Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Только не надо сейчас писать, что дагестан - это Россия, и зачем я наезжаю на дагестанцев. А затем, что когда даже говорить по-русский толком не умеешь, а тут приходит человек, который хочет научиться. Неприятно, технолог русская, Ольга, могла бы и поддержать, а не хотеть сказать, что я 20 лет в пекарне, я вижу людей, мол вы не потянете.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): зная себя, только уйти и только, что нужны деньги. Все остальное, я буду терпеть. Еще неплохо бы честно встретить такую же, а не притворщиц как все нравится.
А если бы вы не нуждались в деньгах, чем бы занимались?
Не обижайтесь робин бобин, у меня не получается вписаться, уже третье место. Я бы и в ресторане осталась тогда, и в лаваше на шаверме, и сейчас хочу остаться, работать. В пятницу пойду либо до 15:00 технолог будет только до 15:00 либо до 19:00. Обучаться, чтобы делать быстро, мол, и посмотреть потяну ли я с другой сменой.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
В пятницу пойду с 12 до 19:00. Решила пока все не освою, не успокоюсь. Но технолог-менеджер опять сказала мне, что это не моё. Это начинает порядком раздражать, и тут вы, а, если бы не надо была зарабатывать. Но мне-то надо.
Больше не лезу с дурацкими вопросами.
Лезьте со всеми вопросами, какими хотите, только не обижайтесь. я же лезу, не ушла, пироги не взяла, прийду еще.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Больше не лезу с дурацкими вопросами.
Лезьте со всеми вопросами, какими хотите, только не обижайтесь. я же лезу, не ушла, пироги не взяла, прийду еще.
Восхищаюсь вашей настойчивостью и упорством. Вы - молодец!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): Только не надо сейчас писать, что дагестан - это Россия, и зачем я наезжаю на дагестанцев. А затем, что когда даже говорить по-русский толком не умеешь, а тут приходит человек, который хочет научиться. Неприятно, технолог русская, Ольга, могла бы и поддержать, а не хотеть сказать, что я 20 лет в пекарне, я вижу людей, мол вы не потянете.
Я тоже вижу людей, даже через интернет. Я сразу сказал что вы живая женщина, а тут почти все были уверены что вы бот
Но пекарь-ку можно понять, по вам видно что работа для вас временная, а учить просто так никому не интересно
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Только не надо сейчас писать, что дагестан - это Россия, и зачем я наезжаю на дагестанцев. А затем, что когда даже говорить по-русский толком не умеешь, а тут приходит человек, который хочет научиться. Неприятно, технолог русская, Ольга, могла бы и поддержать, а не хотеть сказать, что я 20 лет в пекарне, я вижу людей, мол вы не потянете.
Я тоже вижу людей, даже через интернет. Я сразу сказал что вы живая женщина, а тут почти все были уверены что вы бот
Но пекарь-ку можно понять, по вам видно что работа для вас временная, а учить просто так никому не интересно
теперь придется бесплатно ходить на обучение, пока она сама не скажет, что получается и не поставит на смену. Вы не представляете, как мне обидно, что домохозяйки из Дагестана больше ценятся в России, тем что они дома пекут и у них есть навык.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

теперь придется бесплатно ходить на обучение, пока она сама не скажет, что получается и не поставит на смену. Вы не представляете, как мне обидно, что домохозяйки из Дагестана больше ценятся в России, тем что они дома пекут и у них есть навык.
Представляю но считаю что это национализм. С чего вы решили что вы лучше кавказа, таджиков и т.п.
Если честно я всегда предпочту таджика как чернорабочего русскому. Таджик такой же тупой и безответственный, но по крайней мере не бухает и не ленится. А у русских вечно загадочная душа, тоска, лень и депрессия
И в обслуге во всяких шаурмичных русские, особенно в провинции работать не умеют.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): теперь придется бесплатно ходить на обучение, пока она сама не скажет, что получается и не поставит на смену. Вы не представляете, как мне обидно, что домохозяйки из Дагестана больше ценятся в России, тем что они дома пекут и у них есть навык.
Представляю но считаю что это национализм. С чего вы решили что вы лучше кавказа, таджиков и т.п.
Если честно я всегда предпочту таджика как чернорабочего русскому. Таджик такой же тупой и безответственный, но по крайней мере не бухает и не ленится. А у русских вечно загадочная душа, тоска, лень и депрессия
И в обслуге во всяких шаурмичных русские, особенно в провинции работать не умеют.
