плохо знаете Америку. В Питтсбурге летом за два месяца интенсива платят. Есть еще middlebury college. Иметь гражданство и не знать этого.Komissar писал(а): Вернемся к РКИ , чтобы получать чистыми $5000 в месяц, надо грязными 6700-7500 в месяц получать, нигде за РКИ столько не платят
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
город маленький аренда небольшаяRobin Bobin писал(а):Ну, тогда я за вас спокоен :)Alina999 писал(а): у меня есть квартира, которую можно сдавать в центре, но делать все равно что-то нужно
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Каждое собеседование приближает вас к тому месту, где вы будете работать.Alina999 писал(а):так это только собеседование.в пекарне так было жарко, не удивительно, что они ищут.Robin Bobin писал(а): Ну вот.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как прибавка к пенсии пойдет.Alina999 писал(а):город маленький аренда небольшаяRobin Bobin писал(а): Ну, тогда я за вас спокоен :)
-
- Уже с Приветом
бургер кинг требует медикнижку оформлять, если они возьмут. Позвонят либо сегодня, либо завтра. Книжка занимает три дня, так что я успею в пекарне поработать. По крайней мере среду.Robin Bobin писал(а):Каждое собеседование приближает вас к тому месту, где вы будете работать.Alina999 писал(а): так это только собеседование.в пекарне так было жарко, не удивительно, что они ищут.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
С таким упорством и энергией вы точно сможете попасть в штаты :)Alina999 писал(а):бургер кинг требует медикнижку оформлять, если они возьмут. Позвонят либо сегодня, либо завтра. Книжка занимает три дня, так что я успею в пекарне поработать. По крайней мере среду.Robin Bobin писал(а): Каждое собеседование приближает вас к тому месту, где вы будете работать.
-
- Уже с Приветом
скорее бы уже назад туда попасть.Robin Bobin писал(а):С таким упорством и энергией вы точно сможете попасть в штаты :)Alina999 писал(а): бургер кинг требует медикнижку оформлять, если они возьмут. Позвонят либо сегодня, либо завтра. Книжка занимает три дня, так что я успею в пекарне поработать. По крайней мере среду.
-
- Уже с Приветом
робин бобин, как вы думаете, если жить с родителями, то их карма влияет и ничего нельзя с этим сделать? Или можно как-то противостоять?Robin Bobin писал(а):Каждое собеседование приближает вас к тому месту, где вы будете работать.Alina999 писал(а): так это только собеседование.в пекарне так было жарко, не удивительно, что они ищут.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы не можете попасть назад. Только вперед.Alina999 писал(а):скорее бы уже назад туда попасть.Robin Bobin писал(а): С таким упорством и энергией вы точно сможете попасть в штаты :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если вы живете с родителями, значит, есть что-то неурегулированное в отношениях с ними и в вас самих. Потому что карма не работает для одного человека, это события, в которых участвуют все участники.Alina999 писал(а):робин бобин, как вы думаете, если жить с родителями, то их карма влияет и ничего нельзя с этим сделать? Или можно как-то противостоять?Robin Bobin писал(а): Каждое собеседование приближает вас к тому месту, где вы будете работать.
- лето
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как сделать так, чтобы карма заработала вперед?Robin Bobin писал(а):Если вы живете с родителями, значит, есть что-то неурегулированное в отношениях с ними и в вас самих. Потому что карма не работает для одного человека, это события, в которых участвуют все участники.Alina999 писал(а): робин бобин, как вы думаете, если жить с родителями, то их карма влияет и ничего нельзя с этим сделать? Или можно как-то противостоять?
