Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): А на что ее сохранять, эту энергию?
Для достижения более достойных целей. Энергия лишней не бывает :) Именно ее обычно всем не хватает, именно энергию других людей пытаются использовать бесплатно разными способами. Так что пусть будет накоплена в нужном количества. А куда ее деть, потом найдется :)
По-моему всё наоборот.
Это из серии use it or lose it.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, а что вы думаете о работе секретаря в комитете градостроительства по сравнению с работой в пекарне? Там будет 5/2,а здесь три дня в неделю. Там сидеть планктоном, а здесь производство.
С точки зрения сохранности здоровья и энергии, сидеть в кабинете и точить пилочкой ногти как-то более привлекательно.
в том и дело, что я другой типаж, не сижу и не точу ногти пилочкой. Если у вас есть знакомые, которые хотят переехать в Москву, спокойные, мягкие, помогающие, то я готова к переезду. Вы то сам не хотите
Я думаю в паре в Москве мне будет лучше. Пупхен писала о варианте с проживанием с уходом , мне это не подходит, я буду преподавать в центрах и мне нужен мужчина, чтобы была забота.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

По факуту вы ищите мужика который оптом решит все ваши проблемы
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
мне это не подходит, я буду преподавать в центрах и мне нужен мужчина, чтобы была забота.
Такого мужчину тебе не найти . Посмотри группы на ФБ и в телеге - может скооперируешься с какой-то еще провинциалкой кто рвется в Москву. Будете делить аренду пополам, а ты будешь пахать в 3 центрах, копить деньги на переезд в Америку. Забудь об идее mooching off somebody, все сама сама
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а):
мне это не подходит, я буду преподавать в центрах и мне нужен мужчина, чтобы была забота.
Такого мужчину тебе не найти . Посмотри группы на ФБ и в телеге - может скооперируешься с какой-то еще провинциалкой кто рвется в Москву. Будете делить аренду пополам, а ты будешь пахать в 3 центрах, копить деньги на переезд в Америку. Забудь об идее mooching off somebody, все сама сама
нет, я так делать не буду, мне эта аренда пополам с дамой совсем не нужна и переезд одной в Америку не нужен.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): По факуту вы ищите мужика который оптом решит все ваши проблемы
и свои также, работу лучше себе найдет, я то тоже буду работать. Другое дело, что ему я именно, могу быть не нужна. Ну а мне не нужно там быть одной и там искать в Москве.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): По факуту вы ищите мужика который оптом решит все ваши проблемы
и свои также, работу лучше себе найдет, я то тоже буду работать. Другое дело, что ему я именно, могу быть не нужна. Ну а мне не нужно там быть одной и там искать в Москве.
Тогда решите один раз задачу по поиску работы с нормальной оплатой и социальным пакетом и живите себе спокойно день за днем. Когда живешь один на самом деле никаких проблем нет, кроме необходимости заботиться о себе, своем здоровье, своем досуге.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): и свои также, работу лучше себе найдет, я то тоже буду работать. Другое дело, что ему я именно, могу быть не нужна. Ну а мне не нужно там быть одной и там искать в Москве.
Тогда решите один раз задачу по поиску работы с нормальной оплатой и социальным пакетом и живите себе спокойно день за днем. Когда живешь один на самом деле никаких проблем нет, кроме необходимости заботиться о себе, своем здоровье, своем досуге.
вы против пекарни?робин бобин?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а):

нет, я так делать не буду, мне эта аренда пополам с дамой совсем не нужна и переезд одной в Америку не нужен.
Значит, OtherSide прав: тебе не Америка нужна а мужик. А ты взамен согласная чуть-чуть подрабатывать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): нет, я так делать не буду, мне эта аренда пополам с дамой совсем не нужна и переезд одной в Америку не нужен.
Значит, OtherSide прав: тебе не Америка нужна а мужик. А ты взамен согласная чуть-чуть подрабатывать.
те, кого я знаю, довольны Волгодонском, а я -нет, не знаю, что и делать прямо
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а):
Так это прямо противопололжное тому что она хочет. Ей как раз мужик нужен что бы она не работала и разом порешала все свои проблемы - развлечение, секс ("тепло"), социализация и все бытовые проблемы
Нахрен ей упахиваться без перспектив, она наоборот от этого бежит
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Тогда решите один раз задачу по поиску работы с нормальной оплатой и социальным пакетом и живите себе спокойно день за днем. Когда живешь один на самом деле никаких проблем нет, кроме необходимости заботиться о себе, своем здоровье, своем досуге.
вы против пекарни?робин бобин?
Я за то, чтобы всегда был вкусный и свежий хлеб.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): Такого мужчину тебе не найти . Посмотри группы на ФБ и в телеге - может скооперируешься с какой-то еще провинциалкой кто рвется в Москву. Будете делить аренду пополам, а ты будешь пахать в 3 центрах, копить деньги на переезд в Америку. Забудь об идее mooching off somebody, все сама сама
Так это прямо противопололжное тому что она хочет. Ей как раз мужик нужен что бы она не работала и разом порешала все свои проблемы - развлечение, секс ("тепло"), социализация и все бытовые проблемы
я уже работала одна в Москве и Питере, зачем же это повторять?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): Такого мужчину тебе не найти . Посмотри группы на ФБ и в телеге - может скооперируешься с какой-то еще провинциалкой кто рвется в Москву. Будете делить аренду пополам, а ты будешь пахать в 3 центрах, копить деньги на переезд в Америку. Забудь об идее mooching off somebody, все сама сама
вы все правильно пишите, other side, я готова работать, но либо преподавать в Москве, либо здесь онлайн или в пекарне. Написала целый список вакансий офис-менеджер в строит комп, помощник логиста, администратор в центр косметологии.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Каждый день нужно делать одно дело, связанное с риском. Я была сегодня еще в одной пекарне-кондитерской, была в спа для ваших волос на администратора. Оставила свой телефон, пока собеседований не было.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин, если бы мне не надо было зарабатывать, я бы работала в спа для волос, очень интересно и себе сделать и людям.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Робин бобин, если бы мне не надо было зарабатывать, я бы работала в спа для волос, очень интересно и себе сделать и людям.
Это вы сегодня так решили. А завтра решите что-нибудь другое.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Так это прямо противопололжное тому что она хочет. Ей как раз мужик нужен что бы она не работала и разом порешала все свои проблемы - развлечение, секс ("тепло"), социализация и все бытовые проблемы
я уже работала одна в Москве и Питере, зачем же это повторять?
А почему перестали там работать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):

Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.
А, вдруг, завтра коммунизм и деньги отменят? Что тогда хотеть? :)
Ответить