в ваших мыслях есть доля истины. Просто я считаю, что русские должны поддерживать русских.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Представляю но считаю что это национализм. С чего вы решили что вы лучше кавказа, таджиков и т.п.
в ваших мыслях есть доля истины. Просто я считаю, что русские должны поддерживать русских.
OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): теперь придется бесплатно ходить на обучение, пока она сама не скажет, что получается и не поставит на смену. Вы не представляете, как мне обидно, что домохозяйки из Дагестана больше ценятся в России, тем что они дома пекут и у них есть навык.
Я завтра буду проходить собеседование в языковой центр. Вот опять лезу, там дети от 2до 17. Сама вести детей не хочу.но честно буду говорить, что мне нужно обучение тому, как, именно, онлайн с детьми работать. Русская Юлия, на мой взгляд, должна быть полностью на моей стороне.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы не мотивированы и работодатели это чувствует
Если вы преподаватель вы должны преимущественно работать с детьми
Если бы я нанимал преподавателя и услышал такое от вас я бы сразу сказал что преподавание это не ваше, даже если бы не надо было с детьми работать
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я хочу изменить отношение. Робин бобин, вот вы считаете, что это карма и нужные двери сами откроются. Если Юлия завтра опять будет себя вести не как должна русская, я скажу себе, что эта Юлия не мое.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Вы не мотивированы и работодатели это чувствует
Если бы я нанимал преподавателя и услышал такое от вас я бы сразу сказал что преподавание это не ваше, даже если бы не надо было с детьми работать
вы как Юлия, которая завтра меня не наймет. Я бы брала заявки от 13 до 17 лет. Ну, что, мне обманывать, говорить, нет нет всех детей давайте.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы не мотивированы и работодатели это чувствует
вы как Юлия, которая завтра меня не наймет. Я бы брала заявки от 13 до 17 лет. Ну, что, мне обманывать, говорить, нет нет всех детей давайте.
вам как будто не 47 лет, а 14

Ну да обманывать, таковы правила игры.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Я хочу изменить отношение. Робин бобин, вот вы считаете, что это карма и нужные двери сами откроются. Если Юлия завтра опять будет себя вести не как должна русская, я скажу себе, что эта Юлия не мое.
Да вы сами у себя в уме не можете принять решение. Одна часть вас идет устраиваться на работу, а другая сопротивляется и не хочет этого делать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я хочу изменить отношение. Робин бобин, вот вы считаете, что это карма и нужные двери сами откроются. Если Юлия завтра опять будет себя вести не как должна русская, я скажу себе, что эта Юлия не мое.
Да вы сами у себя в уме не можете принять решение. Одна часть вас идет устраиваться на работу, а другая сопротивляется и не хочет этого делать.
нужно культивировать первую часть, все-таки. Как мне с Юлией завтра в девять быть, говорить возьму всех детей? Обманывать? А там как дело пойдет, по ходу пьесы уже дейсьвовать?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Да вы сами у себя в уме не можете принять решение. Одна часть вас идет устраиваться на работу, а другая сопротивляется и не хочет этого делать.
нужно культивировать первую часть, все-таки. Как мне с Юлией завтра в девять быть, говорить возьму всех детей? Обманывать? А там как дело пойдет, по ходу пьесы уже дейсьвовать?
Неужели тебе веселее в горячей пекарне горбатиться на дагестанцев, чем детишек инглишу обучать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): нужно культивировать первую часть, все-таки. Как мне с Юлией завтра в девять быть, говорить возьму всех детей? Обманывать? А там как дело пойдет, по ходу пьесы уже дейсьвовать?
Неужели тебе веселее в горячей пекарне горбатиться на дагестанцев, чем детишек инглишу обучать?
всегда нужно говорить о том, что вы знаете. Сразу видно, вы за деньги детишкам не угождали.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): нужно культивировать первую часть, все-таки. Как мне с Юлией завтра в девять быть, говорить возьму всех детей? Обманывать? А там как дело пойдет, по ходу пьесы уже дейсьвовать?
мне пекарня эта подошла, я им не подошла, но буду стараться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Работа в центре оффлайн, так что завтра все отменяется.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Работа в центре оффлайн, так что завтра все отменяется.
Что именно отменяется? Не идешь в пекарню или не идешь в центр?
Ответить