вам нужно в Россию надолго вернуться, тогда не будет казаться, что везде одно и тоже.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас какая-то странная логика.Alina999 писал(а):Вот и не сидите в какой-то Америке, а возвращайтесь и защищайте страну. Я в шоке от того, что вы сидя в Америке, массово мне советуете защищать и работать на благо, заметьте и ВАШЕЙ! страны. То есть вы будете с благами какой-то там Америки, а я буду ваши интересы в вашей стране защищать.Grand Canyon писал(а):
А может вы займетесь современным женским делом и на благо страны?
Женщины по природе своей хорошие рукодельницы, покладистые, обладают склонностью к мелким деталям.
Если посмотреть на советские фото заводов электроники - одни женщины.
И на современных производствах /не в России/ этим занимаются женщины, много из них филиппинок.
Ну а вы может и лучше этих филиппинок, да и стране требуется все больше и больше беспилотничков. Может придется переехать с бесплатного места, но зато будете заниматься ДЕЛОМ, а не какой-то шаурмой.
С чего это вы будете делать российские беспилотники на благо Америки?
А советские ядерные ракеты делали что ли тоже не на благо СССР, а какой-то Америки?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне не нужно никуда ни для чего "возвращаться".
Я всегда там, где я есть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что за публика вас окружает в круизах, интересно?
- Komissar
- Уже с Приветом
Гости-круизники - в основном пенсионеры лет на 10 в среднем старше нас. Многие парами но есть и одиночники, причем среди соло-круизников 90% пожилые женщины. Но есть и crew - это филиппинцы, малазийцы, индонезийцы, немного индусов, в общем обслуга.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
И ничего? Не раздражает вас это окружение, тем более в такой плотности?Komissar писал(а):Гости-круизники - в основном пенсионеры лет на 10 в среднем старше нас. Многие парами но есть и одиночники, причем среди соло-круизников 90% пожилые женщины. Но есть и crew - это филиппинцы, малазийцы, индонезийцы, немного индусов, в общем обслуга.Пупхен писал(а): А что за публика вас окружает в круизах, интересно?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы знаете это просто европейская погода такая. Почти вся средняя полоса Европы такая - Прибалтика, Польша, тот же Париж - один из самых дождливейших городов вообще , Германия. Теплее там, но серости и слякоти предостаточно.Robin Bobin писал(а):Меня тоже удивляет постоянная зимняя серость и слякоть в средней полосе России.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я ценю наши Сибирские зимы именно из-за солнца. Искрящийся под солнцем белый снег. Но слишком долго :) Месяц-два бы вполне хватило :)city_girl писал(а):Вы знаете это просто европейская погода такая. Почти вся средняя полоса Европы такая - Прибалтика, Польша, тот же Париж - один из самых дождливейших городов вообще , Германия. Теплее там, но серости и слякоти предостаточно.Robin Bobin писал(а): Меня тоже удивляет постоянная зимняя серость и слякоть в средней полосе России.
- лето
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, давайте посмотрим как карма с дипломами работает.
-
- Уже с Приветом
То есть от них должна быть отдача или наоборот, раз я ничего еще не дала, а только дипломы взяла, требуя, то и отдачи не будет.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наличие диплома подразумевает, что вы потратили несколько лет на обучение, а значит, структура вашего сознания отличается от тех, у кого его нет. Ваша ментальность больше соответствует месту, на которое вы придете работать. Вот и все. Есть те, у кого соответствующая ментальность существует как наработанный навык прошлых жизней, поэтому диплом им почти не важен, чтобы достигнуть успеха в определенных областях.Alina999 писал(а): Робин бобин, давайте посмотрим как карма с дипломами работает.
-
- Уже с Приветом
Здесь вы правы. Ментальность проживания в городе, и сживания с ним, круг друзей, заменяет диплом.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И это тоже. Это называется связи :) Неважно, дружеские связи или деловые.Alina999 писал(а): Здесь вы правы. Ментальность проживания в городе, и сживания с ним, круг друзей, заменяет диплом.