Kometa писал(а):
25 лет не выходя из дому. Вы смеетесь? Что Вы можете о ней знать?
В начале 2000х я немного говорил с людьми в реале. До Ковида я много ездил по магазинам. Но это не в счет.
Я капитан плавающий по бескрайним морям Твиттера и Реддита.
То есть, Вы-плавающий, а все остальные, имеющие возможность помимо "плавания" еще и ежедневно общаться лично с десятками людей, видеть вживую сотни - не в курсе?
Кстати, кто мешает "плавающему по бескрайним морям" углубить свои знания в ремонтах дома, шоппинге и т.п?
заплатили ей скорее всего. Вероятно компания в которой он работает, чтобы спихнуть его. А может и сама его жена чтобы сделать его виноватым и забрать половину, если у них в брачном контракте было какое-то условие на значительно меньшую сумму.
Вы разве не видите, что так реагировать ненормально, даже и если человек изменяет. Именно сама реакция и сделала шум. Возможно даже и оператору кто-то заплатил. Я склоняюсь это чтобы его спихнуть из компании.
Shakal писал(а):
Я капитан плавающий по бескрайним морям Твиттера и Реддита.
То есть, Вы-плавающий, а все остальные, имеющие возможность помимо "плавания" еще и ежедневно общаться лично с десятками людей, видеть вживую сотни - не в курсе?
На бескрайних морях Твиттера и Реддита я 15 раз тонул и меня разрывали стаи акул. Я регенерировался но остались глубокие душевные раны. Теперь я не хочу спорить а хочу залечить эти раны. Я падаю в глубокую Депрессию и Апатию.
Shakal писал(а):
На бескрайних морях Твиттера и Реддита я 15 раз тонул и меня разрывали стаи акул. Я регенерировался но остались глубокие душевные раны. Теперь я не хочу спорить а хочу залечить эти раны. Я падаю в глубокую Депрессию и Апатию.
это мог бы быть красивый рэп надо строчку закончить
Shakal писал(а):
это незаконченный рэп
Скорее эта песня:
Василий Лебедев-Кумач писал(а):
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.
И в беде,
И в бою
Напевал он эту песенку свою:
«Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка — это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!»
лето писал(а): Пн июл 21, 2025 7:07 am
Вопрос неправильно поставлен.
Правильный:
--Какие needs сильнее кармические или физиологические?
Что такое кармические needs?
(скромно) я не специалист, есть здесь их у нас. Но интуитивно, кармическая связь/потребность/ с определенным/и человеком/людьми, с которыми чего-то надо отрабатывать из предыдущих (пере)воплощений
(скромно) я не специалист, есть здесь их у нас. Но интуитивно, кармическая связь/потребность/ с определенным/и человеком/людьми, с которыми чего-то надо отрабатывать из предыдущих (пере)воплощений
Если надо что-то отрабатывать, то это не перевоплощение, а недовоплощение.