- лето
- Уже с Приветом
эээээ это Озерсайд в Крыму, а наш кармический друг - где-то на Севере (вы, кстати, его все про жену спрашиваете, а про текущих герлфрендах почему-то нет. зря. Дружите с Комми, у него тетрадка)))Alina999 писал(а):почему через полстраны. Сказали, что вы в Крыму живете. Где вы живете?Robin Bobin писал(а):
Мне иногда пару домов пройти лень, а вы предлагаете через полстраны переться туда, куда я точно не хочу ехать :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Карма всегда просто работает. Если сейчас вы оказались рядом с родителями, значит, в этом есть смысл. Вряд ли они желают вам чего-то плохого.Alina999 писал(а):как сделать так, чтобы карма заработала вперед?Robin Bobin писал(а): Если вы живете с родителями, значит, есть что-то неурегулированное в отношениях с ними и в вас самих. Потому что карма не работает для одного человека, это события, в которых участвуют все участники.
-
- Уже с Приветом
у меня никогда толком не было ситуации, что я живу с родителями и зарабатываю. Когда зарабатывала, жила то в Бостоне, то в Питере, то в Москве. Пытаюсь создать эту ситуацию, что я живу с ними и зарабатываю, очень тяжело идет. Я про эту карму.Robin Bobin писал(а):Карма всегда просто работает. Если сейчас вы оказались рядом с родителями, значит, в этом есть смысл. Вряд ли они желают вам чего-то плохого.Alina999 писал(а): как сделать так, чтобы карма заработала вперед?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это не так. Вы оказались с родителями, потому что уже стало трудно зарабатывать до этого. То есть постепенно вернулись туда, откуда в свое время выпорхнули, потому что все остальные источники дохода закрылись.Alina999 писал(а):у меня никогда толком не было ситуации, что я живу с родителями и зарабатываю. Когда зарабатывала, жила то в Бостоне, то в Питере, то в Москве. Пытаюсь создать эту ситуацию, что я живу с ними и зарабатываю, очень тяжело идет. Я про эту карму.Robin Bobin писал(а): Карма всегда просто работает. Если сейчас вы оказались рядом с родителями, значит, в этом есть смысл. Вряд ли они желают вам чего-то плохого.
-
- Уже с Приветом
так теперь мое вперед-зарабатывать здесь, ведь это реально.не преподаванием, я хочу другие способы заработка попробовать. Как прямо денежная энергия стоит и не движется. Так же как и у них. Поэтому я и говорю, влияние их кармы.Robin Bobin писал(а):Это не так. Вы оказались с родителями, потому что уже стало трудно зарабатывать до этого. То есть постепенно вернулись туда, откуда в свое время выпорхнули, потому что все остальные источники дохода закрылись.Alina999 писал(а): у меня никогда толком не было ситуации, что я живу с родителями и зарабатываю. Когда зарабатывала, жила то в Бостоне, то в Питере, то в Москве. Пытаюсь создать эту ситуацию, что я живу с ними и зарабатываю, очень тяжело идет. Я про эту карму.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так что вы хотите? Жить в своем городе и работать в нем?Alina999 писал(а):так теперь мое вперед-зарабатывать здесь, ведь это реально.не преподаванием, я хочу другие способы заработка попробовать. Как прямо денежная энергия стоит и не движется. Так же как и у них. Поэтому я и говорю, влияние их кармы.Robin Bobin писал(а): Это не так. Вы оказались с родителями, потому что уже стало трудно зарабатывать до этого. То есть постепенно вернулись туда, откуда в свое время выпорхнули, потому что все остальные источники дохода закрылись.
А почему вы решили, что именно этот город ваш?
- Komissar
- Уже с Приветом
Все по Орегону тоскуешь?Robin Bobin писал(а):У вас для меня слишком жарко. Мне бы сейчас куда-нибудь, где не жарко летом и не холодно зимой.Alina999 писал(а): Робин бобин вы же не женат. Приезжайте в гости.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не отказался бы )Komissar писал(а):Все по Орегону тоскуешь?Robin Bobin писал(а):
У вас для меня слишком жарко. Мне бы сейчас куда-нибудь, где не жарко летом и не холодно зимой.