Откуда Вы знаете, чем они живут?
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- Shakal
- Уже с Приветом
У моих психологов и психиатора знаний больше. С 2018го я и к психологу не хожу.Robin Bobin писал(а): В принципе, о этой пустоте и печали вы уже должны знать все на уровне эксперта и просто на уровне ученого транслировать знания в этот мир. Какой смысл просто сидеть в ней, если ее можно изучать.
- Shakal
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Shakal
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Shakal
- Уже с Приветом
А я остаюсь в бездне Депрессии на 17 лет более глубокой чем в 2008м году.
Может быть у меня и был талант писать грустные рассказы.
Может быть у меня и был талант писать грустные рассказы.
- Shakal
- Уже с Приветом
Меня никто не понимают а многие и наезжают на меня. Я благодарен хозяевам этого форума за то что оскорбления запрещены.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вас понимают очень хорошоShakal писал(а): Меня никто не понимают а многие и наезжают на меня. Я благодарен хозяевам этого форума за то что оскорбления запрещены.
- Shakal
- Уже с Приветом
Может быть многие очень хорошо понимают мои душевные изяны. И меня колят острым словом.
- Kometa
- Уже с Приветом
Волк, Вы сами колетесь. Если нравится колоться, колитесь. Никто Вам запрещать не будет и нянчиться с Вами как психотерапевт тоже не будут. Во-первых, тут нет специалистов по психотерапии, а во-вторых нам за это тут не платят.Shakal писал(а): Может быть многие очень хорошо понимают мои душевные изяны. И меня колят острым словом.
Так что, или колитесь и не нойте или прекращайте колоться и вливайтесь в коллектив без условий.
- Shakal
- Уже с Приветом
Крыть нечем!Kometa писал(а):Волк, Вы сами колетесь. Если нравится колоться, колитесь. Никто Вам запрещать не будет и нянчиться с Вами как психотерапевт тоже не будут. Во-первых, тут нет специалистов по психотерапии, а во-вторых нам за это тут не платят.Shakal писал(а): Может быть многие очень хорошо понимают мои душевные изяны. И меня колят острым словом.
Так что, или колитесь и не нойте или прекращайте колоться и вливайтесь в коллектив без условий.
- Kometa
- Уже с Приветом
Чет вспомнила… была на Привете девушка-какая-то PhD в физике, что ли. Мне кажется, из северной Калифорнии и у нее муж-безработный рок-музыкант. Напомните ник?
И куда она делать, кто знает? Интересный был персонаж…
- Shakal
- Уже с Приветом
Я не знаю.Kometa писал(а): Чет вспомнила… была на Привете девушка-какая-то PhD в физике, что ли. Мне кажется, из северной Калифорнии и у нее муж-безработный рок-музыкант. Напомните ник?
На Привете я никогда не скрывл того что я непрекрасной гендерной принадлежности.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про Вас и не думала, что Вы прекрасной гендерной принадлежности. Хотя в Вашей гендерной принадлежности вполне себе попадают прекрасные экземпляры.Shakal писал(а):Я не знаю.Kometa писал(а): Чет вспомнила… была на Привете девушка-какая-то PhD в физике, что ли. Мне кажется, из северной Калифорнии и у нее муж-безработный рок-музыкант. Напомните ник?
На Привете я никогда не скрывл того что я непрекрасной гендерной принадлежности.
- Shakal
- Уже с Приветом
Спасибо!Kometa писал(а): Я про Вас и не думала, что Вы прекрасной гендерной принадлежности. Хотя в Вашей гендерной принадлежности вполне себе попадают прекрасные экземпляры.
- Shakal
- Уже с Приветом
Моя душа как барабан -- пуста и ее бьют все кому не лень.
- Shakal
- Уже с Приветом
Я капитан плававший по бескрайним морям Твиттера и Реддита. Мой корабль попадал в штормы и мальстремы (водовороты) споров. Я тонул 15 раз и меня разрывали стаи акул. Каждый раз я регенерировал но на моей душе оставались глубокие раны. Я заедал душевные муки и печаль и набрал 150 кг. Еще 8 кг я набрал позже.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если перейти на одни свежие огурцы с помидорами, то можно так же и расстаться с этими 150 кг. Причем не особо ограничивая себя в еде. Не сразу, но постепенно.Shakal писал(а): Я капитан плававший по бескрайним морям Твиттера и Реддита. Мой корабль попадал в штормы и мальстремы (водовороты) споров. Я тонул 15 раз и меня разрывали стаи акул. Каждый раз я регенерировал но на моей душе оставались глубокие раны. Я заедал душевные муки и печаль и набрал 150 кг. Еще 8 кг я набрал позже.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На самом деле примерно всем людям вы безраличны, никто никуда не бьетShakal писал(а): Моя душа как барабан -- пуста и ее бьют все кому не лень.
А что касается пустоты и одиночества вы за долгие годы могли бы их досконально изучить и описать а не клянчить жалость у окружающих