Robin Bobin писал(а):Каких кармических последствий? Что дети из других семей? А преподавать тогда как чужим детям? Тоже самое. Неприятно, преподавать чужим детям.Alina999 писал(а): Детей можно взять в детском доме, было бы с кем,
А каркмических последствий не боитесь?
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если ты не можешь или не от кого родить ребенка в этой жизни, но твое Эго все-равно вопреки всему хочет его иметь исходя из своих эгоистичных желаний, то тогда Эго получит весь опыт, из-за которого в этой жизни ты не можешь родить ребенка. То есть получишь ребенка, который поднимет в тебе все пласты прошлых жизней, которые и привели к тому, что ты не можешь их иметь. Если же приходит время, что ребенок должен войти в твою жизнь, то реальность сама найдет способ, как это сделать, в том числе и через усыновление.Alina999 писал(а):Robin Bobin писал(а): Каких кармических последствий? Что дети из других семей? А преподавать тогда как чужим детям? Тоже самое. Неприятно, преподавать чужим детям.
А каркмических последствий не боитесь?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если к твоей двери пришел котенок или щенок, то у тебя есть выбор, или прогнать его или впустить его в свою жизнь. От этого выбора зависит многое в личное судьбе. Вроде, приходит котенок, а меняется твоя жизнь в других аспектах.
-
- Уже с Приветом
вот я и хочу заводить ребенка с мужем, а не одной.Robin Bobin писал(а):А муж на что? Вот он и пусть все устраивает.Ion Tichy писал(а): Вам дети противопоказаны. Вы не можете устроить свою жизнь - чему Вы научите детей?
-
- Уже с Приветом
Я тянула время, искала человека, который может решать. Поднимется то, что я нашла или не нашла этого человека, так оно и сейчас на поверхности. Робин бобин, а вы могли бы за меня поговорить с технологом, сказать, что работа мне очень нужна?Robin Bobin писал(а):Если ты не можешь или не от кого родить ребенка в этой жизни, но твое Эго все-равно вопреки всему хочет его иметь исходя из своих эгоистичных желаний, то тогда Эго получит весь опыт, из-за которого в этой жизни ты не можешь родить ребенка. То есть получишь ребенка, который поднимет в тебе все пласты прошлых жизней, которые и привели к тому, что ты не можешь их иметь. Если же приходит время, что ребенок должен войти в твою жизнь, то реальность сама найдет способ, как это сделать, в том числе и через усыновление.Alina999 писал(а):
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Паяльник с утюгом брать на разговор?Alina999 писал(а):Я тянула время, искала человека, который может решать. Поднимется то, что я нашла или не нашла этого человека, так оно и сейчас на поверхности. Робин бобин, а вы могли бы за меня поговорить с технологом, сказать, что работа мне очень нужна?Robin Bobin писал(а): Если ты не можешь или не от кого родить ребенка в этой жизни, но твое Эго все-равно вопреки всему хочет его иметь исходя из своих эгоистичных желаний, то тогда Эго получит весь опыт, из-за которого в этой жизни ты не можешь родить ребенка. То есть получишь ребенка, который поднимет в тебе все пласты прошлых жизней, которые и привели к тому, что ты не можешь их иметь. Если же приходит время, что ребенок должен войти в твою жизнь, то реальность сама найдет способ, как это сделать, в том числе и через усыновление.
-
- Уже с Приветом
вы покажете, что меня есть кому защитить. Она, может быть, будет более лояльна, чем, если я буду одна и буду стоять умолять ее меня оставить.Robin Bobin писал(а):Паяльник с утюгом брать на разговор?Alina999 писал(а): Я тянула время, искала человека, который может решать. Поднимется то, что я нашла или не нашла этого человека, так оно и сейчас на поверхности. Робин бобин, а вы могли бы за меня поговорить с технологом, сказать, что работа мне очень нужна?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чтобы не искать поддержку снаружи, нужно найти стержень у себя внутри.Alina999 писал(а):вы покажете, что меня есть кому защитить. Она, может быть, будет более лояльна, чем, если я буду одна и буду стоять умолять ее меня оставить.Robin Bobin писал(а): Паяльник с утюгом брать на разговор?
