Сейчас есть сильное подозрение, что она никакой не физик а засланный казачок; ну или ее ник был украден. Ты имеешь в виду HappyCat. Сейчас она на фуне бешено топит против Трампа и за укров.Kometa писал(а): Чет вспомнила… была на Привете девушка-какая-то PhD в физике, что ли. Мне кажется, из северной Калифорнии и у нее муж-безработный рок-музыкант. Напомните ник?
И куда она делать, кто знает? Интересный был персонаж…
Тема для оффтопов!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
-
- Уже с Приветом
Happy Cat
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, точно…
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Они там все еще надеются, что Запад, то есть Украина, может выиграть в конфликте?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это что ж, в нем 8 кг останется? Помилуйте!Robin Bobin писал(а):Если перейти на одни свежие огурцы с помидорами, то можно так же и расстаться с этими 150 кг. Причем не особо ограничивая себя в еде. Не сразу, но постепенно.Shakal писал(а): Я капитан плававший по бескрайним морям Твиттера и Реддита. Мой корабль попадал в штормы и мальстремы (водовороты) споров. Я тонул 15 раз и меня разрывали стаи акул. Каждый раз я регенерировал но на моей душе оставались глубокие раны. Я заедал душевные муки и печаль и набрал 150 кг. Еще 8 кг я набрал позже.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сам решит, когда остановиться :) Как только увидим посты, подтянулся на турнике 20 раз, пробежал 5 км за уходящим автобусом и обогнал его, сейчас иду на Эверест в одиночку, значит, уже можно притормозить с худением :)Пупхен писал(а):Это что ж, в нем 8 кг останется? Помилуйте!Robin Bobin писал(а): Если перейти на одни свежие огурцы с помидорами, то можно так же и расстаться с этими 150 кг. Причем не особо ограничивая себя в еде. Не сразу, но постепенно.
-
- Уже с Приветом
А мне всегда казалось, что она всегда была вокнутаяKomissar писал(а):Сейчас есть сильное подозрение, что она никакой не физик а засланный казачок; ну или ее ник был украден. Ты имеешь в виду HappyCat. Сейчас она на фуне бешено топит против Трампа и за укров.Kometa писал(а): Чет вспомнила… была на Привете девушка-какая-то PhD в физике, что ли. Мне кажется, из северной Калифорнии и у нее муж-безработный рок-музыкант. Напомните ник?
И куда она делать, кто знает? Интересный был персонаж…
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Оззи умер. Как жаль
- jsjs
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А что подразумевается под «вокнутая»?
- Shakal
- Уже с Приветом
Очень жаль! Вечная Память!IncognitoUS писал(а): Оззи умер. Как жаль
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Земля пухом.IncognitoUS писал(а): Оззи умер. Как жаль
В ближайшие лет 5-10 большая часть из того поколения уйдут. Уже еле шевелятся все.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
еще не такой старый был. Паркинсон его добил. И бурная молодость)) Хорошо прожил жизнь, удивительно что не разводился сто раз, учитывая его славу.Robin Bobin писал(а):Земля пухом.IncognitoUS писал(а): Оззи умер. Как жаль
В ближайшие лет 5-10 большая часть из того поколения уйдут. Уже еле шевелятся все.
- Kometa
- Уже с Приветом
Он не такой уж и старый был. Его ровесники, прожившие жизнь без злоупотреблений, проживут значительно дОльше.Robin Bobin писал(а):Земля пухом.IncognitoUS писал(а): Оззи умер. Как жаль
- OtherSide
- Уже с Приветом
76 это явно не юность, для нарика солидный возраст
Музыка его мне никогда не нравилась, в чем прикол хз, как музыкант технически он очень слаб, а как типа голос эпохи для меня не актуально
sex pistols туда же
Музыка его мне никогда не нравилась, в чем прикол хз, как музыкант технически он очень слаб, а как типа голос эпохи для меня не актуально
sex pistols туда же
- Komissar
- Уже с Приветом
Чокнутая типаKometa писал(а): А что подразумевается под «вокнутая»?
- Komissar
- Уже с Приветом
Тут я с тобой, куда ему до Леонида утесова и Марка бернесаOtherSide писал(а): 76 это явно не юность, для нарика солидный возраст
sex pistols туда же
- Shakal
- Уже с Приветом
Наше поколение еще лет 25-30 проживет. К стати большая часть русскоязычной еврейской диаспоры это наше поколение.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
имеете право на свои предпочтения. Но многим БС нравится, и мне тоже.OtherSide писал(а): 76 это явно не юность, для нарика солидный возраст
sex pistols туда же
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):Тут я с тобой, куда ему до Леонида утесова и Марка бернесаOtherSide писал(а): 76 это явно не юность, для нарика солидный возраст
sex pistols туда же
одно другому не мешает. Это же совершенно разные жанры.