нужно идти на собеседование в пекарню. А то я все назначила, а теперь видео посмотрела профессия пекарь, не хочется идти. Скажите, что надо.

Зимой точно не холодно. Сейчас да жарко, как и везде. Приезжайте познакомиться, вдруг мы друг другу понравимся, останетесь.
Мне иногда пару домов пройти лень, а вы предлагаете через полстраны переться туда, куда я точно не хочу ехать :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, скажите, что нужно идти на собеседование в пекарню. А то я все назначила, а теперь видео посмотрела профессия пекарь, не хочется идти. Скажите, что надо.

Мне иногда пару домов пройти лень, а вы предлагаете через полстраны переться туда, куда я точно не хочу ехать :)
почему через полстраны. Сказали, что вы в Крыму живете. Где вы живете?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мне иногда пару домов пройти лень, а вы предлагаете через полстраны переться туда, куда я точно не хочу ехать :)
почему через полстраны. Сказали, что вы в Крыму живете. Где вы живете?
Вы даже не помните с кем общаетесь :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): почему через полстраны. Сказали, что вы в Крыму живете. Где вы живете?
Вы даже не помните с кем общаетесь :)
Я все помню. Вы писали сибирский портлэнд, other side написала, что вы в крыму.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, скажите, что нужно идти на собеседование в пекарню. А то я все назначила, а теперь видео посмотрела профессия пекарь, не хочется идти. Скажите, что надо.

скажите, что лучше пойти на работу, чем выполнять обязанности по дому.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вернемся к РКИ , чтобы получать чистыми $5000 в месяц, надо грязными 6700-7500 в месяц получать, нигде за РКИ столько не платят
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мне иногда пару домов пройти лень, а вы предлагаете через полстраны переться туда, куда я точно не хочу ехать :)
скажите, что лучше пойти на работу, чем выполнять обязанности по дому.
Лучше всего учиться в школе или быть на пенсии.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): скажите, что лучше пойти на работу, чем выполнять обязанности по дому.
Лучше всего учиться в школе или быть на пенсии.
у меня рядом пенсионеры. Вы думаете это лучше? Отец правда работает.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Лучше всего учиться в школе или быть на пенсии.
у меня рядом пенсионеры. Вы думаете это лучше? Отец правда работает.
Зато им не надо искать работу. Еще хорошо проживать деньги от продажи успешного стартапа, оставшееся наследство богатых родственников и доходы от аренды недвижимости.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): у меня рядом пенсионеры. Вы думаете это лучше? Отец правда работает.
Зато им не надо искать работу. Еще хорошо проживать деньги от продажи успешного стартапа, оставшееся наследство богатых родственников и доходы от аренды недвижимости.
в среду выхожу в семь утра в пекарню
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): у меня рядом пенсионеры. Вы думаете это лучше? Отец правда работает.
у меня есть квартира, которую можно сдавать в центре, но делать все равно что-то нужно
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
зато они такие нудные, что круг их интересов очень ограничен.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Я Зашла в администрацию города спросила про секретарей. Побеседовала с начальником отдела кадров. Завтра иду в десять с дипломами и трудовой на собеседование.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Зато им не надо искать работу. Еще хорошо проживать деньги от продажи успешного стартапа, оставшееся наследство богатых родственников и доходы от аренды недвижимости.
у меня есть квартира, которую можно сдавать в центре, но делать все равно что-то нужно
Ну, тогда я за вас спокоен :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Зато им не надо искать работу. Еще хорошо проживать деньги от продажи успешного стартапа, оставшееся наследство богатых родственников и доходы от аренды недвижимости.
Я Зашла в администрацию города спросила про секретарей. Побеседовала с начальником отдела кадров. Завтра иду в десять с дипломами и трудовой на собеседование.
Ну вот.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я Зашла в администрацию города спросила про секретарей. Побеседовала с начальником отдела кадров. Завтра иду в десять с дипломами и трудовой на собеседование.
Ну вот.
так это только собеседование.в пекарне так было жарко, не удивительно, что они ищут.
Ответить