Не надо никого ни о чем умолять. Нет, так нет. Вышли и пошли дальше. Не сейчас, так позже найдется место. Люди по полгода работу ищут. Некоторые, годами.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вам знакомо чувство, когда ты откровенно глумишься над собеседником, а он такой: да-да, наконец-то меня поняли?Komissar писал(а):Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.OtherSide писал(а): Так это прямо противопололжное тому что она хочет. Ей как раз мужик нужен что бы она не работала и разом порешала все свои проблемы - развлечение, секс ("тепло"), социализация и все бытовые проблемы
Нахрен ей упахиваться без перспектив, она наоборот от этого бежит
У меня частенько
-
- Уже с Приветом
а вы не глумитесь, не все в Америке программисты. Кто-то учился на гуманитария, работал преподавателем, официанткой, и искал защиту. Если вы меня поняли, в том, что мне нужна мужская защита, то что здесь плохого, другое дело, вы давать ее мне не хотите.
-
- Уже с Приветом
значит, я слабая женщина. Мне нужна поддержка снаружи. Вы добрый, много даете советов. А куда дальше-то я пойду? Выйду и пойду в такое же место. Но, скажу так, давайте я все изучу и пройду мини-экзамен, что все знаю как делать.Robin Bobin писал(а):Чтобы не искать поддержку снаружи, нужно найти стержень у себя внутри.Alina999 писал(а): вы покажете, что меня есть кому защитить. Она, может быть, будет более лояльна, чем, если я буду одна и буду стоять умолять ее меня оставить.
Не надо никого ни о чем умолять. Нет, так нет. Вышли и пошли дальше. Не сейчас, так позже найдется место. Люди по полгода работу ищут. Некоторые, годами.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы думаете мне легко? Постоянно баллансировать на краю бездны в полном одиночестве наедине с абсолютом причем сиськи письки это одиночество принципиально утолить не могут. Постоянно разбираешь себя до атомов и собираешь назад и понимаешь что никакой награды за это не будет. По сути частично жить в этой жизни и одновременно быть за ее гранью.Alina999 писал(а):а вы не глумитесь, не все в Америке программисты. Кто-то учился на гуманитария, работал преподавателем, официанткой, и искал защиту. Если вы меня поняли, в том, что мне нужна мужская защита, то что здесь плохого, другое дело, вы давать ее мне не хотите.OtherSide писал(а):
Вам знакомо чувство, когда ты откровенно глумишься над собеседником, а он такой: да-да, наконец-то меня поняли?
У меня частенько
-
- Уже с Приветом
приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.OtherSide писал(а):Вы думаете мне легко? Постоянно баллансировать на краю бездны в полном одиночестве наедине с абсолютом причем сиськи письки это одиночество принципиально утолить не могут. Постоянно разбираешь себя до атомов и собираешь назад и понимаешь что никакой награды за это не будет. По сути частично жить в этой жизни и одновременно быть за ее гранью.Alina999 писал(а): а вы не глумитесь, не все в Америке программисты. Кто-то учился на гуманитария, работал преподавателем, официанткой, и искал защиту. Если вы меня поняли, в том, что мне нужна мужская защита, то что здесь плохого, другое дело, вы давать ее мне не хотите.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы слишком откровенно даете понять что вам нужен мужик для закрытия ваших личных проблем. Ни одному нормальному зрелому мужику это не надо. Это еще могло работать в юности со скачущим тестостероном что бы закрыть биологическую программу, сейчас то это нахрена. Зачем вешать на себя одинокую возрастную проблемную тетку?Alina999 писал(а):приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.OtherSide писал(а): Вы думаете мне легко? Постоянно баллансировать на краю бездны в полном одиночестве наедине с абсолютом причем сиськи письки это одиночество принципиально утолить не могут. Постоянно разбираешь себя до атомов и собираешь назад и понимаешь что никакой награды за это не будет. По сути частично жить в этой жизни и одновременно быть за ее гранью.
