Все выйдет. Просто в какой-то момент начнете искать работу там, которая соответствует вашей программе жизни. А до этих пор, все, как сговорившись, будут вас отфутболивать. Не потому, что вы им не подходите, а потому, что у вас другая программа жизни. Как только пойдете в нужном направлении, все начнет открываться.Alina999 писал(а):нет, он понял, что мне нужно только одно от него-работа, я уже неск раз спрашивала. Так мне себя жалко стало. Ничего не выходит.Robin Bobin писал(а): Тогда нужно было разговор не с вопроса про вакансии начинать, а на другую тему.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Может, у тебя что-то во внешности отталкивающее? Ну там глаз кривой или зуб наружу торчит?
-
- Уже с Приветом
господи, да в порядке у меня все. Просто несколько раз спрашиваю одно и то же.Komissar писал(а): Может, у тебя что-то во внешности отталкивающее? Ну там глаз кривой или зуб наружу торчит?
-
- Уже с Приветом
где же эта программа жизни? Чтобы идти сразу туда. Вы этого не знаете, я не знаю. Но вас можно послушать, если отфутболивают, значит это не мое.Robin Bobin писал(а):Все выйдет. Просто в какой-то момент начнете искать работу там, которая соответствует вашей программе жизни. А до этих пор, все, как сговорившись, будут вас отфутболивать. Не потому, что вы им не подходите, а потому, что у вас другая программа жизни. Как только пойдете в нужном направлении, все начнет открываться.Alina999 писал(а): нет, он понял, что мне нужно только одно от него-работа, я уже неск раз спрашивала. Так мне себя жалко стало. Ничего не выходит.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если отфутболивают, значит, точно не ваше. И поэтому стоит относиться к этому проще, как-будто просто ошиблись адресом. Без каких-то мыслей относительно себя, своего возраста, своей внешности, своей судьбы.Alina999 писал(а):где же эта программа жизни? Чтобы идти сразу туда. Вы этого не знаете, я не знаю. Но вас можно послушать, если отфутболивают, значит это не мое.Robin Bobin писал(а): Все выйдет. Просто в какой-то момент начнете искать работу там, которая соответствует вашей программе жизни. А до этих пор, все, как сговорившись, будут вас отфутболивать. Не потому, что вы им не подходите, а потому, что у вас другая программа жизни. Как только пойдете в нужном направлении, все начнет открываться.
-
- Уже с Приветом
знаете, у преснякова и подольской есть песня "это любовь выбрала нас". Так вот мне кажется, что с работой тоже может быть такое. Это работадатель выбрал бы меня.Robin Bobin писал(а):Если отфутболивают, значит, точно не ваше. И поэтому стоит относиться к этому проще, как-будто просто ошиблись адресом. Без каких-то мыслей относительно себя, своего возраста, своей внешности, своей судьбы.Alina999 писал(а): где же эта программа жизни? Чтобы идти сразу туда. Вы этого не знаете, я не знаю. Но вас можно послушать, если отфутболивают, значит это не мое.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это, наверное, работает, когда выбираешь любимую работу.Alina999 писал(а):знаете, у преснякова и подольской есть песня "это любовь выбрала нас". Так вот мне кажется, что с работой тоже может быть такое. Это работадатель выбрал бы меня.Robin Bobin писал(а): Если отфутболивают, значит, точно не ваше. И поэтому стоит относиться к этому проще, как-будто просто ошиблись адресом. Без каких-то мыслей относительно себя, своего возраста, своей внешности, своей судьбы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так?Robin Bobin писал(а):Тогда нужно было разговор не с вопроса про вакансии начинать, а на другую тему.
https://g.co/kgs/R5tXctG
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
у него порше, кстати, получилось бы что я зарюсь на богатстваПупхен писал(а):Так?Robin Bobin писал(а): Тогда нужно было разговор не с вопроса про вакансии начинать, а на другую тему.
https://g.co/kgs/R5tXctG
- Komissar
- Уже с Приветом
A ты нет? Даже в мыслях?
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Ох, мать, это такой совок - меряться машинами
Меня тут на круизе завезли в городок задрищенск в Исландии. И так попало, что в этот день у них был парад местной автоклассики. И увидел я там машинку Крайслер 1989-90 по которой в свое время в Америке страдал не могу передать как. Мечтал! А сейчас посмотрел и думаю, что это нищебродское авто делает на автошоу?!
А твое авто - это общественный транспорт?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да ладно уж. В штатах тоже понтуются автомобилями. Просто 90% американцев ездят на беспонтовых авто и позволить себе большего не могут.Komissar писал(а):Ох, мать, это такой совок - меряться машинамиAlina999 писал(а): зачем абсолютно неравные отношения? У тех, у кого есть порше, девушка тоже должна быть на порше.
Меня тут на круизе завезли в городок задрищенск в Исландии. И так попало, что в этот день у них был парад местной автоклассики. И увидел я там машинку Крайслер 1989-90 по которой в свое время в Америке страдал не могу передать как. Мечтал! А сейчас посмотрел и думаю, что это нищебродское авто делает на автошоу?!
- Komissar
- Уже с Приветом
Ты же никогда не жил в Штатах?Robin Bobin писал(а):Да ладно уж. В штатах тоже понтуются автомобилями. Просто 90% американцев ездят на беспонтовых авто и позволить себе большего не могут.Komissar писал(а): Ох, мать, это такой совок - меряться машинами
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я любознательный.Komissar писал(а):Ты же никогда не жил в Штатах?Robin Bobin писал(а): Да ладно уж. В штатах тоже понтуются автомобилями. Просто 90% американцев ездят на беспонтовых авто и позволить себе большего не могут.
- Komissar
- Уже с Приветом
Проверь свои источники как следует.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ваше-не ваше, все это туфта. Есть понятие рынок и всеRobin Bobin писал(а):Если отфутболивают, значит, точно не ваше. И поэтому стоит относиться к этому проще, как-будто просто ошиблись адресом. Без каких-то мыслей относительно себя, своего возраста, своей внешности, своей судьбы.Alina999 писал(а): где же эта программа жизни? Чтобы идти сразу туда. Вы этого не знаете, я не знаю. Но вас можно послушать, если отфутболивают, значит это не мое.
Рыночек порешал
- Komissar
- Уже с Приветом
Не мешай Робину медовые речи заливать в ушки Али ночкеOtherSide писал(а):Ваше-не ваше, все это туфта. Есть понятие рынок и всеRobin Bobin писал(а): Если отфутболивают, значит, точно не ваше. И поэтому стоит относиться к этому проще, как-будто просто ошиблись адресом. Без каких-то мыслей относительно себя, своего возраста, своей внешности, своей судьбы.
Рыночек порешал
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ба! Так ведь ОСу до Волгодонска рукой подать! Мог бы сгонять, утешить, поддержать...
Москвичи тоже люди!