-
- Уже с Приветом
почему вешать на себя? Любить, заботиться, поддерживать. Слабым нужно помогать. Другое дело раз вы один, вы заботиться то и о молодой не хотите.OtherSide писал(а):Вы слишком откровенно даете понять что вам нужен мужик для закрытия ваших личных проблем. Ни одному нормальному зрелому мужику это не надо. Это еще могло работать в юности со скачущим тестостероном что бы закрыть биологическую программу, сейчас то это нахрена. Зачем вешать на себя одинокую возрастную проблемную тетку?Alina999 писал(а): приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.
-
- Уже с Приветом
и хорошо, что я откровенна. Мне это нужно. Это самое главное сейчас для меня: мужская забота и помощь, зачем это скрывать. Вы мне помогаете, как можете и как хотите. Я. Проснулась от страха, что я не пройду на второй день, как говорят : боишься, сиди дома. Но я не буду сидеть дома, я пойду. А если бы вы были рядом, а я боялась, вы бы ушли?OtherSide писал(а):Вы слишком откровенно даете понять что вам нужен мужик для закрытия ваших личных проблем. Ни одному нормальному зрелому мужику это не надо. Это еще могло работать в юности со скачущим тестостероном что бы закрыть биологическую программу, сейчас то это нахрена. Зачем вешать на себя одинокую возрастную проблемную тетку?Alina999 писал(а): приезжайте в гости, объединимся. Либо здесь будем жить, либо в Америку собираться.
- Komissar
- Уже с Приветом
Знаешь, когда тебя читаешь складывается впечатление что у тебя куча ментальных проблем. Какой мужик с тобой «слабой» захочет связываться? Что он получит от тебя?
- OtherSide
- Уже с Приветом
У меня не складывается такое если чесно. Самая обычная провинциальная тетка из тех что слушают Стаса Михайлова.Komissar писал(а): Знаешь, когда тебя читаешь складывается впечатление что у тебя куча ментальных проблем. Какой мужик с тобой «слабой» захочет связываться? Что он получит от тебя?
Роза примерно в такой среде вращается постоянно и чувствует (заслуженно) себя интеллигенций и аристократкой это среды
На самом деле таких женщин я бы даже сказал большинство в расперделении
- Komissar
- Уже с Приветом
Так Роза все время гордится что она self made woman, всех мужей раскидала , «живет работой»OtherSide писал(а):У меня не складывается такое если чесно. Самая обычная провинциальная тетка из тех что слушают Стаса Михайлова.Komissar писал(а): Знаешь, когда тебя читаешь складывается впечатление что у тебя куча ментальных проблем. Какой мужик с тобой «слабой» захочет связываться? Что он получит от тебя?
Роза примерно в такой среде вращается постоянно и чувствует (заслуженно) себя интеллигенций и аристократкой это среды
Али ночка наоборот, хочет ехать на чьей-то шее
-
- Уже с Приветом
вы плохой психолог. Я слушаю linking park numb песню. Где как известно, слова: to be more like me and be less like you. Вы офф. Я не слушаю никакого Стаса Михайлова. А вы явно в своей Ялте его слЫшите. А про linking park и вам и комиссару объяснять надо будет.толку что вы в Америке.OtherSide писал(а):У меня не складывается такое если чесно. Самая обычная провинциальная тетка из тех что слушают Стаса Михайлова.Komissar писал(а): Знаешь, когда тебя читаешь складывается впечатление что у тебя куча ментальных проблем. Какой мужик с тобой «слабой» захочет связываться? Что он получит от тебя?